Полати

Основным видом деятельности нашей организации является предоставление комплексных услуг по монтажу/ демонтажу и аренде систем строительных лесов Layher.

Наша главная цель: Значительное повышение безопасности и экономической эффективности промышленных предприятий при работах на высоте

polati
8 (800) 234-22-77
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Полати(133)
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:38 03.09.2018
Замечательная компания. Руководство очень благожелательно относится к подчиненным: входит в положение, готово помочь. Даже уходить не хотелось, но пришлось потому что мужа пригласили работать за границу и мы переезжаем.
15:14 03.09.2018
Хорошая компания. Зарплата достойная, всё в срок. Коллектив дружный. Начальник внимательный и понимающий. Здоровая, рабочая атмосфера.
Не заметила.
10:01 02.08.2018
Обычная Компания, работаешь - получаешь! И этотнлпвное, все остальное нытьё!
Жёсткий график работы.
Наталья (Сотрудник)
13:29 24.07.2018
Муса (Соискатель)
Город: Уфа
11:49 15.06.2018
здравствуйте, собираюсь работать на ямале, у меня нет опыта, ни корочек, только желание работать зарабатывать, и расти по карьерной лестнице, военный билет есть мне 23 года какие шансы у меня попасть к вам
не знаю
Сергей (Соискатель)
Город: Ульяновск
18:47 30.05.2018
Заинтересовала вакансия, есть большой опыт работы монтажником, в том числе и на крайнем севере. Но имею погашенные судимости, наказанием были штраф и условный срок, последний раз осужден в 1997 году. Служба безопасности принимает решение о допуске к работе до приезда в Мытищи или после? Не хотелось бы зря тратить время и деньги на приезд в Мытищи. И на сколько сложно сдать нормативы по физической подготовке (мне 42 года)
не знаю
Соискатель (Соискатель)
08:06 21.04.2018
Пока незнаю
Сказали что зарплата после трёх месяцев вахты , получать у них в офисе . По моему какой то развод???
СОТРУДНИК (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
12:46 20.03.2018
Бесплатное питание,бесплатное проживание,компенсация за проезд, вовремя зарплата типа большая но на самом деле ноги сотрете до жопы.
Разок поработать можно не больше.Процветает землячество и т.д.Бригадиры бездарные личности которые привязь одевать не хотят.Когда устроитесь в полати запомните вы никто и звать вас никак,вы расходный материал.Мирослава какие могут быть отрицательные стороны сидя в офисе?чаек готов тепло сухо.
Мирослава (Бывший сотрудник)
11:50 14.03.2018
Не заметила
ИМЯ (Сотрудник)
15:13 17.01.2018
На Ямале хорошо оплачивается труд и огромный плюс, что практически ничего не тратишь (максимум на шоколадку). По окончанию вахты едешь домой и с кучей денег. Компенсируют жилье, питание. Строгие правила как и везде, чего и стоило ожидать - зп достойная. Рекомендую, если есть желание и здоровье. Если ты больной, хромой и ленивый то не трать свое время. Тут остаются и на пол годаю
Компенсация дороги меньше. Очереди на Ямале везде, но это скорее уже проблема заказчика, а не Полати.
Павел (Сотрудник)
12:22 08.01.2018
Компания молодая, можно очень быстро вырасти по карьерной лестнице, много примеров когда монтажник становился бугром, далее мастером и прорабом. Основной плюс что ЗП платиться в полном объеме и всегда во время без задержек. Хороший коллектив, т.к. остаются те кто хочет работать и не филонить, руководство слушает сотрудников и постоянно внедряет новые вещи чтобы работалось лучше.
Очень тяжелый график работы и условия работы. Работа опасная на высоте - далеко не каждый выдерживает, физически сложная работа. Строгие правила и система штрафов. Большая текучка - те кто остаются, действительно сильные люди.., в том числе благодаря строгости формируется сильная команда, но это уже как плюс.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Самара
23:42 22.12.2017
Вахта на Ямале это зона общего режима.
15:36 01.11.2025
Два месяца вкалываешь, потом месяц дома. Меня больше устраивает чем на пятидневке пахать. И деньги конечно другие совсем платят чем у нас можно заработать. Когда только после учебки стошку получил чуть не помер от счастья. Сейчас слип повысил и получаю уже больше. С вахты привожу сейчас поболе, хватает и на семью и на все остальное для хорошей жизни.
