Полати

Основным видом деятельности нашей организации является предоставление комплексных услуг по монтажу/ демонтажу и аренде систем строительных лесов Layher.

Наша главная цель: Значительное повышение безопасности и экономической эффективности промышленных предприятий при работах на высоте

polati
8 (800) 234-22-77
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Полати(120)
Андрей Суминович Петушков (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
17:20 16.05.2025
Их нет.
Сказки по большие объёмы и повышение расценок зв метр, куб.
В итоге потом узнаешь что вы работаете на часах и 55 тысяч в месяц .
Удерживают за СИЗ, экипировку, обучение которое по сути нужно только им а практику ты подучишь только на самом объекте. Живёшь по 6-8 человек в комнате . километровые очереди в столовую и на вахтовку.
Вообщем оно и понятно что тут т ничего другого не может быть. 10 уехало , 10 получает пропуска . до первого пополнения карты.
Отзывы тут пишут за футболку или кепку ) поэтому если почитать то тут самая лучшая работа нв рынке )
Но если почитать ниже там много интересного.
Рома (Сотрудник)
Город: Астрахань
17:03 26.03.2025
Сам с Волгограда, в Полатях работаю щас в Астрахани на объекте леса собираем. До этого долго на другой объект катался. Вот че молодцы, не кидают с объекта на объект через вахту, выбрать дают. Пока не закончили прошлый я так туда и катался потом уже когда закончили на Астрахань. Простоя нет никогда т е сразу знаешь что домой поехал и на сколько и когда потом обратно на вахту. Не надо сидеть ждать сто лет пока позовут. Работа всегда есть.
Межвахту не платят, да как и везде где работал такая история поэтому как раз и играет, что нет простоя. Хоть по деньгам стабильно.
Андре (Бывший сотрудник)
00:29 31.12.2024
Какие могут быть достоинства в полати ?
ТысЯчи оБьявлений
Артур прораб на Амур гпз, удержал 30к.
Сказал пока ему не накроют поляну деньги не вернёт. Сказал понимает о чем ему горят люди .
Альпинист (Сотрудник)
18:33 24.12.2024
Можно переучится со слипа на альпа, у меня уже 3 был, пошел учится. Уже много чего знаешь потому легче и корочки дают. Сейчас в промальпах уже вторую вахту, вроде втянулся. Вахта длинная но зарплату платят как положенно 2 раза в месяц, не как в других местах когда домой едешь. И можно на карточку жене переводить, с этим без проблем что б семья без денег не сидела. Рук проекта у нас зачетный, справедливый, наорать конечно может но что бы зря такого не было.
Общага не санаторий, люди разные очень, надо уметь и за себя постоять, всякое бывало. Но если что мужики стенкой встают, своих в обиду не дают.
Иван (Сотрудник)
11:01 22.10.2024
Перешел в Полати из другой конторы и вот здесь нравится больше потому что порядок и платят нормально, все смены учитывают и если что по смотреть можно через приложение, там все часы считаются что ты на продленках отработал, тоже проще с атестацией здесь - сдал экзамен и слип 3 получил, ну и по зп очень это дело почуствовал - сейчас за вахту 2 месяца 400+к получаю и деньги всегда на кармане есть.
Вахтовая работа - встал поработал поспал, не всем пойдет кто к городской жизни привык.
Монтажник (Бывший сотрудник)
16:04 17.10.2024
Полати такое место где ты можешь вообще на все заработать ) Я сам с Алтая, школу закончил, на бюджет не поступил. В армии отслужил, надо было самому на все с ноля пахать. Как раз в Благовещенске УЦ открылся и я туда пошел. Первые навыки дали, ну потом уж скорость наработал. По факту на все в жизни здесь заработал. Трубил вахты в Мурманском АРКТИК СПГ2, Амурском ГПЗ. Везде условия примерно одинаковые, проживание, питание обеспечено. Даже развлекушки какие то есть. Но главное это заработки, в Полати платят много и добросовестно.
Режимные объекты, сухой закон ) Постоянно проверки на алкоголь. Ладно для новичков это норм, а уж опытных монтажников могли бы оставить в покое.
Леонид (Бывший сотрудник)
20:08 24.09.2024
Сейчас уже не работаю, здоровья не хватает. Но денег на квартиру в Полати заработал. Не в Мск конечно - поскромнее чуток. Но двушку взял и выплатил. Сейчас про те заработки только вспоминаю - приехал и работаешь, за быт никакого головняка. Жилье дают, питание есть, за проезд оплачивают. Деньги не тратятся.
На Северах было тяжелее всего работать. Но там и платили с надбавками за климат, хорошо оттуда привозил.
Сева (Сотрудник)
14:05 22.08.2024
Меня в Полати друг подтянул, он уже 2 года тут работает. У меня опыта с монтажем лесов ноль был так что сначала в учебку в Екб поехал. Отучился, сертификат дали и направление на работу, правда сначала медкомиссию проходил и билеты покупал, за транспорт потом заплатили вместе с зп. За 1 месяц немного с непривычки заработал, потом уже норм. Но в курсе был что сразу как друг не получу, да и по сравнению с тем что мне на заводе дома платили за вахту вышло очень нормально. Тем более что не тратился там ни на что, питание есть, ну в след. раз еще больше будет, 60 смен за вахту я отработал и СЛИП повысили за это, поэтому все устраивает.
На высоте работать привыкнуть надо и не скажу что мне это очень нравится. Но за это платят нехило, есть смысл во все это вписываться.
Миша (Сотрудник)
13:40 09.08.2024
Меня очень такой график устраивает, 3 месяца отработал, денег домой отвез, все что надо за счет работодателя, пожаловатся вообще не на что, билеты туда сюда покупают, когда едешь работать. С едой и жильем вопрос решен, зп белая, налоги с нее платятся, все по банку проходит, платят все до копейки, хоть час отработал это все учитывается и оплачивается, даже если человек уходит никогда не обманывают, мужики кто уходил, без претензий и знаю, что много кто потом возвращается.
Не везде хорошо со связью, а я привык уже по вечерам домой звонить по видео, модем йотовский таскаю с собой но и с ним проблемы бывают.
Изолировщик технологического трубопровода (Сотрудник)
14:55 30.07.2024
Устроился в 2022м еще. По условиям среднюю зп для вахты предложили. Понравилось что сразу про оф.оформление и белую зп сказали с компенсациями, понятно что точно не кинут с зп. Еще момент, что многие обещают кучу денег а на деле ни черта не платят. А тут наоборот, цифры средние говорят но я еще дополнительно работаю и зарабатываю в итоге больше, чем изначально думал буду.
Не курорт. Вахта курортом быть и не может. Север со всеми вытекающими. Условия справедливости ради хорошие по проживанию. Лететь только до этих условий долго)
Монтажник СЛИП (Влад) (Сотрудник)
14:47 20.06.2024
Вахтой здесь уже 3й год работаю. Нормально все организованно и по деньгам обмана нету. Сколько заработал можно по телефону в приложении посмотреть. Платят хорошо и белыми на карту. На объекте вахта 2/1. Разницу за этот отдых на продленках добиваю. Проживание и питание 3 раза в день. В столовой еда нормальная. Трудовое законодательство соблюдается, от тебя по сути требуется только работать честно.
Мужики, в компании сухой закон, сразу гаварю прибухнуть не получится на объекте, а так работа стабильная не для лентяев, кормя, спецовку всю выдают.
Георгий (Сотрудник)
17:02 22.01.2024
Работаю в офисе секретарём. Нравится атмосфера компании и коллектив. Компания старается проводить различные мероприятия для сплочения коллектива и мотивации. Оплата меня устраивает. Оплачивают в срок. Планирую работать здесь на перспективу.
Ничего такого нет.
Антон (Сотрудник)
19:16 19.01.2024
Работаю 3ью вахту. Все устраивает, начальник смены адекватный человек, всегда поможет, подскажет. Оплата вовремя.
Всё нормально.
Александр (Бывший сотрудник)
11:58 17.01.2024
Работал на Ямале. Несмотря на погодные условия, мне было комфортно работать. Одежду предоставляли тёплую, одеяла тоже, высокие кровати и удобные матрасы. По оплате труда доволен. Ставка на которую я пошёл полностью меня устроила.
Минусов серьезных не было.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:39 16.01.2024
Работал на вахте у ООО Полати. Устроили условия и своевременная оплата.
Претензий не осталось.
Евгений (Сотрудник)
20:57 23.12.2023
Есть премия, если работаешь хорошо. Так что при желании получается достойно зарабатывать.
Заметных минусов не вижу.
Евгений (Сотрудник)
14:44 15.12.2023
Здесь достаточно адекватное руководство, по мелочам не придераются. Платят хорошо, оформляют официально
Не обнаружил
Артем (Сотрудник)
11:38 14.12.2023
Зарплата всегда приходит вовремя, есть аванс. Загруженность умеренная, соответствует зп
Никаких
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
22:44 04.11.2023
Во время приходят ваши кровные.
Проработав на объекте гмк удокан от ооо полати, пишу для тех кто хочет пойти работать сюда, начнём с того что прорабы обманывают русских так как они Турки, то есть они поставляют проработанные часы вами своим приближенным братьям по национальности у них зарплата 120 000 у вас зарплата 80 000.
В общаге я жил с двумя отсидками которые только освободились, бонусом вы получите бегающих Тараканов по вашей кровати вечером, а также антисанитарию в туалете.
В общем если вам дороже здоровье и ваша жизнь то я не рекомендую связываться с полати.
Но если у вас отчаянное положение то тоже подумайте хорошо.
Патрон (Бывший сотрудник)
Город: Омск
13:39 03.11.2023
Очень нищая зарплата. Но вовремя
Обещают горы золотые. А по факту 220 рублей в час вот и считайте.
При хорошем раскладе 60 в месяц. Бывают объекты где рисуют объемы и люди получают 120-150, но это одна бригада или две не всю фирму.
Большая масса работают в должности разнорабочего таская леса на горбу все весь день.
Удерживают за все что можно если уволишься из дома то можешь получить сумму к примеру 3 тысячи. Или 7 тысяч . Очень мутная фирма по выплате зарплаты. Люди бегут оттуда. Наверное если взять за все время сколько там работал это наверное 10ки тысяч людей.