Кафе Восточка

центр шаурмы, центр хот-дога
+7 (353) 260-88-56
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Кафе Восточка(9)
Сарвар (Сотрудник)
08:44 08.08.2025
Работаю в компании пол года, я повар, но за это время научился многому, поэтому я универсальный солдат на кухне
Нету
Никита (Сотрудник)
11:16 22.07.2024
До работы в Восточке я работал по специальности. Решил уйти т.к. была маленькая ЗП. В Восточке молодой коллектив, ЗП хорошая, отношение другое - человеческое, можно на ты. Олег Николаевич помогает людям: при паводках, скорой помощи раздали сертификаты, для сотрудников много интересного, например за баллы можно купить ужин, билеты в кино, форму новую.
Минусов не вижу. Если сотрудник работает хорошо, то и минусов не будет.
Евгения (Сотрудник)
16:15 09.07.2024
Работала в табачке 12 лет. Засиделась и платили мало очень. Увидела объявление на авито, потом пошла на точку спросила требуются ли сотрудники. Боялась, что не смогу работать, потому что не знаю компьютер и никогда не работала сутками. Но мне все понравилось, работать легко. До Восточки хотела в пекарню устроится, но там было тяжело очень. В Восточке коллектив нормальный. Если что-то не знаешь все подскажут. Все культурно и адекватно. Покупатели хвалят, хорошо покупают.
Минусы: точка недавно открылась и люди ее не видят, хотелось бы большую вывеску.
Екатерина (Соискатель)
14:32 05.07.2024
Хорошая заработная плата, рядом с домом
Плохой руководящий состав на улице Юркиной, не опытный, который делает ежедневную рутинную работу невыносимой своим присутствием, часто переходит на личности, а именно управляющая Кристина. Пообщавшись с персоналом, сделала для себя выводы, что деньги не дороже психики. При смене руководящего состава, с радостью бы пошла на работу на данную точку
Матвей (Сотрудник)
19:05 25.04.2024
Работаю год сотрудником смены (днем шаурмист, а ночью мангал). Пришел потому, что решил попробовать что-то новое для себя, а потом понравилось то, чем я сейчас занимаюсь. Нравится четкоть, слаженность работы и коллектива. Минусов для себя не увидел в этой компании.
Нет недостатков
16:36 25.09.2025
Я работаю в «Восточке» уже 4 месяца на должности кассира. Пришла именно в эту компанию, потому что давно являюсь её клиентом — нравится сервис и качество еды.
Из положительных моментов хочу отметить стабильный график — он всегда соблюдается, что позволяет планировать личное время. Зарплата приходит вовремя, без задержек. Также хорошо, что для работы предоставляют всё необходимое: оборудование, расходные материалы, униформу — ничего не нужно докупать самостоятельно. Всё это создаёт комфортные условия для выполнения обязанностей.
В чем могут быть трудности: это работа сутками и первое время может быть сложно. Также нужно планировать свой рабочий день, чтобы подготовить витрины и кофемашину для гостей и следить за порядком. Это все приходит с опытом.
Кирилл (Сотрудник)
11:15 19.02.2025
Пришел в компанию по рекомендации друга. Мне понравилось, что есть обучение и удобный график. В принципе в выборе не ошибся, сейчас меня все устраивает и плюс руководство хорошее и понимающее. Работаю официально, зарплата всегда вовремя, есть отпуска и больничные, бесплатное питание для сотрудников. У нас хороший коллектив, на смене мы всегда друг другу помогаем. В будущем хочу перейти на точку больше, чтобы еще больше зарабатывать.
Валерия (Сотрудник)
08:39 14.03.2024
Работаю в компании пятый год продавцом-кассиром. Изначально пришла в компанию пдработать на лето, а потом осталось, потому что удобно (близко к дому), стабильный заработок, всегда дружный коллектив,и хорошее руководство. Нравится то, что все абсолютно с большой ответсвенностью подходят, то что нужно продаем всегда все свежее и качественное и мне как продавцу это очень важно, так как я продаю этот товар и мне не стыдно
Светлана (Сотрудник)
20:03 29.02.2024