ТД Арника

Торговый дом ARNIKA с 2006 года занимается оптовой и розничной продажей корпусной, мягкой мебели. Является официальным представителем ведущих российских мебельных производителей корпусной мебели. У компании региональные склады во многих городах страны с эксклюзивными правами продаж корпусной и мягкой мебели по ЦФО. Помимо представительской деятельности, компания ARNIKA занимается также изготовлением мебельной продукции. Ее специалисты постоянно следят за модными тенденциями на рынке мебели и внедрением их на практике, используя в процессе производства только отменный материал с качественной фурнитурой. А потому товары, представленные на официальном сайте под одноименным брендом, отличаются долговечностью, а также высоким качеством сборки.

ООО Мебель Арника
+7 (495) 120-70-21
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе ТД Арника(18)
Денч (Бывший сотрудник)
23:54 07.12.2025
Рядом со станцией электрички
Кинули на зарплату. Просто кинули и всё
20:44 22.05.2025
Если хотите получить опыт, то можно получить. Негативный...
Компания вся в долгах. Директор, она же и владелец - лжёт и кидает на деньги
Олеся (Бывший сотрудник)
10:24 31.07.2024
Их нет. Работала бухгалтером
Жаль потраченного времени. Располагает к себе собственник компании(Анна Васильевна) и глав бух (Соколик Ольга). Зарплату не заплатят! Обманывают, кидают
Николай (Бывший сотрудник)
15:48 31.05.2024
черная зарплата, переработки которые не оплачивают. Обещают много, но обещания говорят выполнят через полгода. Поощряется подхалимаж, Руководство напоминает сектантов. Вы либо в секте и ждете зарплату полгода, либо работаете просто за обещания небольшие подачки без надежды на вознаграждение за труд. Руководству голову пора лечить.И понять суть трудовых отношений- труд стоит денег.
Роман (Сотрудник)
16:21 24.04.2024
Можно быстро вырасти, если поддакивать владелице
Грязный офис, неприятные запахи от столовой внизу. Черная зарплата с задержкой. С февраля срезали оклад в два раза. Директорша обещала выплатить разницу через год.
Наталья (Бывший сотрудник)
13:57 25.01.2024
Небольшая часть коллектива - это адекватные, хорошие люди
Цветик (Сотрудник)
08:36 26.07.2023
Контора из прошлого века. Купи-продай и ничего более. В офисе грязно и пахнет киргизской столовой. Расположен офис в какой-то дыре - общественный транспорт сюда не ходит. Руководство просто атас - свора сумасшедших клиентов инфоцыган.
02:13 05.11.2022
Первое впечатление оказалось обманчивым.
01:18 09.12.2025
Цивилизация покинула железку давным-давно, а это место подавно. Тухлая, безлюдная промзона, там до электрички пилить и пилить. А так, да, тухлятина полнейшая, не контора, а дно днищенское и нищенское. Колдуньи и мрази, каких свет не видал.
Как там куликова виталия геннадьевна, эта меркантильная, мелочная шалава, из соседнего днищенского беллигена, ползает еще? Подруги твои в арнике тебя на бл..дках заждались)). Только ты со своим тухлым вареником никому нах..н не нужна. А, ну да, в Венесуэле найдешь себе ё..рей, если долетишь туда еще. Не, ну если дать тебе хорошего пинка, то, возможно, и долетишь. И лучше не возвращайся, таких, как ты тут и без тебя хватает, у...ще.
23:55 13.11.2025
Че там эта РСПшница чмошная, куликова виталия геннадьевна, слетала уже в свою Венесуэлу, как она там шепчет, если не слетаю, то чекнусь))
Так ты уже чекнутая, %удалено%)). Кому ты тут нахуй нужна?))
Все же прекрасно знают что ты за %удалено%. Ты ж просрочка протухшая, старуха с вялым вареником, давно уже, даже когда, как-бы, относительно молодая была, впрочем ты всегда была старым %удалено%)). Ни на что полезное и доброе негодная.
Плесенью вся покрылась от протухшей спущенки)).
Че ты там в Венесуэле забыла? А, ты ж буи там ищешь, там-то таких %удалено%, как ты, нет, наверное, а?))
Сколько ты там меняешь за все время, что там сидишь?))
10-20? Может и больше)).
Еще, скорее всего и приплачиваешь за это, да? Кому ж ты нужна такая, страшилище ты стремное)).
На тебя ж смотреть без отвращения и омерзения невозможно.
Гори в огне, паскудь!
18:52 11.11.2025
Че там этот тухлый вареник, эта мразь, куликова виталия геннадьвна, ползает еще? Згинь в тартар, гнида, твой поганый пукан еще не разорвало, не? Шары твои завидущие не лопнули еще, не?
Давай, заканчивай зря небо коптить своим тухлым смрадом, копыта свои поганые отбрасывай уже скорее.
06:26 23.08.2025
Как там эта бл..на, виталия геннадьевна из соседнего Беллигена ползает еще? Заканчивай это тухлое дело, хорош небо своим зловонным смрадом коптить. Вся такая "невинная", ага, целка-невидимка, бл..на, развалила не одну семью, бегала все по буям, вся в спущенке, сидит сейчас такая вся "королева", б..на, пробы ставить негде. Все верно про эту б..дь сказано.
19:36 19.02.2025
Банальная помойка. Как и виталия геннадьевна из соседнего беллигена.
%удалено%, каких мало, беспонтовый фуфел, полный ноль и как женщина и как жена(язык не поворачивается применять к этой мрази эти святые понятия).
Без воображения и фантазии, ничего своего, дать ничего не может, умеет только брать, чем больше даешь такой мрази, тем больше барзеет. Гори в огне.
В (Бывший сотрудник)
10:29 08.07.2024
Не обнаружено
Анастасия (Сотрудник)
14:26 11.05.2023
Интересные разноплановые задачи, возможность быстрого и качественного карьерного роста, чудесный коллектив, отзывчивость и поддержка руководителя с момента адаптации и по настоящий момент, возможность участия в Мебельных выставках, ДМС (стоматология).
Удаленность офиса от места, где живу.
11:19 03.04.2023
зп во время, коллектив нормальный, поддержка в период адаптации. руководство готово поддержать и выслушать.
нет ДМС
11:41 17.11.2022
Что там защек.нка, виталия Геннадьевна, эта позорная чмошница, не сдохла ещё? Давай уже, не тормози, избавь мир от своего зловонного присутствия.
00:42 02.11.2022
Компания так себе. Позиционируют себя как прогрессивную. На деле банальная провинциальная контора, каких не счесть. У нас нет сплетен, у нас нет скрытых игр. Ну да, ну да. Есть симпатичные девчонки, а есть дешевки из бухгалтерии(недое...ные мрази), которые без сплетен жить не могут, своей-то жизни нет. И вообще, по какому праву вы обсуждаете кого-то? На свои рожи посмотрите сначала, убогие. Подруги Виталии Геннадьевны с соседнего Беллигена. У той все мужики пид..сы. Ничего странного, она страдает женской импотенцией, на вид стремная, как человек - говно, да еще импотентка)). Никому не нужна, все мечется, все ищет чего-то, гадит везде, портит кровь окружающим, весь букет. И такие же дуры, как она, ее слушают во весь рот, а потом с удовольствием все это дерьмо разливают направо и налево. Работать с таким шоблом невозможно, глаза стеклянные, ничего не слышат, как зомби, все на автомате.
ЗП практически черная, социалки никакой.
Разочарование, ничего интересного.