В межвахту гуляешь за свой счет.
Изолировщик (Сотрудник)
16:25 06.10.2025
Работаю в Полати не так чтобы давно, но и не вчера попал. Пока уходить не хочу. Платят ок, начальство ок, мужики в бригаде сила. По зп зависет от обьекта, но получаю везде плюс минус норм. Устроен с первого дня по трудовой, зп белая, жилье не убитое, голодом никто не сидит, билеты домой и обратно покупают. Короче работать можно.
Силу надо иметь хорошую, без этого никак. Но мне тяжело было пока первые деньги не получил. потом сразу веселее стало
14:42 17.09.2025
Все вовремя и в белую, отношение к рабочим норм. Новичков берут и учат с нуля. Устраивался сразу после армии, УЦ прошел, потом на обьекте все по монтажу помогли догнать. Слип 2 автоматом получил, потом сдал на 3 категорию. Потом уходил длинную деньгу искать и как то лучше ничего не нашел. Приняли назад и даже доплаты оставили (бонус за годовые смены, за стаж). Акты в прилаге смотрим, там по зп сразу видно сколько насчитали. Если вопросы какие, звонишь 112 и там спрашиваешь. В общем все по уму.
Межвахтовый отпуск и здесь тоже не оплачивают
Монтажник Нурдин (Сотрудник)
17:43 29.08.2025
У меня слип 3. Работаю 2 мес вахтой 6/1, месяц дома. ЗП зависит от выработки, чем больше выдаешь тем больше получаешь. Можно доп часы брать. За три года дорос по зп до 180 с копейками с допами и выработкой. Общага на объекте чистая, ремонт свежий. Столовая в шаге кормят три раза, наедаешься. Форма по качеству крепкая, выдают как положено. Смены часы, зп в приложении. В бригаде у нас нормальные работяги, лентяев гоняем, адекватный бригадир без дела гонять не будет.
Работа очень тяжелая физически металл таскать целый день. Регулярные продувки на алко.
Андрей (Сотрудник)
Город: Волгоград
16:09 29.07.2025
В Полати отработал уже 4 вахты, в отпуск хожу на месяц - хватает. 2-ю вахту работаю в Кстове на СЛИП 2 - привожу домой под 3 сотки. Вахты по 2 месяца, кому надо можно и на трешку топнуть. Мне пока не легко это все - дольше оставатся не хочу. Жилье - квартира на четверых. Обед и ужин в столовой, еда что надо. Мужики нормальные, никто не свинячит, уборка в очередь, бригадир тоже не быкует. Короче нормально живем, деньги зарабатываем.
В квартире щас нравиться жить но с утра еду надо соображать самим, ну хотя бы выплачивают суточные 700р на питание. Раньше работал на АГПЗ и там 3-разовое питание было.
Игорь (монтажник) (Сотрудник)
15:18 22.07.2025
Хорошая компания, платят честно и без задержек, ставку повышают. На СЛИП 2 у меня больше 100 в месяц выходит. Еда 3 раза в день, нормальное жилье, есть душевые. По объекту на автобусе возят. За спецодежду, сизы ничего не высчитывают. 2 месяца отработал денег поднял, потом месяц гуляю. Мне подходит.
С погодой не повезло очень, жарища с начала лета. Уже дни считаю до межвахты. Посидел бы дома подольше, так в отпуске денег не платят, гулять долго не интересно.
14:42 18.07.2025
Работаю первую вахту в Усть Луге, все ок. Сам тоже с ЛО, но с Выборгского района. Там работал стропалем, зп была не ахти. Знакомые есть в этой же сфере, вот подсказали про Полати. По здоровью подошел, ездил учиться в Мытищи, от туда в Братск направили работать, выбирать первый раз нельзя было. В Усть-Лугу уже со второй вахты перевелся, условия норм. 60 смен уже отработал, слип 2 получил, платят 375 в час, кормят, по быту все есть. Территория закрытая, тратить деньги не куда, все в дом.
С одной стороны удобно что не далеко от дома, жена приезжает иногда. Но если подальше объекты то платят больше, вот в чем дело. Пока лето тут работаю, а там не знаю.
Марат (Сотрудник)
Город: Казань
15:26 27.06.2025
Промальпом устроится тяжело чтоб столько платили. Ну вот пока нормально зарабатывать стал,в городе такие деньги только снились. Даже с учетом что межвахту гуляешь бесплатно нормально выходит. Живем на всем готовом. Год поездил и нового Черика купил без кредитов и дом отремонтировал. Если все так и пойдет то новый дом буду весной строить. Больше нигде мне не заработать
Сначала муторно было на вахте, а сейчас втянулся. На АГПЗ связь нормальная, каждый день по полчаса с женой трындим. Так как будто и не уезжал никуда