Мебель Vigo

Аквамарин
+7 (831) 233-23-43
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Мебель Vigo(20)
Дмитрий (Сотрудник)
15:17 02.04.2026
Хорошее место работы. Работаю не первый год. Компания развивается, не смотря на нестабильную ситуацию. Платят без задержек, не обманывают. Руководство лояльное. Не вижу смысла уходить.
без машины не рекомендую устраиваться, далеко
Варвара (Сотрудник)
10:48 19.12.2025
Работаю на линии сборки зеркал, условия хорошие. Платят как и договарились. Мастер попался адекватный, все можно решить.
промзона, нужна машина чтобы добраться или жить рядом
Владимир (Бывший сотрудник)
14:08 07.08.2025
Своевременные выплаты
Не адекватное руководство. Не квалифицированные мастера смен. Текучка кадров просто зашкаливает, за 3 года работы постоянная смена рабочих, мастеров и начальников производства. Есть вредность на производстве, которая ни где не фиксируется и не оплачивается. Если хотите заниматься монотонным трудом как обезьяна, то вас там ждут(физически тяжелая работа). С зп вводят в заблуждение вновь пришедшего человека, обещают достойную через какое-то время, но по факту будете получать их минималку.. Не советую идти на производство рабочим, только потеряете свое время и силы.
Vitaliy (Сотрудник)
18:30 24.05.2024
Да нормальная компания, атмосфера в коллективе порадовала. Построили новый офис значит не стоят на месте, вкладывают деньги в развитие и это круто.
Местоположение конечно не самое лучшее, промзона. Если живете далеко, добираться будет трудно на общественном транспорте. Если есть машина - парковаться места маловато, компания разрослась а парковку пока не расширила.
14:29 28.09.2022
Хорошая Компания! Работать легко и интересно, зарплату платят вовремя. Добираться до них достаточно удобно, так как живу недалеко. Работаю три года, планирую продолжать. Компания идет в ногу со временем, кроме работы есть разные мероприятия и корпоративы. Начальство и коллектив хорошие.
Бывают проблемы с отгулами, но в остальном все хорошо!
09:11 30.03.2026
Нормальная работа. Работаю на производстве. На переработки не склоняют. Зп сдельная, сколько отработал - столько и получил. Обмана нет.
находится в промзоне, работа всегда есть, бездельничать не получится.
Анастасия (Сотрудник)
13:29 23.01.2026
Неплохое место, работаю уже 2 года. Понятная и стабильная работа. По ТК. Коллектив нравится, руководство лайтовое, атмосфера дружелюбная. Задач много, но они интересные.
На личном авто езжу, по другому очень сложно добраться
09:48 04.12.2025
о декрета работала два года. Все устраивало, сейчас вернулась. За это время стало еще лучше, компания развивается, поэтому держится на рынке долго. Задач хоть и много, но они интересные, Руководство лояльное, коллектив позитивный. Плюс компания поддерживает участие сотрудников в спортивных мероприятиях Нижнего (стальной характер, забег 800 и др.)
Не нашла
Игорь (Сотрудник)
16:26 31.10.2024
На прежнем месте попад под сокращение, было очень обидно но кризис ударил по компании. Пригласили сюда, сразу понял фирма большая, развивается, отечественный производитель думаю все должно быть стабильно и хорошо. Зарплату предложили даже больше чем на старом месте, я рад. Работаю пока 2 месяца не до конца еще влился в коллектив, но на первый взгляд все ребята хорошие дружные.
возможно появятся дальше, но пока все отлично
Антон (Сотрудник)
16:08 19.08.2024
Работаю непосредственно на производстве на сборке мебели, не знаю как там в офисе, но у нас отлично. Условия хорошие, форма, пункт приема пищи, комната отдыха - все есть. Мастер смены хороший мужик, понимающий если что идет навстречу. За год работы (по трудовой)ни разу переработок не было, все четко по графику и по зп тоже честно. Сколько отработал - все получил
недостатков нет, все отлично!
Ирина (Сотрудник)
11:28 01.08.2024
Устроилась сюда по совету подруги, она работает тут уже лет 5, очень хорошо всегда отзывалсь о работе. Потом я сменила место жительства и на предыдущее место стало очень далеко ездить, пригласили сюда на собеседование. Оформили по ТК, отпуска все как положено. Пока я довольна, устроилась после нового года.
парковка была маловата, но ее уже расширили и теперь минусов не осталось.
Матвей (Соискатель)
16:24 30.07.2024
Был в поиске работы, сами меня нашли и пригласили. Я долго думал взвешивал, т.к. работа не прям близко к моему дому, в общем сомневался. Но, здесь работает мой хороший знакомый и он очень тепло отзывался о работе, поэтому я доверился и не пожалел. Все оказалось как он и говорил, хорошие условия трруда, офисы новые отремонтированные, находитя приятно. У некоторых коллег есть удаленка. Коллектив, руководство - молодцы.
Лично мне не очень близко ехать, но это субъективно
Илья (Сотрудник)
12:18 17.06.2024
Нет угрозы увольнения в нынешней ситуации, когда сокращений много в других организациях, эта фирма на плаву, стабильная оплата, всегда вовремя. В общем доволен и могу советовать.
мне все нравится
Максим (Сотрудник)
13:19 14.05.2024
Конкурентоспособная зарплата, джае выше рынка. Есть бесплатное обучение, возможность расти внутри компании, наставничество для новых сотрудников. Устроился недавно, но надеюсь надолго
Пока не нашёл
Роман (Сотрудник)
09:27 15.12.2023
Надежная компания с хорошей репутацией. Коллектив большой, дружный. Уровень оплаты как везде. Не было неоправданных ожиданий, в итоге все, о чем договаривались изначально при трудоустройстве. Все официально, зарплата всегда вовремя.
Офис в промзоне.
Стас (Бывший сотрудник)
12:40 20.11.2023
Компания добросовестная, оформление официальное, зарплата тоже. Выдача вовремя, с отпусками и больничными проблем нет. Руководство адекватное, коллектив дружелюбный. Возможности для развития есть, сотрудника всегда слушают и помогают.
Парковка, расположение
Вика (Бывший сотрудник)
09:53 30.10.2023
Устраивалась в компанию временно. Все очень понравилось, хорошее место с дружелюбными сотрудниками. Зарплата на уровне, без задержек и все по честному. Отношение хорошее к работникам любого отдела. Условия работы хорошие, обеды по расписанию, также как и отпуск, с больничными проблем нет.
Долго добираться
Владислав (Сотрудник)
16:35 10.08.2023
Хорошее место, где ценят сотрудников. Компания большая и на рынке давно и это вызывает доверие. Зарплата на хорошем уровне, без задержек. Руководство лояльное, поддерживает и помогает развиваться. В целом есть ощущение, что коллектив одна команда, а не каждый за себя.
Нет парковочного места
Глеб (Бывший сотрудник)
09:59 10.05.2023
Являлся сотрудником компании практически два года, разошлись на хорошей ноте, ушел в другую компанию на более интересную должность. Компания хорошая во всех смыслах: зарплата приличная, коллектив, включая руководство, хороший. За время работы ни одного конфликта, сотрудников ценят. С отпусками проблем нет.
Расположение офиса в пром.зоне.
Яна (Бывший сотрудник)
13:22 28.02.2023
Пришла в компании чуть больше полугода. Организация рабочего процесса отличная. Руководство лояльное, коллектив был хороший, дружный. В плане зарплаты все всегда вовремя. Есть возможность для развития, начальство поддерживает в любых начинаниях. Из-за перемен в семье пришлось уйти, а так бы с удовольствием и дальше работала.
Особо не нашла