ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ростелеком

21:15 21.08.2013
Город: г. Пенза
свободный график,сдельная зарплата.
нет обещанного карьерного роста,за все время работы никто и не намекнул о зачислении в штат,хотя по-моему есть все основания.как к агентам-никакого уважения,все от оператора до начальства так и говорят- вы тут не работаете,хотя на самом деле только мы и работаем,на нас все-сходи принеси договор,подготовь оборудование,напиши кучу бумаг,да еще проследи чтоб подключили вовремя не забыли,и чтоб после ухода монтеров все работало.сервис ужасный,монтеры безответственные,да еще операторы оформили агентами своих родственников и сидя в офисе пишут на них договора-получают 2 зарплаты,за одну работу,а мы бегаем работаем по-настоящему,обидно...
Пользователь
2013-08-22 04:40:00
Ну конечно, агенты прям урабатываются, бедные, ухахахаха )))) Видим мы, как агенты работают, объявления с номерами своих сотовых расклеили, и сидят, ждут клиентов. А договор оформить - много ума и времени не надо, да и проценты платят приличные за это, видели мы их расчётки, по 40-50 тысяч за месяц. Технари в 3 раза меньше получают, хотя работы в разы больше.
Кость
2013-08-22 08:02:00
Шли б вы агенты - лесом, хороший агент - агент работающий не в нашей организации!!!!!!!!!!!
ком
2013-09-03 13:50:00
Технарь, так ты сделай так же, сиди и жди, потом получишь полтинник. Что ты пыжешся, ума не хватает?
Начальник
2013-09-03 16:58:00
ком, агент, брысь отсюда, тебе слова не давали! Иди язык поучи хотя бы, а то даже писать грамотно не можешь, бедолага.
евгений
2013-12-17 18:48:00
Вкалывают монтеры и механики, а премию начальство и бухгалтерия получает. Зарплата ниже плинтуса. Податься больше некуда, бросил бы эту работу. У начальства мозгов хватает только зарплату получать.
Злой
2014-01-22 08:09:00
Комерсанты, агенты, всякодайзеры, менегеры, и прочие руководители - все вы козлы, кровососы и паразиты на теле нормальных работяг! Давить и искоренять вас надо!
валерий
2014-11-28 06:15:00
Всё так и есть,Похоже компанией руководит украинское правительство,Ведёт к полному развалу,Мозгов нет,есть желание нажиться и всё уничтожить...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск