Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Провайдеры и связь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1401)
Александра (Сотрудник)
09:34 30.11.2021
Белая зарплата, обучение/отпуск/больничный оплачиваемые, зарплата выдаётся та, что прописана в договоре, если хочешь больше, то трудись, так везде.) Комфортные условия труда, добрый коллектив и руководители со старшими по смене, особенно ночники (возможно повезло со сменой просто). Офис чистый, туалеты каждый день убирают, кухня опрятная, всегда можно обратиться к главному, если чего-то не достаёт из канцелярии или нужно что-то для рабочего места. Очень гибкий график, если потребуется неожиданно выходной и ты не ночник, то начальство идёт на уступки без вопросов). А если работать на удаленке, то вообще сказка.
Порой бывает очень огромная нагрузка, а на смене не так много инженеров (плюс первая линия халтурит и накидывает заявок не по делу вообще), все это надо разгрести без потерь аб, иначе может пострадать весь отдел и могут лишить премии. Приходится часто работать как отдел сохранения клиентов или продажник (хоть это и не в нашей зоне ответсвенности), если попадёшься контролю качества, когда ты не выполнил это, могут влепить ошибку) Ошибки кстати любят и накидывают с душой, даже за других сотрудников, по этому не ленитесь и проверяйте их, а то на премии отразится . Ну и в заключение:если у вас не стальные нервы, то лучше не браться на техника, т.к очень много агрессивных и порой необоснованно неадекватных людей звонят.
елена (Соискатель)
12:04 11.10.2021
их нет
Полный неадекват и не профессионализм со стороны специалистов по подбору компании Ростелеком - Бурминской Тамары и Анастасии Бойко – встречи назначаются …тут же переносятся…отменяются за 15 мин до начала собеседования… и это считается нормальным – ну а что? Тамара же не успевает… поэтому все остальные подождут и подвинутся… звонишь этой Тамаре в рабочее время – на фоне орущий ребенок и тебе сообщается - ну как бы если вы меня услышите «через орущего ребенка», то давайте пообщаемся…а реально ничего не слышно…вот такие вот 2 позорницы работают в отделе подбора Ростелеком Москва, худшей организации процесса я еще не видела ))
елена (Соискатель)
12:04 11.10.2021
их нет
Андрей (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
22:27 11.09.2021
Хороший и добрый коллектив.
Очень маленькая и ничтожная зарплата, которая зависит лишь от заявок. Если не будет в месяц ни одной заявки, то можно зарплату вообще не получить.
Ангелина (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:56 21.05.2021
Свободный график, в центре города, хороший руководитель, зп на карту
Не заметила, все нормально
Город: Саранск
14:23 02.04.2021
Работаю в компании уже на протяжении 4 лет. И для меня плюсов много.
Хорошие условия труда, зарплата всегда вовремя, есть возможность профессионального роста. Когда я приходила в компанию было страшно, но наставник, который был за мной прикреплён всегда приходил мне на помощь, я не чувствовала себя «брошенный».
Всегда есть возможность обратиться за помощью к своему руководителю, который всегда поможет. Очень сплоченный коллектив.
Для меня их нет
Город: Октябрьский
14:55 12.02.2021
В прошлом месяце от Ростелекома приходили сотрудники с презентацией в мой колледж. Дал им свой телефон, мне позвонили и позвали в офис. Сейчас уже работаю, совмещаю с учебой. Моя оценка: коллектив 10 из 10, зп 10 из 10. Ну и график подходит. Всем рекомендую :)
Пока нет
Антон (Сотрудник)
Город: Ижевск
22:42 04.02.2021
Соц.пакет, белая зарплата
Компания перешла практически полностью на коммерческие рельсы. Только непонятно зачем из технических специалистов делать продавцов? Любой уважающий себя специалист не пойдёт на это и соответственно увольняются, кто остался - не совсем специалист, ну и соответственно качество работы оборудования оставляет желать лучшего. При этом крайне низкая зарплата, да и ещё уравняли всех: что ты ведущий инженер, или инсталлятор. Ну а топ менеджеры во главе с Осеевским вообще пребывают в своём "дивном" мире, не имея вообще намерений поднять хотя бы престиж компании и непонятно что курят принимая решения.
Город: Туймазы
12:39 02.02.2021
Начинал работать в Башинформсвязь, обучаясь в техникуме. Пришел на практику. По началу было сложно. В компании есть обучение. С трудностями помог справится мой наставник (супервайзер Сабитов Даян), выходил со мной в поля, подтягивал по результатам. Сейчас работаю уже третий месяц. Пока все устраивает.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:36 26.01.2021
Работал в данной компании почти год. Из плюсов: берут без опыта, полное обучение с бизнес тренером (бесплатное),офис в центре города, молодой коллектив, все общительные. Зарплата тут сдельная, так что если вы без опыта, не рассчитывайте сразу на миллионы, а так у меня в среднем выходило 20-25к, при этом я работал часов 6 и мог совмещать с учебой
ремонт в офисе и оборудование
Всеволод (Сотрудник)
10:34 26.01.2021
Работаю уже более 4 лет, причем даже уходил на полгода, но все равно вернулся обратно. Хорошо сплоченный коллектив, достойный заработок, возможность карьерного роста. Если кто то негативно отзывается, то у него просто не получилось работать в данной сфере, думаю это касается любой работы.
Нет кофе-аппарата
Александра (Бывший сотрудник)
18:32 25.01.2021
Удобное расположение офиса. Белая зарплата . Отличный коллектив. Белая зарплата.
Улучшить рабочие места
Андрей (Бывший сотрудник)
14:14 25.01.2021
Достойная ЗП по сравнению с конкурентами, коллектив просто КЛАСС.
Если есть голова на плечах и руки с нужного места то недостатков нет,
Аркадий (Сотрудник)
13:59 25.01.2021
Быстрая адаптация, дружный коллектив, белая зарплата и реальная возможность заработать, не смотря на сдельную оплату
Неудобное месторасположение, требование сильных личностных качеств как стрессоустойчивость, требуется терпение, чтобы выходить на хорошие результаты
Александр (Бывший сотрудник)
13:43 25.01.2021
Карьерный рост, коллектив однозначно
В самом начале сложно всё понять и запомнить
Александр (Бывший сотрудник)
18:05 08.01.2021
Коллектив хорошие ребята, такие как вы.
Будете продавать интернет, вообщем эти знания вам не помогут в дальнейшем. Пустая трата вашего времени и времени ваших, как бы клиентов. Клиентов у вас будет единицы, поэтому и зарплата копейки. Чаще всего вас будут посылать, потому что интернет есть уже у всех. Учить вас будут, якобы опытные наставники, но поверьте на тех базах на которых вы будете работать, они также за месяц подключат не более 5-6 клиентов и заработают копейки... Но для них есть специальные базы и условия и только для них... Вам этого не светит!
Саня (Бывший сотрудник)
16:40 08.01.2021
коллектив, ребята такие, как и вы...
Учат тому как продавать интернет, вообщем эти знания вам не помогут в дальнейшем. Пустая трата вашего времени и времени ваших, как бы клиентов. Клиентов у вас будет единицы, поэтому и зарплата копейки. Чаще всего вас будут посылать, потому что интернет есть уже у всех. Учить вас будут, якобы опытные сотрудники, но поверьте на тех базах на которых вы будете работать, они также за месяц подключат не более 5-6 клиентов и заработают копейки... Но для них есть специальные базы и условия и только для них... Вам этого не светит!
Дарья (Сотрудник)
Город: Калуга
12:58 30.12.2020
1. Высокая заработная плата, которая зависит от тебя.

