ООО Мебель Арника
+7 (495) 120-70-21
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Аноним о компании ТД Арника в городе Железнодорожный от 22.05.2026

10:35 22.05.2026
Город: Железнодорожный
Господи, какая же дура и мразь, эта ваша хералия геннадьевна!
Нахрена ты к приставам пошла, идиотка?
Ну и чего ты добилась, дура?
Ты выкрутила человеку яйца, лишила его возможности работать, ведь из-за тебя его счета полностью блокированы, и при этом думаешь, что чего-то получишь?
Иди в срочном порядке отзывай свой иск, переведи ему денег и спаси от смерти, потому что из-за тебя человек загнан в угол.
Кто ж тебя так обидел, дура ты тупорылая, что ты порастеряла остатки мозга и совести?
А были ли они у тебя вообще?
Гори в огне, паскуда!
2026-05-23 17:04:52
Зря вы так, она неплохой человек, а верить сейчас сложно кому бы то ни было.
2026-06-08 20:42:03
А зачем она вообще в суд пошла? Что, нельзя было просто хоть раз написать?
Уверен, что она даже не пыталась, судя по тому, что я знаю, она написала единожды через неделю, через неделю!, Карл, мол , когда вернешь? Чувак как полный доверчивый лох ответил ей в сердцах, а она и рада, все можно с этим ответом идти в суд, если что). На это и был прицел. И все, ни разу не писала, не говорила ничего, собственно, изначально и не планировала. Врет всем, что писала, прям устала вся, да).
Хороший человек мог предупредить, мол, иду в суд, знай это, но нет, видать у нее бабла не меряно, чтобы по судам таскаться, все жалуется чего-то и на что-то.
А с приставами это вообще трындец, это ж какой мразью надо быть, чтобы до такого додуматься.
Да Бог ей судья.
Она все это сделала специально, чтобы отравить нормальному человеку жизнь, который сдуру и по доброте сердечной связался с этой наглой рспшницей. И еще обижается чего-то.
Что тебе сделали плохого? Да ты молиться на него должна, а ты гадишь ему на голову, да поливаешь грязью направо и налево.
Она ж, если не ошибаюсь, на педагога училась? Да уж, педагог). Банальный моральный карлик, ментальный инвалид и моральная калека.
Да, есть такое, сядет на шею и пьет кровь человека не переставая, пытается контролировать каждый его шаг.
Ты че, чтобы он жил хорошо, да не дай Бог.
Тут суть-то в том, что эта моральная инвалидка все пытается за его счет самоутвердиться лишний раз, да обиженную из себя состроить. Так тебя и так все жалеют, ты же жертва, да))
Сколько она семей развалила, насколько я знаю, как минимум две, несчастная жертва. Жизнь хорошего человека испохабила и сидит радуется. Что ж он тебе сделал такого, а?
Да ты и сама не знаешь и обьяснить не сможешь. Доброе тебе не плечу, не по плечу твоему ограниченному, по всей видимости, мышлению и кругозору. Ни величия духа, ни воображения, ни фантазии.
Ты знай одно, что делая другого несчастным, сама счастливой не станешь никогда, за чужое горе ты обязательно заплатишь, и очень скоро.