Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(370)
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
22:30 07.09.2018
Я Их не успела разглядеть
На собеседовании описали так, что не работа, а сказка. График 2/2, подработки бывают, но по желанию, ни кто заставлять не будет, з/п 121р в час. А в реале работала я 5/1, 4/1, затем взяли ещё одну девочку и оказалось бы всё должно усиливаться, но не тут то было... Выхожу я на два дня работать, но тут мне сообщают что надо выйти и третий день на подработку, всё бы нечего, но в конце третьего дня мне говорят что нужно выйти в ночь. Я конечно отказалась выходить в ночь категорически, на что мне было сказано "не хочешь работать, значит будем прощатся". Я уволилась отработав всего 11 дней. Но и это ещё не всё... Расчёт мне выдали всего 8 т.р. оргументируя тем, что я не прошла какие то курсы. Вот такая неприятная история у меня была с это организацией...
Динара (Соискатель)
15:55 14.08.2018
Не увидела
Сказали перезвонят так и не позвонили и так прошло полторы недели, набрала сама. Сказали, ну если на месте Вам ничего не сказали и не перезвонили значит Вы не подходите. Ужасное отношение.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
**** (Бывший сотрудник)
18:00 30.07.2018
ЗП предложили хорошую
платили вовремя
Много обещаний , мало, что реализуется
Обещали ДМС сразу - дали через три месяца
Самовольно увеличили испыт.срок с 3-х до 6 месяцев
Цели испытательного срока постоянно менялись, никто не может объяснить ни один процесс в компании

И конечно все задачи в стиле "делай то, не знаю что". Не забудьте, что при этом нужно заслужить доверие компании
Коллектив в начале просто мимишность, всплывать желчь начнет, когда вы попытаетесь реализовать что-то немного отличное от мнения Спб и тут понеслось
Общение хамское и не далеко от понятий деловой этики
Ах, да, не забудьте, что Вас сразу обвинят в попытке откатов, хотя на них сам плотно сидит ЦО (цены на рекламные услуги почему-то через Спб в 2, а то и в 3 раза выше - мистика, не иначе)

Если вы себя цените и вы профессионал своего дела - не тратьте свое время на эту компанию
Ломовая Лошадь (Бывший сотрудник)
21:35 17.09.2017
Хотелось бы, чтобы руководство офиса Санкт-Петербурга провело проверку в магазинах, особенно Лен. области
Вы поставили камеры, в которых нет звука. Очень зря.
То что там творится, просто за гранью. Отвратительное отношение "дуректора" и его замов к подчиненным, матерятся, постоянно сплетничают.
Дуректор оставляет свой сейф с деньгами без присмотра - выноси кто хочешь! Не дают нормально сходить на обед - он 10 минут. Руководство обедает по 45 мин при этом.
Полный беспредел.
И это только верхушка навозной кучи
Мориарти (Бывший сотрудник)
21:08 17.09.2017
ни одного
Виктория (Бывший сотрудник)
14:16 22.06.2017
Читаю отзывы сотрудников и пребываю в шоковом состоянии.Не знаю,может быть мне повезло,но я могу о работе сказать только хорошее. Директор магазина Буцкая Виктория отличный руководитель и отзывчивый человек.Коллектив отличный,есть конечно свои трудности,но как без них.Если не готовы к трудностям то сидите дома . И проверяющие все люди знающие,культурные и очень профессиональные. Я очень сожалею что пришлось уволиться.
Хотелось бы выше зарплату
Анна (Бывший сотрудник)
16:02 11.04.2017
Работала в офисе 3 года. Про компанию совершенно ничего плохого сказать не могу. Динамично развивающаяся, идущая в ногу со временем компания. Конечно, работа в офисе и магазине отличается. Про магазины сказать ничего не могу, а в офисе атмосфера доброжелательная и позитивная. Работать там было действительно очень интересно. За все время работы я ни разу не столкнулась с обманом: никаких задержек ЗП и двойных стандартов. В целом все очень даже хорошо.
К сожалению, пришлось уйти из компании из-за совершенно неадекватного непосредственного руководителя. Но она скорее исключение,т.к.в основном все руководители отделов и департаментов очень даже адекватные и приятные люди. Мне не повезло. В отделе развития все иначе. К слову, все это понимают и ее не любят и считают высокомерной и излишне амбициозной.
Кроме моей бывшей начальницы Ирины недостатков в УР больше не вижу.
Анна (Бывший сотрудник)
11:20 11.04.2017
Кроме моей бывшей начальницы Ирины недостатков в УР больше не вижу.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
09:45 10.03.2017
Никаких вообще
1. Директор Татьяна повышает голос на своих сотрудников по поводу и без повода. Подставляет сотрудников, пользуется служебным положением беря деньги на время из сейфа. В любом случае всегда прикроет свой зад и выйдет сухой из воды. Надеюсь когда-нибудь её поймают за руку за её махинации и выпрут пинком под зад из сети.
2. Бесконечные проверки , чек-листы, штрафы.
3. Работа без выходных доходит до 5-6-7 смен без перерыва.
4. Почти все нужны в магазин покупаются за свои деньги
5. Весь брак пробивается за баллы, которые копит магазин, который прокатывают продавцы под страхом смерти на кассе.
6. Часто выставляли подарочные наборы на продажы под отдельным штрих кодом
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
09:44 10.03.2017
Никаких вообще
2. Бесконечные проверки , чек-листы, штрафы.
3. Работа без выходных доходит до 5-6-7 смен без перерыва.
4. Почти все нужны в магазин покупаются за свои деньги
6. Часто выставляли подарочные наборы на продажы под отдельным штрих кодом