Торговый дом Альтаюг

Мебельный торговый дом "Альтаюг". Это безупречный и надёжный партнёр для Клиентов на территории ЮФО, Ростовской области, СКФО.

ООО "Альтаир"
+7 (918) 385-00-88
Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Торговый дом Альтаюг
Отзывы сотрудников о работодателе Торговый дом Альтаюг(6)
К (Бывший сотрудник)
17:34 02.10.2025
Из достоинств клиенты которые с ними сотрудничают
Светлана Ч. (Сотрудник)
18:10 27.05.2024
В компании я работаю более двух, в должности продавца - консультанта. Попала случайно, совсем не планировала связать себя с продажей мебели. Но, как оказалось, все очень для меня и для компании сложилось удачно. Мне очень нравится, что в ЗП нет потолка. По образованию я психолог и это очень помогает мне в работе.
В компании все замечательно, но если бы улучшить коммуникацию между отделениями, то было бы "Шикарно".
Луиза Зин (Сотрудник)
Город: Минеральные Воды
16:47 27.05.2024
Я работаю продавцом более 1.5 лет. Когда пришла было много работы и есть где развиваться как компании так и самой. Очень подкрепляет работать дальше это своевременная выплата, приятные условия работы и дружный коллектив. Тут ко всем относятся по человечески, главное знать для чего пришли. Тут работают, а не имитируют, тогда будет и рост и прибыль.
Есть недостатки по взаимодействию между отделами, при передачи в другие отделы клиентов, но не критично.
Луиза З. (Сотрудник)
16:20 27.05.2024
В компании Альтаюг-Ростов работаю с 13 марта 2023г.в должности менеджера по продажам. До этого тоже работала в похожей сфере – мебель и т.п., поэтому есть с чем сравнить и иметь понимание к чему стремиться. Филиал основался в начале 2023г., соответственно пришла не на готовую клиентскую базу, работы было много, было интересно проверить свои силы, опыт, чему то новому поучиться. Были и неприятные моменты, но связанные не с продажами, а с обстановкой (нас затапливало дважды), но эти случаи только сплотили наш хоть и небольшой, но дружный коллектив.
Что хотелось бы отметить в положительном ключе, нормальные условия работы, з\п во время, нет тотального необоснованного контроля, чувствую себя человеком, все мы взрослые люди и должны понимать зачем пришли на работу, а именно зарабатывать з/п, улучшать имидж компании своей добросовестной работой, уважением к клиентам, а это будет расширять клиентскую базу. Все это мне нравиться.
Но, не все бывает гладко в процессе работы и это тоже нормально, по причине нашего небольшого стажа деятельности Альтаюг в Ростове. Хочется, чтобы все этапы продажи проходили четко: клиент-менеджер-снабжение-поставщик-логистика-менеджер-клиент без сбоев.
На сегодняшний день все устраивает, потому что надеюсь и вижу, что будет только лучше и в условиях процесса работы, и ,соответственно, увеличения з/п.
Андрей Ш. (Сотрудник)
11:52 22.03.2024
Я работаю в компаии уже второй год на должности системного администратора, в компанию я пришел с большими надеждами на карьерный рост и заработную плату. В компании нравится, что это молодая компания, которая идет к успеху, и я получаю с ней огромный опыт в своей сфере.
Хотел бы улучшить - это развитие компании до больших пределов, где компания будет обеспечивать обучение или повышение квалификации.
А.М. (Сотрудник)
10:38 18.03.2024
Я работаю в данной компании с 1 августа 2023 года в должности менеджера по продажам. На прежнем месте работы не устраивал размер оплаты труда и в разговоре со знакомой я узнала о вакансии на должность менеджера по продажам. Прошла месяц испытательного срока и продолжила с удовольствием работать. В компании лично знакома только с сотрудниками ростовского филиала, могу сказать только положительное о руководителе и коллеге Луизе. По телефону общалась с нашим бухгалтером Еленой из филиала, очень грамотный и доброжелательный специалист. Очень нравится работать в сплочённом коллективе.
Хотелось бы расширить склад, чтоб рационально использовался труд сборщиков и наладились своевременные отгрузки.