О компании Бизнесбас
Михаил (Сотрудник)
23:41 29.07.2024
Второй год здесь работаю водителем. До этого в разных местах работал, по мне так здесь наиболее оптимально. Внимательное отношение к технике. Свежие автобусы за которыми следят. Лояльное руководство, с первого дня нашёл общий язык. Достойные условия труда. Заработная плата выплачивается стабильно. Если судить по рынку по деньгам достаточно достойно выходит.
О компании АвтоСпецЦентр
13:17 26.07.2024
Пол года работаю бухгалтером. Комфортное место, дружный коллектив. Полностью официальная работа. Рабочее место обустроено, приемлемый график.
О компании АвтоСпецЦентр
13:16 26.07.2024
О компании Telakka
Михаил (Сотрудник)
10:39 26.07.2024
Менеджером по продажам работаю второй год. Главная ценность это кадры. Дружный коллектив, лояльное руководство. Созданы все условия, что профессионально развиваться. Достойная мотивация.
О компании Союзснаб
Женя (Соискатель)
20:28 09.10.2020
Нет,от слова совсем)!!!
Стая старых крыс, работают тысячелетиями!!! Бюрократия на грани маразма. Мальчики пид... брюки в обтяг, с заученными фразами. А фригидные тетиньки "руководятелы", отдельная история)))). Добро пожаловать!!!
О компании Профрезерв
Валентина (Бывший сотрудник)
22:34 04.12.2018
Отработала вахту уборщицей. Ехала в другую компанию, но меня не взяли! Как всегда по телефону одно, а на самом деле все время отказывают из-за возраста. Позвонила в профрезерв и сразу сказали, что только два места куда возьмут. очень рада что не обманули. Спасибо!
В моем возрасте любая работа это уже преимущество.
О компании Профрезерв
Гость (Сотрудник)
19:05 04.12.2018
Внимание!Я настоящий сотрудник!да дад, я существую. Почитала отзывы и думала сначала,что это не о той компании пишут. Ну вы даете ребята. Даже на собеседовании много тех,кто приезжает второй и третий раз. Не надо доверять интернету,приезжайте и смотрите сами.Я понимаю обманывают многие.Но я за две вахты получила все как положено!
на третью вахту пришлось дважды приезжать на собеседование. на моем объекте не было места.Так что записывайте номера менеджеров чтобы потом им сразу звонить.