Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1014)
Алексей (Бывший сотрудник)
13:02 24.12.2022
Повышение через личную инициативу
Отсутствие реального постоянного контроля со стороны руководства
Воровская псевдо-система премирования,рассчитанная не на премирование работяг,а на отмыв денег для организации
Отсутствие реального контроля за соблюдением правил
В логистике хаос
В отделе кадров юридически безграмотные девушки
Правовые вопросы со стороны работяг не направляют на рассмотрение администрации,просто игнорируют,обещая передать
В управлении на участках мало образованные хамы с бандитским складом ума
Безопасность труда никого не интересует
Врача на предприятии нет,медпункта так же
Кирилл (Сотрудник)
Город: Иваново
20:45 19.12.2022
Все ок, кто пишет негативные отзывы те лентяи которые не привыкли работать, а только деньги хотят получать. На озоне платят относительно неплохо, если сравнить с другими складами, да и порядка здесь больше. Конечно работу на складе трудно назвать работой мечты, но заработать на хлеб с маслом всегда можно. И кстати единственное место где дали премию размером с оклад!
Не имеется
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16:49 19.12.2022
Kira (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
09:48 18.12.2022
Приглашают курьеров на работу в компанию OZON развозить интернет-заказы, озвучивают тарифы от 1500 до 3000 за смену, обещают оплачивать каждый день бензин и через неделю перевести зарплату за предыдущую неделю. В итоге за бензин не переводят, обещают перевести с зарплатой, а в день выплаты присылают 2-3 тысячи за бензин, а зарплату нет. После чего руководство​ не берет трубки и на сообщения не отвечает. Так поступили уже с большим количеством курьеров. Они не платят и снова размещают объявления, набирают, и снова им не платят. Каждую неделю просто меняют людей.
Евгения (Бывший сотрудник)
12:50 17.12.2022
Находишься один на смене в течении всего рабочего дня
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:36 17.12.2022
Неделю пытался выйти на первую смену. Кормили завтраками, обещали выпустить на линию. Сами сотрудники максимально негативно отзываются о рабских условиях труда, низкой зарплате и прочем. Одним словом, не рекомендую!!!!
Лагрей (Соискатель)
11:23 17.12.2022
Их нету от слова совсем
Отзывы накручивают боты. В развозке вы будете стоять на головах , склад холодный , условий нету никаких . Таких РАБотадателей в России не должно быть
А (Соискатель)
Город: Воронеж
18:52 16.12.2022
Интересно окунуться было во время обучения во всю специфику
пройденное обучение на менеджера в чатах - не дает никакой гарантии о трудоустройстве, говорят об этом в конце обучения, когда ты уже несколько дней просидел у компа. Нужно набрать показатели, в конце обучения выходишь на линию. Показатели - оценки клиентов, которые в ярости, что их заказ потерян, или едет месяц - ставят единицы!!! Твои оценки складывают и берут на работу только если положительных больше!!! Никто не смотрит на качество консультации, никто не смотрит какие ты даешь ответы клиенту!!! В принципе, если знать об этом пораньше, то можно "плести" клиентам обнадеживающие диферамбы, которые в итоге окажутся полным враньем - чтобы пройти порог показателей. Стандартные шаблоны, которым предлагается отвечать по подсказкам - вызывают только недовльства у клиентов. Может это фишка такая - набирать людей, чтобы они бесплатно отвечали и потом устраивать только супер одаренных)) и так потоками без конца! но крайне расстроена!
20:32 15.12.2022
Раьота курьером, плюсов нет , вообще
Устроился в озон работать курьером , что бы заработать нужно работать 7/7 по 12 часов , в очереди сидишь по 4-5 часов ,отправляют за 60-80 км с 4-5 заказами , логисты нормальные , супервайзеры неадекваты , особенно Василий Лазарев ,попросил парня довезти до метро , тот отказался , он его уволил в тож же день за это ,явно превышает полномочия , с таким руководством порядка не будет.
Нормальные маршруты дают только своим , выдают постоянно просроченые заказы ,а потом штрафуют за то что не успел выдать вовремя )))если ты не подлизываешь ловить там нечего!!!
Комнаты отдыха нет , туалет постоянно не работает, бумаги вечно нет , на складе холодрыга .
20:36 13.12.2022
Безопасная работа+нормальная зарплата. После стройки — просто рай, хотя многие жалуются, что работать тяжело. Я этого не чувствую, очень быстро поймал нужный ритм и платят без задержек.
Не понимаю, почему вообще ничего с собой на склад брать нельзя. Не знаю, это фишка только Озона или вообще всех таких компаний, даже мобилу приходится оставлять вместе с вещами.
Виктор (Бывший сотрудник)
03:53 13.12.2022
Перед трудоустройством проверили, у кого не лады с законом не возьмут. Досмотры после смены имеют место быть, на смену выходить нужно максимально безо всего, есть ящики для хранения, сменная одежда. Вообще, приятно удивлено отношением, я думал будет хуже. Работать можно.
Ваня (Сотрудник)
Город: Белгород
20:09 10.12.2022
их нет
зп просто ни о чем, о премиальной части можете забыть вообще. После увольнения не выплатили около 10к, отмазываясь тем, что якобы у них бот не работает которому кидаешь информацию о чеках на оплату. У других работает, а у меня нет) смешно.
