центр шаурмы, центр хот-дога
+7 (353) 260-88-56
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Кафе Восточка в городе Оренбург от 05.07.2024

Екатерина
14:32 05.07.2024
Город: Оренбург
Хорошая заработная плата, рядом с домом
Плохой руководящий состав на улице Юркиной, не опытный, который делает ежедневную рутинную работу невыносимой своим присутствием, часто переходит на личности, а именно управляющая Кристина. Пообщавшись с персоналом, сделала для себя выводы, что деньги не дороже психики. При смене руководящего состава, с радостью бы пошла на работу на данную точку
Отдел кадров компании Восточка
2024-07-09 16:10:32
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Действительно в Восточке один из самых высоких уровней ЗП, и мы всегда стараемся подбирать работу рядом с домом.
В нашей компании есть правило общения на Вы ко всем сотрудникам без исключения. Поэтому грустно, что вы сделали такие выводы о нашей компании и руководителе, не побывав у нас на стажировке и не познакомившись со всеми сотрудниками нашей большой сети. Мы стремимся к созданию комфортной рабочей обстановки нашего персонала.
Пожалуйста, если у вас есть факты того, что с вами или с сотрудниками обращались не корректно напишите нам на почту: otdelkadrovostochka@gmail.com Мы всегда открыты к диалогу.