Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(370)
Сотрудник (Сотрудник)
13:35 26.01.2024
Хороший коллектив и удобный график, сами выбираем смены, рядом с домом, я сова и с трудом встаю утром, поэтому комфортно, что в пяти минутах от меня, можно дольше поспать, так как время не уходит на дорогу. Зп средняя, не могу пожаловаться, иногда беру дополнительные смены, особенно перед тем, как отправится отдыхать на море, чтобы денег с собой было больше.
В магазине зимой душновато
Валера (Бывший сотрудник)
21:25 21.01.2024
Раздевалка, столовая,
Очень тяжелая работа комплектовщика на технике. Всю смену перекладываешь коробки с паллеты на паллету ( тяжелые и не очень) .Штрафы . ( не так посчитал, укладка плохая и многое другое.Сделка ( надо много перегрузить за смену , чтобы заработать. Вся работа со сканером , поддоны грузить себе и товар.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
16:31 18.01.2024
Приятно работать, потому что дружелюбный и открытый коллектив, всегда выручает наш директор, никогда жестко не критикует, наоборот помогает, всегда сам разруливает проблемы. Плюс все официально с отчислениями и больничными
Тесно в магазине, планировку можно было бы сделать поудобнее
Борис (Бывший сотрудник)
20:26 15.01.2024
Близко к дому, единственный плюс, который могу ответить, и это максимально объективно, прошло уже 2 года после этого ада.
Аннаним (Сотрудник)
Город: Мончегорск
16:08 25.12.2023
Работаю рядом с домом, даже ощущения нет, что хожу на работу. Новый уютный магазин, все чистое и новое. Приятно работать. Доброжелательная обстановка в коллективе, всегда выручает наш директор. Никогда плохо слова не скажет, с терпением выслушает и помогает решить задачи. Нормальный график и часы работы. Не сильно устаю за день. Система лояльности для нас и полный социальный пакет.
Узкий вход в магазин
Анонимка (Сотрудник)
14:10 21.12.2023
Рядом с домом, удобно ходить на работу, не торопишься, под свой темп, хватает времени и в душ сходить и завтрак приготовить. Потому что не выходишь на два часа раньше, чтобы не опоздать на работу из-за пробок, аварий и тд. Перед составлением графика спрашивают кому как удобнее выходить и составляют ориентируясь на это. Полный соц пакет и белая зп.
Немного надоедает музыка в магазине
Anon (Сотрудник)
Город: Люберцы
17:14 20.12.2023
можно брать заявки любые по часам, хочешь на 4 часа, хочешь на 12.
Хороший коллектив.
Нет штрафов.
Если вы заболели/продлеваете мед книжку или что-то еще, вам просто блочут доступ к МА, где ты берешь/от меняешь заявки, при этом отменяют все взятые заявки и пока ты не отправишь объяснительную/закрытый б/л. Доступ закрыт, и ты остаешься без часов, потом приходится скрести мелкие вечерние по 4 часа. Грубые координаторы, которые подлизываются к директорам, чтобы те отправили своих сотрудников на ошибки, только потому, что там выйти некому на смену. А если отказываешь, начинают вредничать, не могут по просьбе отменить заявку, но могут, если ты хочешь взять доп. заявку на это время.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
00:56 28.11.2023
Удобный для меня график, возможность работать рядом с домом, больничные, отчисления в налоговую и соц.пакет.
мотивации в виде премий и увеличении заработной платы
Юлия (Сотрудник)
12:40 24.11.2023
Все только офцициально, больничные листы, зарплата и тд. Возможность брать дополнительную работу. Недалеко от меня два магазина сети, когда нечего делать в выходные и хочется допольнительно заработать денег, выхожу работать.
возможность посидеть, когда нет покупателей
Анон (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
15:23 02.10.2023
Нет)
Анон (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
15:17 02.10.2023
Нет)
Первая моя работа была в «улыбке радуги»))) самый ужасный опыт )
12 часов на ногах,посидеть можно только час и тот разбитый по 30 мин)
Про директора я молчу…..
