Полати

Основным видом деятельности нашей организации является предоставление комплексных услуг по монтажу/ демонтажу и аренде систем строительных лесов Layher.

Наша главная цель: Значительное повышение безопасности и экономической эффективности промышленных предприятий при работах на высоте

polati
8 (800) 234-22-77
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Полати(133)
Изолировщик технологического трубопровода (Сотрудник)
14:55 30.07.2024
Устроился в 2022м еще. По условиям среднюю зп для вахты предложили. Понравилось что сразу про оф.оформление и белую зп сказали с компенсациями, понятно что точно не кинут с зп. Еще момент, что многие обещают кучу денег а на деле ни черта не платят. А тут наоборот, цифры средние говорят но я еще дополнительно работаю и зарабатываю в итоге больше, чем изначально думал буду.
Не курорт. Вахта курортом быть и не может. Север со всеми вытекающими. Условия справедливости ради хорошие по проживанию. Лететь только до этих условий долго)
Кирилл (Сотрудник)
15:54 23.07.2024
Смотался в Мурманск. Че сказать, уставший приехал конечно. Но выплатили в итоге все что обещали. По оплате вообще не врут. На будущее можно остаться это не обязаловка, по желанию кто хочет но оно и на оплате естественно скажется а мне сейчас подзаработать сверху вообще не лишнее. Плюс там семейные то в этот раз остались подзаработать, а я один мне так вообще не проблема. Короче больше как на разведку в этот раз ездил плюс сколько уже не работал подустал с непривычки конечно, но в следующий раз точно останусь.
Не сразу выплачивается за форму итд, но выплачивается в итоге.
Марат (Сотрудник)
11:16 27.06.2024
Контора норм платит и деньги никогда не задерживает. Работаю на АГПЗ, начальству респект и уважуха. Объекты есть всегда и заработать здесь можно. Я пока без семьи и могу по вахтам поездить)) Зато деньги всегда на кармане. 3 месяца поработал потом хорошо отдохнул. ТБ в конторе соблюдают спецовку и сизы дают хорошие. Деньги не зажимают поэтому и ездят все одни и те же. В общем имеет смысл работать.
Когда работаешь уже времени ни на что нету другого. Все только в межвахту.
(Монтажник СЛИП) Александр (Сотрудник)
Город: Пермь
14:56 25.06.2024
Пришел по рекомендации приятеля. Учебку прошел, дали корки СЛИП 1 и на объект отправили. Билеты компенсировали, на месте дали нормальное жилье. Не вагончики а комнату в общаге. Живем в комнате в четвером. Кормят на убой. Так что по условиям вполне доволен. Денег поднимаю нормально. Обучение хорошее было, справляюсь. Хотя тяжело сначала было… Платят за выработку, можно продленки брать. Это типа подработки здесь так называют. Приложка своя есть чтоб смены учитывать. Все по кайфу)
Физическая подготовка нужна. Когда устраивался комиссию проходил. Без этого к работе не допускают.
Монтажник СЛИП (Влад) (Сотрудник)
14:47 20.06.2024
Вахтой здесь уже 3й год работаю. Нормально все организованно и по деньгам обмана нету. Сколько заработал можно по телефону в приложении посмотреть. Платят хорошо и белыми на карту. На объекте вахта 2/1. Разницу за этот отдых на продленках добиваю. Проживание и питание 3 раза в день. В столовой еда нормальная. Трудовое законодательство соблюдается, от тебя по сути требуется только работать честно.
Мужики, в компании сухой закон, сразу гаварю прибухнуть не получится на объекте, а так работа стабильная не для лентяев, кормя, спецовку всю выдают.
Альпинист (Сотрудник)
14:04 29.05.2024
Для вахты очень хорошие условия.стабильно все, с деньгами все честно. заработал, заплатят. никаких графиков на бумажке, все что отработал приложение показывает. человеческие условия проживания, полностью питание, официальное оформление. межвахта как договоришься, можно побольше взять если надо тебе. на штрафы не попадаю, тк не курю, не пью и уж тем более ничего похуже. с этим все строго здесь, проверки ежедневные.
в работе вахтой ничего хорошего нет. люди идут из-за денег и я в том числе. с семьей только по телефону, да даже приеду когда от меня толку мало.
Монтажник (Сотрудник)
Город: Казань
15:46 27.05.2024
Обучение бесплатное, медосмотр и дорога с учебки до объекта за счет компании. Здорово помогли мужики, кто давно работает. Растолковали что можно что нельзя) сейчас уже 8 месяцев работаю, зарплатой очень доволен. Платят строго на карту и всегда вовремя. Поселили в нормальные условия, после смены спокойно можно и отдохнуть и помыться и постирать. На объект развозкой доставляют. Питание горячее 3 раза в день бесплатно. Работаю 6/1, рабочий день 10 часов.
Выносливость нужна
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
17:35 30.04.2024
Мужики, на х.й вам это лопати с нищенской зп? За которую надо на высоте въ..бывать. В хайленд голд или золотодобывающей компании павлик разнорабочий от 100-120 получает, кормят офигенно, дорогу оплачивают, отпуск, ничего не списывают за какое-то обучение и работа легче. Не работайте на этих петухов, становитесь специалистами, курсы бетонщика, монтажника и в золотодобыче норм заработаете
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
17:29 30.04.2024
Много дырявого
Евгений (Сотрудник)
13:20 08.04.2024
В фирме есть своя корпоративная этика и правила, имеется приложение где я могу видеть свою текущую зп и наработанное время. Если следовать всем нормам работы( не выпивать, не просиживать штаны) , то получать будешь достойно.
Святослав (Сотрудник)
14:55 05.04.2024
отзывов и 1 ответ на негатив (Авито) Работал на лесах. Во время второй вахты добавили зарплату. График устраивает, отдых вижу, в еде не прихотлив, но по моим меркам даже очень хорошо кормят. С жильём тоже все устраивает, моя же бригада в соседях.
Степан (Сотрудник)
14:51 05.04.2024
Устраивает работа. Альпинистам предоставляют все снаряжение, обед по расписанию, питание от фирмы. В жилье не нуждался, друзья живут в этом городе, но от ребят по бригаде слышал что живут с удобствами. По авансу все сошлось.
не выявил
Максим (Сотрудник)
10:36 05.04.2024
Строго следят за исполнением обязательств, продувают, снимаю с вахты, поэтому безответственным тут не место. В остальном работа с хорошим условием и всегда есть возможность продлить договор, если не на этом объекте, то подберут другое.
Пока все нормально, мне подходит
Андрей (Сотрудник)
09:07 05.04.2024
Альпинистом работаю первую смену. По перспективе думаю пойти дальше на последующие вахты. Жилье, питание, отдых, нагрузка сносны.
не обнаружил
Олег (Сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
17:21 20.09.2023
Работа как везде. Только чуть стремно ,что прямо в работающем заводе. Но привыкаешь и уже как так и надо. Бригадир бегает и проверяет есть ли маска. Бесило. Привык. Общежитие хорошее. Все нужное есть. Чистота. В столовой кормят как родных. Только что не спрашивают что на завтра приготовить. Вкусно кстати. С оплатой не задерживаются. Тут добавили так вообще стало в карту смотреть приятнее. Вторую неделю на межвахте. Вернусь назад. Мой объект, нравится.
Больное место- интернет, но все когда-нибудь нормализуется. Так что пока так.
Город: Тамбов
21:51 18.09.2023
Нормальная контора, не надо гнать волну. Общага в порядке. Платят как положено на карту. Третью вахту еду сейчас - никаких разногласий. Растет слип и растет зарплата. По первости было совсем скучно а сейчас уже очень даже к верхней цифире подбираюсь.
Да как бы ничего особого. Ботинки хреновые это да. А так все путем. Даже о свободном времени позаботилось начальство.
Сергей Новиков (Сотрудник)
20:29 30.07.2023
Поехал за деньгами. Платят. Вовремя. Выработку спрашивают. ТБ как молитва. Кормят от пуза. Спецуха классная, но рукавицы у меня вылетели быстро, сейчас покрепче видно попали. По начальству ничего худого не скажу. Не приставучее. Работай и не пей - все дела.
Нормально все. Не в санаторий. А житье хорошее.
Валерий Кудряш (Сотрудник)
10:45 20.06.2023
елюсь впечатлениями по первой вахте на Норильске.сам с Краснодара я. Огромную благодарность хочу выразить руководителю Константину Баляну - красавчик мужик! по зп не обманули - материала предостаточно главное работать! а ещё удобно придумали показывать сколько денег заработал на сегодня по зп в приложении "полати". кормят тоже нормально,столовая нормальная,не еда как жена готовит но сойдет, голодным не хожу
очередь в столовой за едой иногда долгие,но велес как говорят строит вторую столовую поэтому надеюсь и этой проблемы скоро не будет
Михаил (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:55 13.06.2023
Работаю в этой канторе уже второй год и все нравится от проживания до питания. Зарплату платят всегда без задержек не обман. Конечно работа тяжелая но я знал куда еду не первый год по вахтам катаюсь. Нравится отношение начальника а работаю я сам монтажником. Иногда вахту себе продлеваю чтоб побольше деняк заработать и домой отправить. Кормят вкусно,платят хорошо если работаешь а не в носу ковыряешь. Главное что не обманывают и платят вовремя все!! Нравится то что я могу объект себе выбрать,уже много городов повидал нашей прекрасной страны!
побольше бы объектов на юге чтобы не на этом севере работать
Гораций (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
20:38 04.05.2023
Надо постараться чтоб найти таковы
Добро товарищи! Искренне не рекомендую никому сюда суваться. Обман обман и еще раз обман. Заманивают красивыми сказками, а когда за свои денюжки приезжаешь в другой город на обучение профессии то на тебе. Г@@@вно и начивает выплывать что не остановить. Зарплате и прочим условиям будете крайне удевлены как тому, что и обучение по факту выходит вам не то чтобы и бесплатно. В общем решайте саме, я свое мнение высказаал. Надеюсь, что кого-то спасу от этого нехорошего места под названием Полати.