Лиза (Бывший сотрудник)
10:41 10.12.2022
Устраивалась 9 месяцев назад
Для того, чтобы сидеть и ковырять в носу - вполне подойдёт. Загруженность не всегда большая(не считая ноябрь-декабрь)
На пункте выдачи все понятно было
Коллектив из других сотрудников в чате шикарен!
Чисто, как для первого места работы неплохо...
Куратор и помощник оказались теми ещё крысами
У меня одним днём уволился сменщик, и отработала БЕЗ выходных я 8 дней, выходные мне тупо не давали, отвечая, что "физически не найдут замену". Почему Аня это должно волновать после 8 дней?
Более того, после этого, даже толком не ругались с куратором, оказываюсь уволенной БЕЗ уведомления и предварительного предупреждения! По якобы "собственному желанию"! Выплатили не всю зп, которая должна была быть за эти 8 смен, был долг в оплате, так что пришлось разбираться, что да как и какого черта
Так-то деньги выплатили, но вот теперь пол руководство определенного директора возвращаться ой как не хочется(хотя директор адекватный)
ALL45 (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
20:28 09.12.2022
Это первый склад где не воруют,а может просто я не вижу))) но как то больше порядка. Камеры, досмотры есть после смены, да и на смену зайти не так просто. Но я полностью поддерживаю такие меры, есть с чем сравнить и вот скажу, что на озоне все как то правильно и по хорошему. У меня начальство адекватное, конфликтных ситуаций не случалось пока.
Михаил (Сотрудник)
13:07 09.12.2022
Первые 2 недели платили как положено 2200 за ночь, с третьей недели сократили до 2000. А вот потом началась свистопляска, постоянные задержки, сейчас уже неделя прошла, до сих пор не выплатили. Кормят «завтраками», говорят, что проблемы у приложения « Мой налог». Это тут при чём? Короче вешают лапшу. Ребята, не идите туда, пожалейте свои силы..
Тома (Соискатель)
Город: Уфа
16:44 07.12.2022
Сама не работала, но работали на складе друзья. По отзывам - ГУЛАГ: нечеловеческие условия труда, задерживают на работе, увольняют без объяснений. Абсолютно не рекомендую к трудоустройству + прекращу пользоваться услугами OZON зная, как они относятся к своим сотрудникам.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:36 07.12.2022
Хороший коллектив, из коллег, таких же стажеров что и ты, с компании смена, и с другой компании, вежливый менеджер Вадим, обучение прошло успешно без этой всей сплошной текучки чем например от официальной компании от озон интернет решения
Всё надо делать быстро, на качество бригадиру просто наплевать, ещё и просит какого то узбека мне помогать хоть я говорила что в Помощи от него не нуждаюсь, справилась бы сама, ещё и уволили за то что тип ты медленно работаешь, 1 из руководителей София, настроение портит, ходит за тобой тип посмотреть как ты всё делаешь в работе, что тебе и стрёмно , компания в озоне о смена, за отработанные часы так и не заплатили
Федор (Соискатель)
Город: Воронеж
22:53 05.12.2022
Проверка СБ. Рекомендовали ОЗОН как крупную цивилизованную компанию. Прошёл собеседование, все устроило. Осталась проверка СБ. Через 3 дня сообщили, что не прошёл проверку. Судимости нет, не алкоголик, не наркоман. работал на приличной работе, долгов нет. Но службу безопасности не прошёл. Причины не понятны. Складывается впечатление что в СБ в такой крупной компании сидит какой-то Ванька, которого попёрли из полиции. попадают к этому Вано документы кандидата и он его бракует. То ли от плохого настроения, то ли из-за отсутствия компетенции. А главное, никто за этим Вано больше ничего не проверяет.
Армен (Соискатель)
10:41 01.12.2022
Курьер на авто компании Форд Транзит,сначала проходишь экзамен на пдд,потом катаешься с курьером 2 дня бесплатно в качестве грузчика и тем самым набираешься опыта по выгрузке и загрузке и отчетной документации.
Получают прибыль только руководство ,но только не ты!
Загружают по полной,чтоб ты вообще не пил не ел,в туалет не ходил ,а пахал как ишак все по времени,развоз возврат и тд.все сам носишь и раскладываешь,сразу советую приобрести пояс для позвоночника ,через год радик обеспечен.Не дай бог царапину на машине привезешь --30 000 штраф брат и похуй нам.Не успел сдать товар держи штраф .Пахать будешь с 8-23.00, короче ложится спать будешь в 02.00 не раньше,100 000 заработать не получится ,если не будешь работать 7/7,
если 3/3-45-60тыс может быть заработаешь если жопу рвать будешь,поэтому работает молодежь от 22-30 лет максимум,если тебе за 40 и нет здоровья лучше не суйся
Город: Набережные Челны
19:44 27.11.2022
Потребовалась подработка, устроился на озон. Меня эта работа устроила тем, что работа посменная и можно работать не каждый день. Работа физическая, нет времени на отдых, даже присесть нельзя. Оплата не особенно высокая, но хоть не задерживают. Вообще когда мониторил ситуацию оказалось что на озоне платят еще более менее, в сравнении с другими складами.
Маленькая зп
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск