Telakka

Компания Telakka – производитель химической продукции для промышленных производств и бытового применения. Компания была основана в Финляндии в 2008 году, на данный момент реализует по всему миру продукцию, которая заслужила положительные отзывы от большинства клиентов. Компания поддерживает безупречную репутацию, расширяя ассортимент и используя новейшие разработки для обеспечения максимальной эффективности своих продуктов.

ООО "НИК"
8 (925) 788-27-28
8 (800) 350-98-49
Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Telakka(102)
Антон (Сотрудник)
11:50 31.03.2025
Отличная работа, я доволен. В коллективе царит дружеская атмосфера, рабочие условия комфортные, оплата труда конкурентоспособная, а руководство понимающее. Приятно, что выплаты производятся вовремя.
Не вижу.
17:03 03.03.2025
Хорошая работа. Все официально, да и график вполне приемлемый. Еще радует отсутствие переработок. Ну, и коллектив оказался отличный. Он дружный, ответственный и сплоченный.
Руслан (Сотрудник)
03:39 20.11.2024
Работа в компании Telakka оставляет положительное впечатление. Коллектив дружелюбный, и всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Процессы организованы эффективно, и работа проходит в комфортной обстановке.
иногда наблюдается недостаток в коммуникации между отделами, что может приводить к недопониманию и задержкам в работе.
Олег (Сотрудник)
22:04 11.11.2024
Компанией я вполне доволен, работаю здесь уже довольно длительный срок, и могу сказать что здесь официальное оформление, удобный рабочий график и хорошая зарплата. Также радует что здесь дружный коллектив
14:18 10.11.2024
Данная компания оставила хорошее впечатление. Работаю здесь уже около года и меня на данный момент все устраивает. Работа находится недалеко от дома, зарплата хорошая и график удобный
15:28 01.11.2024
Хорошая компания. Условия труда меня вполне устраивают, да и график оказался приемлемый и удобный, а коллектив культурный и порядочный. Ну и заработная плата достойная, причем платят ее вовремя.
Алексей (Сотрудник)
20:32 31.10.2024
Работа в компании Telakka позволяет развиваться и учиться. Коллектив профессиональный, а продукция радует качеством. Уверен, что компания и дальше будет удерживать свою репутацию на высоком уровне.
значительных недостатков нет
Алексей (Сотрудник)
12:27 26.10.2024
Хорошая работа. Условия труда отличные. Ну и коллектив культурный. Он оказался опытный и порядочный. Также мне нравится, что график удобный, да и добираться на работу несложно.
20:55 22.10.2024
Менеджером по работе с клиентами работаю полтора года. Место, где по-настоящему можно развиваться. Всё стабильно, многое делается для сотрудников. По зарплате ожидания всегда оправдываются
Дмитрий (Сотрудник)
20:30 17.10.2024
Менеджером по работе с клиентами работаю. Место, где можно по настоящему развиваться. Офис удобно расположен, ни разу не было проблем, чтоб добраться. По деньгам достойно, всё своевременно.
Ннт
00:18 07.10.2024
Хорошая работа. Коллектив сплоченный. Он ответственный, общительный и порядочный. Ну и начальство хорошо относится. К тому же условия труда оказались отличные, да и график удобный.
Игорь (Сотрудник)
00:30 03.10.2024
Работаю здесь уже около года, и на данный момент меня все устраивает. Отмечу что здесь удобный рабочий график и интересная работа. Также радует хорошая зарплата, которую платят стабильно
Артем (Сотрудник)
23:28 19.09.2024
Работа меня устраивает. Все условия понятны и прозрачны, график удобный, офис уютный, да и платят вовремя. К тому же все оформлено, а еще коллектив оказался общительный и порядочный.
Артем (Сотрудник)
12:49 10.09.2024
Компания хорошая, работаю здесь уже пол года и меня все устраивает. Работа не сильно тяжелая, зарплата хорошая и платится стабильно. Также отмечу что руководство адекватное и коллектив хороший
Вадим (Сотрудник)
14:45 03.09.2024
Работаю в данной компании уже около года. Пока что я вполне доволен, работа находится в удобном для меня месте, зарплата хорошая и платится стабильно, также меня радует вполне удобный график
13:00 06.08.2024
Хорошая работа. Она официальная, достойно оплачивается, да и график удобный. А еще на работе всегда хорошая атмосфера. Ведь коллектив доброжелательный, вежливый и сплоченный.
Михаил (Сотрудник)
10:39 26.07.2024
Менеджером по продажам работаю второй год. Главная ценность это кадры. Дружный коллектив, лояльное руководство. Созданы все условия, что профессионально развиваться. Достойная мотивация.
Станислав (Сотрудник)
20:21 17.07.2024
Хорошая работа. Платят достойно и вовремя. При этом все оформлено, да начальство культурное. А еще нравится коллектив компании, который оказался порядочный и доброжелательный.
Андрей (Сотрудник)
22:34 14.07.2024
Работаю здесь уже довольно давно, здесь удобный график, дружный коллектив и адекватное руководство, также отмечу что работа интересная и зарплата платится всегда стабильно.
Андрей (Сотрудник)
19:21 25.06.2024
Работаю здесь уже довольно продолжительное время. Мне нравится что у работы удобное месторасположение, хороший график и стабильная зарплата. Также отмечу адекватное руководство и дружный коллектив