ЗАО ТПК Феликс, ООО Илкон, ТПК Феликс
+7 (495) 933-77-77
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Харитон о компании Феликс Мебель в городе Москва от 13.10.2020

Харитон
13:27 13.10.2020
Как по мне Феликс хорошая компания. Работаю упаковщиком мебели с нового года. Зарплата вовремя, правда странность – три раза в месяц, оформление белое, официальное. Работа всегда есть, отсюда стабильность. За переработку платят, премии бывают. Начальство по пустякам не придирается. Мебель можно дешевле купить. Что еще сказать не знаю, все устраивает.
Особых недостатков я так и не увидел, может только что нагрузка бывает большая на срочных заказах, но тут и платят больше.
Виктор
2024-04-06 10:55:49
Мне тоже нравится, что зарплата стабильно выдается, и в целом адекватная. Компания отличная.
Антон
2024-04-08 00:15:49
Компания хорошая. Работаю уже несколько месяцев здесь, все устраивает, колектив и зарплата отличная.
Роман
2024-04-10 07:25:31
Не знаю, я к нагрузке быстро привык. Тем более, оплата труда более чем мотивирует в данном случае
Олег
2024-04-13 00:10:02
Хорошая компания, отмечу что здесь довольно удобный график, стабильная зарплата и лояльное руководство
Алекс Богданов
2024-04-15 06:08:54
С коллективом повезло, отрытые нормальные люди и начальство адекватное. по зарплате соглашусь - выходит выше среднего по региону
Мария
2024-04-17 14:41:21
Тоже работала в данной компании, действительно хороший коллектив, зарплата в срок, как по договору, без задержек. График можно подобрать, всегда лояльно руководство.