озон

Отзыв сотрудника Саша о компании Ozon.ru в городе Екатеринбург от 27.02.2025

Саша
09:12 27.02.2025
столовка и девочки
И так начну с того, когда приезжаешь на склад тебе нужно идти получать временный пропуск, но его не так просто получить, так как народу полная тьма и все приезжают из за рекламы.
стоишь в очереде от 2- до 4 часов что бы его получить.
Обучение начинается примерно в 10-11 утра а смена у тебя стоит с 8:00 ты физически не успеешь.
Про обучение хочу сказать: оно бесполезное, рассказывают базовые вещи для школьников 2-3 классов
где на УРОКАХ ОБЖ такое же рассказывают - пальчики не суйте в розетки и тд, - пустая трата времени.
И когда наступает время идти на склад нас повели толпой смотреть блоки.
Я удивился тому то товар вроде бы есть не сказать что много но народу толком то и нет хотя склад большой.
Мы взяли тсд и манишки - манишки не стирают от слова совсем -все вонючие и грязные.
Самое интересное дальше.
Нас поделили на М и Ж - девушки идут на раскладку мелких коробок и кидания их в корзину
А мужики идут на КГТ (крупно - габаритный товар)
когда мы туда пришли там неруси начали качать свои права и пытаться строить из себя Боссов
Мол че не работаем - быстрей быстрей.
а самое интересное что на КГТ кроме нас не было - ребята из аутсортинга, они работали на приемке и тупо пикали приход товара, ну а мы это все собирали на поддоны -холодильники стиралки и тд.
И после перового перекура мы думали что нас поменяют местами и мы попробуем новые там блоки как РОМАШКА( ты в центре и раскидываешь товар в круг по тележкам) но нет нам сказали вы все на КГТ
СТАРШИЙ ПРЯМИМ текстом сказал : ЧТО тут никто работать не хочет поэтому что бы сделать план
ВСЕХ СРАЗУ ЗАКИДЫВАЮТ НА КГТ. что бы его выполнить и потом многие уходят а они план выполняют
Вот так они и живут.
ОБЕД ОБМАН- ничего бесплатного нет. даже на обучающей смене где четко показано на слайде комплексный бесплатный обед. А по факту все за свой счет.
ПО оплате нам сказали у вас ФИКСИРОВАННО 5200 будет
А по факту сразу сделка с копеечным ТАРИФОМ.
Ozon.ru
2025-02-28 23:41:49
Здравствуйте! Хотим разобраться в случившемся. Для этого отправьте нам свои ФИО и место работы на почту hrbrаnd@ozon.ru Мы вернемся с обратной связью.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск