ЗАО ТПК Феликс, ООО Илкон

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ТПК Феликс

Екатерина
16:59 06.11.2023
Не обнаружено
Не тратьте свое время на эту компанию. Проработала 2,5 месяца и бежала. Положительные отзывы пишут действующие сотрудники под принуждением отдела персонала, не затрудняя себя разнообразием, о чем свидетельствуют отметки сайта. По факту - неадекватное руководство, забывшее, что крепостное право отменено 160 лет назад. Люди для них – расходный материал. Текучка бешеная. Должностные обязанности отсутствуют, как таковые, поэтому вы будете трудиться за себя и «за того парня», по причине массового бегства сотрудников, за мизерный оклад, а премию за прошедший месяц вы сможете получить только в последний день следующего месяца, с соизволения «высокого» руководства. При увольнении на премии можете даже не рассчитывать. В производство не вкладываются, гонят брак, в итоге куча рекламаций от покупателей, но руководству плевать, для них закон о защите прав потребителей – пустой звук. В ПО не вкладываются, древние «дрова», которые с трудом тянут даже excel , даже мебель в офисе на грани развала. Смежные отделы из «стареньких» откровенно саботируют твои запросы, скидывая свою работу на тебя. Общее ощущение от компании – ложь, обман, цинизм, разброд и шатание, но руководство прекрасно себя чувствует на сдаче в аренду многочисленных площадей. Мебельный бизнес для них занятие попутное и малоинтересное.
Людмила
2023-12-13 19:53:49
Уважаемая Екатерина! Руководство компании ко всем сотрудникам относится с уважением, и хотело бы такого же отношения к себе. Очень неприятно и нам, и будущим членам нашего коллектива читать отзыв о компании, который является довольно сомнительным. И больше всего досадно коллективу, в котором Вы работали, сотрудники которого относились к Вам с открытой душой. Вы же даете сугубо личную оценку, сформированную, вероятно, на фоне когнитивного диссонанса, возможно из-за несоответствия каким-то личным ожиданиям.
Считаю важным, прежде чем выражать свои эмоции лучше сначала задуматься, «а почему у меня не получилось?!». Законом обеим сторонам дается испытательный срок, чтобы оценить способности, возможности эффективного сотрудничества. Если что-то не получилось, значит стороны оказались разнополярными, но при этом и компания, и сотрудник имеют массу ценных качеств и характеристик. В ситуации, когда не складываются эффективные трудовые отношения – стоит, прежде всего, оставаться честными и порядочными людьми, и оценки давать честные.
Я бы провела аналогию с недавно родившимся ребенком. Свою картину мира он начинает видеть не ранее пятого года жизни. А выводы и вовсе может делать значительно позднее.
В данной ситуации, с уверенностью могу сказать, что давать оценку компании и политике руководства может только сотрудник со стажем работы в компании не менее 5 лет. И также с уверенностью скажу, что вряд ли достоверными окажутся выводы от сотрудника, проработавшего всего 2,5 месяца.
Уважаемая Екатерина, как официальный представитель компании желаю Вам найти работу Вашей мечты. И как официальный представитель компании «ФЕЛИКС» заявляю: более 70% сотрудников работают в компании 10 и более лет. Это свидетельствует о том, что условия работы комфортные, условия оплаты – честные, о «текучке» и речи быть не может.
Всего доброго!
Евгений
2023-12-20 22:59:40
Людмила, как я понимаю вы руководитель отдела персонала. Отлично отмазываете компанию, чтобы не получить штраф. Подскажите, а на совете директоров до сих пор освещают сведения о количестве штрафов за все. У вас до сих пор генеральный директор бывший неудачный менеджер дисконт-цента, потом неудачный его директор, а затем неудачный директор по закупкам, которому дали набрать в отдел дополнительных 7 человек, чтобы закупать на 50 млн. рублей и восхвалять, как он круто работает с таким количеством персонала. Отзыв по делу и на 100% правдивый. В этой компании держаться только те люди, которые в принципе не востребованы на рынке труда. Все специалисты давно ушли и на данный момент занимают хорошие должности в крупных компаниях, а вы сейчас уже на протяжении большого количества времени не можете в принципе найти ни кого на руководящие посты компании ибо уже с такими топами работать ни кто не хочет, они себя уже лично зарекомендовали на рынке.
Хороший человек
2024-04-04 16:00:04
Отзыв абсолютно верный и точный! На100% правдивый!
Хороший человек
2024-04-04 16:02:46
Отзыв абсолютно верный и точный! На100% правдивый! Нормальным, уважающим себя, имеющим достоинство и знания людям в этой загнивающей кон делать нечего!!!