Работала как всегда все было отлично,но в один момент мне пишет директор и просит написать заявление по собственному, на все мои вопросы точных ответов не поступало…
В ходе переписки эта не адекватная женщина стала переходить на личность и оказалась совершенно не подготовлена в юр.плане)))
Говорила что надо уволится потому что я не улыбаюсь всем кто заходит,на минуточку я хожу в этот магазин систематически и никто из сотрудников ни разу не улыбнулся
Дарья (Бывший сотрудник)
13:36 02.10.2023
Хорошая зп, возможность карьерного роста, доброжелательный коллектив! Я хочу посоветовать данную компанию, как работодателя. Действительно, заботятся о своих сотрудниках, возможность выбрать удобный график работы, поэтому очень удобно совмещать с учебой, и сама работа не сложная. Существует система бонусов для сотрудников. Однозначно советую!
Их почти нет! Выделю, что для меня была не очень удобна локация, приходилось долго добираться, но открывают все больше и больше точек этого магазина, поэтому в будущем будет намного удобнее.
Анастасия (Сотрудник)
18:51 08.09.2023
Белая зп 2 раза в месяц, график выбираешь сам в спец. приложении МА, в основном заявки от 4 ч (если устроиться "любимым" укладчиком в какой нибудь магазин, то стабильная подработка обеспечена). Строгое время обеда, практически во всех магазинах хорошо оборудованное место обеда. Скидка 25% на стм, которых очень много. Подарочки сотрудникам на новый год, 8 марта. Сама по себе работа очень простая, где-что лежит запоминаешь со временем.(Или тсд в помощь, но кассиры его всегда дадут) От покупателей можно узнать много нового... Как и о них тоже... В основном директора и кассиры в спб вежливые и адекватные.
Удобно студентам вечерникам,да и вообще студентам - сколько не спрашивала других)
В компании тк хорошо соблюдается.
Можно стать директором, если проработать немного кассиром.
Получаешь даже какой-то маленький кайф, помогая людям что - то найти или выбрать подходящее)
Александра (Бывший сотрудник)
11:49 11.08.2023
Из достоинств полный соц.пакет
Белая зп
Елена (Бывший сотрудник)
20:22 04.08.2023
Неплохой вариант подработки и тех у кого нет образования можно сразу стать директором, отличные ревизоры и СБ
Елена (Бывший сотрудник)
21:35 30.07.2023
Своевременная зп, очень отзывчивые ревизоры и отдел кадров, СБ на высшем уровне.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Волжск
13:41 18.07.2023
Зп всегда в срок, никаких задержек на моем опыте не было. Двойная оплата в праздничные дни. Коллектив более менее лояльный, даже в самом тупом вопросе чаще всего могли помочь. Состоятельно выбираешь, когда можешь работать, а когда нет, но это ли плюс? (Об этом дальше). На этом, наверное, всё.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Туймазы
03:41 16.07.2023
Нет!!
Как таковых достоинств в этой компании нет! С каждой сменой территориальных менеджеров работать всё хуже, пример тому "руководитель Лядченко, она же Кучуркина О. С. " Прикрывала факт мошенничества неких директоров, а именно Хакимова А., тем самым выживая старых сотрудников.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Туймазы
21:16 08.07.2023
Отвратительное руководство, которое только и может что унижать сотрудников. Ужасная система мобильного аукциона. За 121 рубль в час вы получите незабываемый атракцион в котором вы будите и продавцом и кассиром и уборщиком. Позор такой большой компании. ТМ Лядченко самый отвратительный человек которого я встречала в жизни, покрывает факты мошенничества определённых дм
Наталья (Бывший сотрудник)
00:57 30.05.2023
Зависит от того, повезет ли вам с местом работы