Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(370)
LA (Сотрудник)
Город: Псков
01:52 10.09.2020
Можно работать, если повезет с коллективом.
Хотелось бы высказаться в адрес директора одного из Псковских магазинов сети Улыбка Радуги а именно Шелгуновой Е.А. Директор ведет себя не адекватно и агрессивно по отношению к продавцам. Может позволить себе накричать на сотрудника прямо в торговом зале где находятся покупатели. Из-за каждой мелочи пишет акты и жалуется начальству, хотя у самой ошибок больше и они грубее. Постоянно грозится увольнением по статье. В магазине постоянная текучка, надолго там никто не задерживается. Я не понимаю, как такой человек может работать с людьми, да еще и на руководящей должности.
Марина (Сотрудник)
13:32 29.07.2020
Я в Улыбке работаю уже 2 года. Что меня привлекло в этой работе, так это нефиксированный график (очень удобно, когда ты с чем-то совмещаешь), стабильная зп. На тот период я была студенткой, и мне нужен был дополнительный доход. Коллектив приятный, девчонки легкие в общении, с первого дня хорошо меня приняли и всему обучили. Из минусов, наверное, только то, что работаешь на ногах целый день и покупатели бывают довольно странные, ну это издержки работы. Со временем, конечно же, втягиваешься, начинаешь понимать к кому, какой подход нужен.
Марина (Сотрудник)
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Псков
14:31 15.02.2020
Белая ЗП
Работала два с лишним месяца оператором контактного центра. Несмотря на то,что объем информации большой,было интересно работать. Пока начальство из СПб не сказало попрощаться с ними,хотя говорили что с испытательного срока никого не выгоняют. Отношение 60/40, понравился - хорошо, нет -.скоро уволят.
Дело увольнения одним днём. Не дают отработать две недели по закону.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
22:05 13.01.2020
Нет.
В Мытищах по адресу ул. Мира 32 открыли новый магазин. И набирая сотрудников не оповестили на собеседовании, что обычные кассиры должны выполнять обязанности замдиректора за ЗП кассира. Выплачивать разницу не соответствия ценников с реальной стоимостью из своего кармана. За ЗП кассира быть и уборщицей и укладчиком товара. Кассиров набрали мало и они должны обслуживать клиентов и следить ,чтобы не воровали товар. Так как если кражи превысят определенный коэффициент, снимут с ЗП персонала после инвентаризации. А открывающий магазин директор Зюганова Жанна любит в табеле проставлять себе часы не выходя на работу. Просто звонит сотрудникам и говорит , что решила сделать себе выходной ,но часы в табеле ей проставте. Либо приедет на пол часа ,а в табеле себе поставит ,что отработала 6 часов. Хитро получать зарплату за счёт других!!!
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
21:46 13.01.2020
Обманывают.
XXX (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
10:41 04.01.2020
Моё увольнение было по собственному желанию,причиной стали семейный обстоятельства,которые в срочном порядке решать.
"Улыбка радуги" это была работа на которую я не шла,а бежала, даже в свои выходные как - то за радость.
Работа с планограммой(схема выкладки товара)лично для меня -это самый увлекательный процесс,
процесс в который ты погружаешься и морально отдыхаешь,протереть полку с радостью,а выкладку товара сделать идеальной -легко!умела делать,да так в мл в мл ....
Как вспомню 5м краски для волос,шампуни,молость рта,самые любимые...Доделаешь планограмму стоишь и любуешься,коллега прибежить,оценить ,а я такая счастливая,круто получалось ..иду нахвалить себя не могу.....
Директор -огорь✔
Коллектив-бомба✔
Есть .
НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ
Уля (Бывший сотрудник)
Город: Нефтекамск
17:24 24.12.2019
Зарплата .
Директор ,это полный пизд*ц,постоянно доебывалась,постоянно пиздит за спиной!!!!!двуличная Крыса!!!курит как Паровоз , ещё от неё воняет %удалено%, задохнуться можно подмываться не учили походу ,два человека в смене продавец и зам либо директор!!! Продавец должен успевать везде и на кассе обслужить и бля как то смотреть что бы ничего не спиздили. Недостачи!!! Обед час , но ты по факту час не проводишь за своим обедом!! короче полное дно!!! И свыше тоже полное дно!
Катя (Сотрудник)
08:55 11.12.2019
Копейки платят вовремя
Зарплата за.директора за час 212руб,у продавца 160руб.В обязанности входит:выкладка товара,мытье полок,мытье полов,тайный покупатель,класса,работа с покупателями.Работа ужасная,не советую
Алена (Бывший сотрудник)
20:35 08.11.2019
Зарплата без задержек
Очень много.Девочки берегите своё здоровье и нервы.королевский сервис-смешно,покупателям можно всё, а сотрудники ниже плинтуса.
Дарья (Бывший сотрудник)
Нормальная зп
Елизаветта (Бывший сотрудник)
11:00 13.06.2019
Своевременные выплаты заработной платы
З/п недостойна такого каторжного труда, территориалы сожрали отличный коллектив, нет заинтересованности в сотрудниках.
Город: Мурманск
00:06 20.03.2019
Проработала 9 лет, быстрый карьерный рост, коллектив хороший, график работы отличный
ДД и некоторые ТМ, оплата проезда к месту отдыха всего 4000, КОП, который придирается к пылинке на полке и это вычитается из зп. Инвент вычитают по прайсу с персонала.
Я (Соискатель)
04:19 04.11.2018
Сама эта шарашка- недостаток. Отхерачишь стажировку в день поставки товара за бесплатно и гуляй. Дикий бардасрачень в подсобках и головах руководства.
Юлия (Соискатель)
20:03 01.11.2018
Сколько же заказных отзывов !.
Зайдите в любой магазин этой компании, и посмотрите какие лица у сотрудников))) и как они общаются с клиентами...
Да они ничего не знают, даже , что такое "фетровая кисточка" у подводки))), а о том, что ароматы имеют "ноты" многие даже не имеют представления. Обучения никакого не проводится, да и сами они, я думаю не интересуются (есть же интернет) в конце концов...
Заинтересованности в продажах нет (им просто, выражаясь русским языком "пофиг"), во всяком случае это у нас в МО, Балашиха...
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
20:31 27.09.2018
Дружный коллектив
Город: Уфа
11:19 24.09.2018
Бывший дружный коллектив, очень классная ДМ