Я начинала с зп в 20000 простым агентом по продаже полгода назад, с помощью знаний и навыков, которые мне предоставили в компании, я вышла на доход 40000 , работая по 5 часов в день (неполный рабочий день)
2. Через полгода предложили должность в штате HR, я согласилась , работаю теперь официально по трудовой и зарабатываю еще больше
3. Классный коллектив , все ребята в ГАП очень крутые, много зарабатывают и саморазвиваются.
Пару тройку раз попадались тяжелые клиенты, но это мои деньги , причем не маленькие
Человек (Сотрудник)
Город: Череповец
22:27 06.12.2020
Зарплата выплачивается вовремя и зависит частично от тебя. Коллектив в большей части доброжелателен. Работа в чистом помещении с перерывами. Есть возможность развиваться при желании. Есть возможность подработать и заработать в два раза больше. Преимущества Для трудоголиков)
Отпуск короткий и обязательно делится на две части хочешь ты этого или нет. График гибкий. Но в том смысле, что под тебя подстраиваться. А в том, что могут поставить рабочим временем любое время какое захочется руководству. Если ты семейный человек и хочешь проводить праздники с семье, забудь. Праздники семья теперь будет проходить без тебя.
Самозанятый безработный работник (Бывший сотрудник)
21:16 26.11.2020

прогнившая сверху донизу неповоротливая контора

Очередные ООО "Рога и Копыта" и особенно ПАО Ростелеком в тандеме переводя работников на самозанятость динамят и оставляют в убытках тех кто согласится работать на эту распиаренную Государственную Компанию друзей Непричемного
[LINK]

Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск