Полати

Основным видом деятельности нашей организации является предоставление комплексных услуг по монтажу/ демонтажу и аренде систем строительных лесов Layher.

Наша главная цель: Значительное повышение безопасности и экономической эффективности промышленных предприятий при работах на высоте

polati
8 (800) 234-22-77
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Полати(133)
Паша (Сотрудник)
15:44 19.06.2025
В Полати второй объект у меня. Был в Братске, сейчас уже почти месяц на Амурском ГХК. Давно хотел на Дальний Восток съездить и вот по работе получилось. Офигенная природа конечно, вообще не похоже на среднюю полосу и солнце все время... Комбинат еще строится, условия чтоб жить и работать даже лучше, чем в Братске Ни на что отвлекаться не надо, питанием обеспечивают, комнаты убирают. По 2-му разряду получаю 425 в час, нормально за вахту выходит
На солнце тяжелее работать тем более что неделя жаркая была и дальше понижений не обещают
Андрей (Сотрудник)
16:49 21.04.2025
По работе не на что тратеться не надо. Оплачевают билеты туда обратно, дают жилье и питание. Вахта 2-3 месяца потом месяц дома. Зп белая но по объектам по разному. В Братске сечас работаю и от сюда не уйду пока есть работа. Ставки хорошие и премия будет большая если в срок сделаем. В Полати если обещали значит заплатят есть за что стараться.
Работы много выходных мало втянуться в это надо. Но зато и деньги сразу нормальные.
Василий (Сотрудник)
15:52 15.04.2025
На объекте полгода уже, платят хорошо и во время. Коллектив так вобще классный, в такой вобще первый раз попал что б не кто не стучал и в начальство не выбивался. Все на одной волне без конфликтов. Полати тоже много для работяг делает. Каждый месяц награждение лучших по безопастности труда. Кто полтыщи и тыщу смен отработает тем подарки дарят. Чуствуется что ты не сам по себе а в коллективе. Такое на вахтах редко бывает. По зп и обеспечению вобще никаких претензий. Все как обещали, так и есть.
Меж вахтовый отпуск не оплачивают, рассчет только на то что в вахту заработал. Но хватает врать не буду.
Сеня (Сотрудник)
15:00 11.04.2025
Приехал после перерыва. Взяли без проблем еще и стаж учли что я раньше работал. Успел по срокам, так что на переподготовку не послали. Объект богатый, на зарплату грех жаловаться, все по белому на карту и без задержек. Вахта 2 месяца, за билеты, спецовку, страховку, сизы думать не надо, с этим в Полати все нормально как было так и есть.
В вахтовом городке мне больше нравилось жить. Сейчас по квартирам расселяют так один попался такой что в обуви в комнату прямо от двери и мимо унитаза.... Вобщем разобрались по свойски, но мне такое нафиг не надо.
Демид (Сотрудник)
14:42 09.04.2025
Легко устроится, меня вообще без опыта взяли. Главное чтоб физподготовка норм была, без норматива корки монтажника не дадут, отжатся подтянутся надо уметь. По технике безопасности и сборке в учебном центре готовят, потом на объект посылают. Мне повезло сразу в Кстово попасть, ребята там работают огонь. Не сразу со всеми закорешился пока ко мне присмотрелись то се. Но сейчас отношения хорошие со всеми. Если не косячить и у опытных спрашивать быстро понимаешь что к чему.
В квартире нормально жить, но уборка по очереди хочешь не хочешь драить за всеми надо как за тобой мыли.
Алик (Сотрудник)
15:40 07.04.2025
Не первый раз на вахте, в Кстово по условиям вобще чуть не санаторий. Заселили в квартиру со всеми удобствами в комнатах более менее просторно, тепло. Кровати не убитые. Кормежка 3 раза в день безплатно, мне вкуснее чем дома и каждый день разное, по домашнему вобще не скучаю. По нагрузке конечно не слабо тк планы есть и сроки. После УЦ 2 недели было сложно но потом втянулся. 3ю вахту же на объекте и пока здесь буду. Зарплаты хорошие и задержек нет.
1ю вахту ничего не умел еще толком так мало заработал. Заработок только со 2го раза пошел.
Коля (Сотрудник)
15:31 21.03.2025
Платят вовремя, общагу дают, кормят норм 3 раза. Не ресторан но норм, как дома почти. На вахте работа постоянно, никаких загулов в общаге. Потому что максимум 1 вых же и большинство у нас например вот 13 через 1 работают, такой график что не погуляешь особо плюс техника безопасности же, да и утром в трубку дышать кому оно надо. Поэтому живется в общаге прям норм, никакого треша.
Вахта есть вахта, не курорт вообще ни разу. Приехать поработать денег заработать. Условия в остальном то норм.
Артем (Сотрудник)
14:55 17.03.2025
С зарплатами не кидают тут прям четко вобще устраивают сразу по договору и зп всегда вовремя идет. Сколько вот лет уже работаю ходь бы раз на день задержали да не было такого вобще никогда. Плюшки всякие есть. Переработку оплачивают даже через приложение сразу видно сколько капнет за месяц это все учитывается сразу.
На учебе лучше прям слушать вот по опыту скажу. Нормально все расскажут покажут просто делать надо сложного там нет ничего. А то приходят бывают и не по ньюансам спрашивают а просто вот вобще человек нифига не знает. Ему сложнее тогда конечно.
Промышленный альпинист (Сотрудник)
Город: Казань
16:45 24.02.2025
Три года как в Полати, промальпом, всегда привлекало. Высоты с детства не боюсь, наоборот интересно. условия хорошие, выдают все что надо,одежду, страховку качественную, инструмент. ЗП белая, устройство офицально, нужно паспорт, снилс, инн, прописка рф. Всему что надо научат, кому нравитса высота, эт вариант заработать. Сейчас я на АГКХ. С соседом по общаге дружим.
Далеко от дома, тяжело. Никаких посиделок пока смена от и до, часов 10-11. Но перерыв есть и кормят до отвала чтоб силы были.
Аскат (Монтажник Слип) (Сотрудник)
16:46 17.02.2025
В натуре, в Полати можно прийти с улицы чтоб научили и взяли) Нужна хорошая физ подготовка, особо на подтянуться, отжаться, прыжки) УЦ был в Е-бурге, повезло. На то время жил дома, дальше куда пошлют, сейчас монтажник на ГПК в Усть-луге, занесло что называется) На вахте общага, тепло удобно) В трудовой пока одна запись. Может так и останется. Пока силы есть, колектив норм) Чего еще надо? Хочу дойти до мастера.
Кто думает что заработать без навыка легко - черта с два! Тяжело, трудно, страшно иногда на верхотуре. В зиму холод такой, что не бреюсь когда на вахте. Зато получаешь свое и радуешся. Если хочется выложится по полной и чтоб было хорошо в кармане - вам сюда.
Монтажник СЛИП (Иван) (Сотрудник)
15:34 10.02.2025
В Полати работа суровая, сидеть не дадут. Бугор делов нарежет и будь готов.. как пыонер) Зато и зп получишь по тому как наработал. С опытом можно и продленку взять если нужда в деньгах. На верху надо делать по правилам. Тут диги накидать, там теркой дырки закрыть чтоб надежно. Сорвется кто и хана! Но делаем на совесть.
Достали проверки на алкоголь, наркоту. Я не нарик и никогда не был. Да хочется пивка после смены, но есть вариант, погонять в футбол с парнями. Знаем все чего нельзя, так доверяйте.
14:18 05.02.2025
Сейчас на Арктик СПГ 2 монтажник, а вобще в компании 6 лет. Получаю хорошо, ипотеку плачу в срок. Знаю все уже от и до! На обуче было трудно и первые 2 вахты - да. А потом легче. Тут надо придержать свое мнение, просто пахать и смотреть в оба глаза. Такая работа не прощает, все надо четко! И каждый раз как первый, быстро но не торопясь.
Дома ворчат что на вахте я дольше чем с ними. Когда на трешку остаюсь и если видео связь не тянет, своих не видишь, отвыкают. Только потрепаться можно, на это связи хватает всегда. Межвахту не платят. Будь добр заработай на лишний месяц. Да при том скока получаю все одно лучше так. З.п вовремя.
16:46 23.01.2025
Отработал уже 50 смен нормально, нагрузка есть но справится можно. У нас тут есть спортзал, не то что бы мне физухи не хватает но размятся хочется и стресс снять тоже. Тут мне рассказывают можно в кубке по мини футболу поучавствовать, думаю почему бы нет, можно по приколу) с ребятами хорошие отношения, вообще считаю что с объектом повезло. Бугор не злой, делов нарезает но и сам может вписатся если что сложное
График жосткий, можно или шесть дней с одним выходным вкалывать или вообще 13
14:52 21.01.2025
Деньги в первую очередь платят на карту без опозданий и стремных вычетов. Есть мп так через него удобно проверять честно ли тебе заплатили. Стараюсь брать продленку, сейчас строю дом и каждая копейка на счету а тут чем выше выроботка тем больше по итогу привезу домой. Думаю сейчас на промальпа переучится, здесь это легко и удобно сделать и получать больше буду
Работка та еще на самом деле, работаешь 10 часов и на поесть час поначалу до кровати вечером просто доползал уже, сейчас уже ничего, втянулся
Промышленный альпинист (Сотрудник)
16:43 20.01.2025
Нормально к ним попасть было, блат вобще не нужен и кадровики на тебя как на жука не смотрят. по телефону ответил на вопросы, поехал в учебку. нормально все прошло, теория, нормативы, экзамен по практике. с безопасностью на объекте всё ок, даже такая вроде мелочь а к работе допустили после инструктажа по тб. испытательного срока не было, сразу по человечески оформили и платят тоже с первой смены.
с опозданиями тут жеско, если на первый раз еще просто пальцем погразят то потом уже штрафуют.
Монтажник СЛИП (Бывший сотрудник)
14:42 20.12.2024
К работягам относятся по людски,нет такого чтобы через губу разговаривали типа кто я а кто ты. В бригаде понятное дело присматриваются сначала,проверяют на слабо,а вот начальство вроде как норм.Но правила жосткие это вахта.Правда с тб как положено все,сизы есть,форма и кормят отменно,не ресторан но сытно,голодным не будешь. По зп как обещают но первое время все равно выработку не дашь,надо наловчится,потом уже как по маслу идет да и где трудно мужики подскажут.
С бугром особо не поспоришь,что сказал надо сделать.Наряд на день дают на всю бригаду,ляжки тянуть не когда все на виду.Устаешь конечно но за то когда зп на карточку падает серце радуется и душу греет.
Степан (Сотрудник)
Город: Казань
15:02 22.11.2024
Втянулся и уже не представляю как это не на вахте работать))) Мне проще поработать в плотном графике а потом отдыхать. К тому же есть на что тк в Полати зп четко платят. Вообще в первый раз вижу такой чтоб все смены в приложении считались. В телефоне сразу вижу сколько за месяц получу и если что могу спросить почему так начислили. Такого нет что пахали все а переработку одному приближенному ставят. Честно все.
На вахте народ разный и не все бывает гладко. Бывают такие пассажиры что думаешь ты нормальный? Хорошо у нас бригадир мужик суровый и может разрулить. Серьезных конфликтов не бывает.
Май (Сотрудник)
16:45 19.11.2024
Честная контора. Негде не обманули все как говорили так и есть по работе. Просто так не берут только через учебку все. Инструкторы там опытные все рассказывают по работе и практики много. Я быстро втянулся и на вторую вахту уже денег нормальных домой привозил. Бытовые условия ок общага по четверо в комнате душевые стиралки стоят. Кормят 3 раза в день еды хватает. Покупаю только по мелочи что то если.
времени на спорт или там развлечения вообще нет. После смены приходишь и сразу в койку падаешь.
Артем (Сотрудник)
15:47 13.11.2024
белая зп от объема, повышение слипа на рабочем месте. можно продвинуться если активный. жилье придоставляют в обычных вахтовых общежитиях. нормальные условия, не клоповник. возят до объекта и в столовую, питание сытное, проезд до вахты и обратно бесплатный. по зп скажу так, если работать то можно спокойно жилье в новостройке взять и колеса новые. берут без опыта, учат и категорию повышают. так что делайте выводы.
мантаж строительных лесов дело не легкое. физ форма должна быть хорошая и дыхалка не прокуреная. все это еще в УЦ говорят так что я знал куда еду.
Леонтий (Сотрудник)
15:15 19.09.2024
Без опыта вообще пришел после армии. Сказали что здесь учат и сразу платят хорошую зарплату. Ну я ничего другого и не искал, сразу пошел. Взяли сразу официально с первого дня и за дорогу заплатили. Работа конечно такая что не посидишь… Платят за выработку, но всегда вовремя. Денег можно поднять нехило, когда уже опыт есть. Выплаты не занижают, получаешь за отработанное четко. Питание бесплатно, тоже самое с обувью и спецовками. Комплекты добротные, работать удобно.
Из развлечений разве что спорт. На объектах сухой закон, контролируют постоянно. В межвахту приходится отрываться.