ООО "Альтаир"
+7 (918) 385-00-88
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника А.М. о компании Торговый дом Альтаюг в городе Краснодар от 18.03.2024

А.М.
10:38 18.03.2024
Я работаю в данной компании с 1 августа 2023 года в должности менеджера по продажам. На прежнем месте работы не устраивал размер оплаты труда и в разговоре со знакомой я узнала о вакансии на должность менеджера по продажам. Прошла месяц испытательного срока и продолжила с удовольствием работать. В компании лично знакома только с сотрудниками ростовского филиала, могу сказать только положительное о руководителе и коллеге Луизе. По телефону общалась с нашим бухгалтером Еленой из филиала, очень грамотный и доброжелательный специалист. Очень нравится работать в сплочённом коллективе.
Хотелось бы расширить склад, чтоб рационально использовался труд сборщиков и наладились своевременные отгрузки.
Компания Альтаюг
2024-03-19 13:06:15
Благодарим Вас за отзыв о компании Альтаюг.
Очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников, дружную сплоченную команду, и то, что Вы получаете удовольствие от работы в нашей компании.
Спасибо, что поделились с нами своими предложениями по улучшению работы склада для оптимизации работы сборщиков и бесперебойности отгрузок. Мы стремимся стать лучше и всегда открыты для конструктивных идей, которые могут нам в этом помочь.
С уважением, Компания Альтаюг