Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1401)
Бух (Сотрудник)
Город: Ульяновск
22:12 02.08.2022
Официальное трудоустройство, официальные выплаты строго по графику. Но это ничего в лучшую сторону не меняет.
Капкайкина, Тимошкин, Щекаева, Кантеева моральные уроды. Незрелые, неадекватные, некомпетентные, несостоятельные тараканы, ничем не заслуживающие уважения. Развели в офисе гадюшник, как у себя дома. Немытый пол, грязь, пыль, туалеты не убираются, все условия труда нарушаются. Ещё этих нелюдей повысили, теперь они увольняют людей с ещё более задранными подбородками. Щекаева ещё и парикмахер, работает в соседнем здании прямо во время рабочего дня и руководство её покрывает, как и делало это до повышения.
Илья (Сотрудник)
12:55 21.07.2022
Ужасная контора,не выплачивают зп.
Трудоустройство ужасное,с договором даже не ознакомили
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Егорьевск
15:37 08.07.2022
Белая ЗП, соцпакет
Город: Самара
13:50 23.06.2022
Мизирная зарплата , обязанности добавляются каждый день , зарплата не растёт от слова вообще . Работа на показатели .премии и так мизирные режут , в общем если Вы уважаете себя и свой труд не устоаивайтесь сюда
Город: Самара
13:50 23.06.2022
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
08:47 30.05.2022
Итак, проработал я в ГАПе (группе активных продаж) поболее 5 лет. Что могу сказать, ушел только потому, что теперь живу в Москве. Не знаю, изменилось ли что-то за последние полгода, но у меня лично хорошие воспоминания. Зп, если, конечно, работать, а не чаек попивать вполне себе достойная. У меня выходило больше 50 т. на руки, и на раскидку каждый день ходил (1,5 - 2 часа), и по квартирам тоже, на обзвон уходило около 2-3 часов. Работать не сложно, премии и бонусы ежемесячно.
Да не вижу я их , как и везде, где нормально платят, работать просто нужно
Олег (Сотрудник)
Город: Барнаул
11:27 26.05.2022
Высокая зп, удобный график, отсутсвие планов. Самое главное что отношение как к людям, в отличии от других подобных работ
Отсутсвие оклада
Сергей (Соискатель)
Город: Абакан
17:43 25.05.2022
Был на собеседовании в компании Ростелеком, отдел группа активных продаж . Сотрудники отдела рассказали про условия и сдельную оплату труда . Совершив продажу можно отслеживать историю в мобильном приложении . Мне показалось это очень удобным . Темболее в первые месяцы работы есть премия новичка . Здорово , что можно уделять работе всего 4 часа в день .
Так же рассказали о постоянном наставничестве . Можно стать наставником или супервайзером через 3 -4 месяца . Меня заинтересовала вакансия , после сдачи сессии обязательно обращусь к специалисту по подбору .
Не всегда , по словам специалиста по подбору , можно совершить продажу в 1 неделю работы . Обучение длится неделю
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
16:11 25.05.2022
Недостатков нет вообще!
Василиса (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
09:56 13.05.2022
?
капкайкина, тимошкин, щекаева, кантеева - мерзкие мрази, которые просто мерзкие. но их всех почему-то повысили. гигиены в офисе нет и не было. отношение мразей мерзкое.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Егорьевск
13:34 06.05.2022
Зарплата 2 раза в месяц, соцпакет
Виктория (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:13 19.04.2022
Работаю в ГАП, удобное расположение офиса в центре города, работу можно совмещать с учебой, свободный график, дружный коллектив. Зарплата приходит в срок.
Арам (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:01 19.04.2022
Работаю в ГАП уже год, все хорошо, ЗП приходит вовремя, официальное трудоустройство, коллектив и руководство на высшем уровне.
Недостатков нет!
16:12 08.04.2022
ИХ НЕТ
Устраивался в компанию в СПб, на позицию "оператор в отдел координации". Оформляют очень долго 3 недели и это по договору ГПХ, уже у меня складывалось не хорошее впечатлении о компании, но думаю дай попробую. При собеседование обещают зарплату в первые месяцы 40-45 тыс. руб. А когда я пришел в первый день на работу, поговорил с сотрудниками, они сразу сказали "беги, зп маленькая" я спросил у руководителя какую зп ожидать в первые месяцы? 10-15 тыс при графике 2/2 по 12 часов. Офис приятный, но на этом всё. Не слушайте HR! наглые вруны. Не тратьте свое драгоценное время. Когда руководитель озвучил зп в 15 тыс, ребята которые стажировались 5 смену, встали ушли, так как они предполагали что зп будет 40 тыс.
Да и зп за предыдущий месяц вы получите 28 числа след месяца, 2 месяца поработаете и заплатят 10-15 тыс.
16:10 08.04.2022
16:09 08.04.2022
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
15:13 21.01.2022
Коллектив!
20:10 20.01.2022
Дружный коллектив, своевременная оплата труда, удобный график
Зарплата раз в месяц, договор ГПХ
Лена (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
12:09 30.12.2021
Везде, вредный труб, возле ПК целый день, плюс программы не работают зрение содится быстро, зажиточные руководители особенно на 6 эт Волынкина М А, лицемерка, всегда за глаза всех парафинит, корпаротивные подарки за накопленные слезами баллы не отдали при расчете, позорная шарага, не рекомендую, труд человека оценивают низко и оплачивают низко, обязанностей вагон, недоплачивают за наставничество, перерывы по 10 мин, супервайзеры не че незнают сидят и не подскажут, только по соблюдению пунктуальности они сидят и контролируют кто во скок с туалета вышел.
Поощрений и выплат (ПРЕМИЯ) забыть можно, показателей много не реально выполнить с их неисправном оборудованием.
Город: Липецк
05:54 25.12.2021
Хороший коллектив, меняется бесконечно штат, хорошие туалеты,
Маленькая з/п, лицимерие, руководитель Волынкина Марина Алексеевна постоянно не проставляет часы за РВД, она также обсмеивает людей кто в чём одет, сиди только смеётся постоянно с кем нибудь из контроля, очень лицемерная женщина, не помогает коллективу в карьерном росте, грубит постоянно, по этому штат разваливается, так же хочу заметить что не каких привелегий нет, график пишут 2/2 а заставляют3/1,так же труд не оплачивают, а обманывают, перерывы обещают по 15 мин, а в процессе 10 минут не дай бог на одну минуту задержишся уже бегут орут, так же старое нерабочее оборудование позволит вам нервничать весь рабочий процесс, зависание, прграммы недоработанные которые не открываются по 10 минут, база неудобная в работе и куча бестолковых программ, а стулья на которые страшно присесть, произвольно назад откидываются, расшатанные, измазанные, и с рванной сеткой, ужас, зато в здании ремонт плитка скользкая ноги переломать можно, не рекомендую
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск