Все инструменты.ру

Полная миссия компании «Всеинструменты.Ру»:

• 1. Огромный ассортимент товара с выделением лучшего для Клиента.
  • 2. Простота и удобство покупки, подкрепленное знаниями самых вежливых менеджеров-профессионалов.
  • 3. Лидер в скорости доставки и самые удобные офисы самовывоза.
  • 4. Наш клиент – человек, для которого мы делаем свое дело на "5+"! Критерий нашей успешности: рост количества постоянных довольных клиентов, которые говорят нам «Спасибо».
ООО «ВсеИнструменты.ру»
+7 (495) 645-30-00
Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Все инструменты.ру
Отзывы сотрудников о работодателе Все инструменты.ру(313)
Людмила
15:42 16.03.2016
Дружный старый костяк коллектива.
Маловероятно, что вы получите обещанную зарплату. Очень много штрафов за все, что только можно. Не факт, что после обучения и успешной сдачи экзамена Вас примут на работу. Белая зарплата - минимальна, основная - чернуха. Неадекватная верхушка компании, после прохождения очередных тренингов все больше уходят в непонятный транс, делая из компании секту, а из работников - сектантов. Постоянная текучка кадров. Работать там сейчас смогут либо на тех должностях, которые не касаются приема звонков, продаж и чек-листов, либо лишенные самоуважения и знаний люди.
Наталия
12:11 26.02.2016
Не успела даже и увидеть их.
Федор
21:39 21.02.2016
Если вы родились в Коврове то есть перспектива роста и работы...остальные в сад.
Ирина
20:56 08.02.2016
Близость к дому
К сожалению, поработать в компании не удалось из-за некомпетентности менеджера по персоналу Искандяровой Эльвиры:
1. Неконструктивный диалог (20-30 минут вокруг вопроса "Сложные ситуации в трудовой деятельности и их решения");
2. Отсутствие интереса к ответам (зевание в момент разговора);
3. Невнимательность в работе (повторное приглашение соискателя, которому руководитель отказал).
Достаточно близко работаю со службой персонала (более 12 лет), но такого пока не встречала. Лицо компании для соискателей - HR-специалист, а с этим у ООО «ВсеИнструменты.ру» проблемы. Прошу Руководство компании обратить на это внимание, иначе на стадии первоначального собеседования вы рискуете потерять хороших специалистов.
Альфия
01:25 04.02.2016
Ирина
17:27 02.12.2015
От дома не далеко
Зашла на их официальный сайт, смотрю есть вакансия кассира, все, что требуют все умею, отправила письмо на почту не ответа не привет. Потом уже на сайте висит вакансия офис-менеджера, опыт работы не требуется, отправила резюме, пришёл отклик с приглашением на собеседование. Позвонила назначить собеседование, пока искали моё резюме задавали разные вопросы ( что по моему мнению входит в обязанности, могли я принимать самостоятельные решения, какие задачи я брала и полностью выполняла). Когда нашли резюме сказали, что поговорить с руководителем о моей кандидатуре и мне перезвони. Зачем приглашать на собеседования, если вы да же не уверены что со мной просто хотите пообщаться? Первое впечатление, оно же последнее очень плохое
Слава
21:19 15.11.2015
Из достоинств только своя столовая.
Коллектив ну что я могу сказать,90 процентов пришли в этом году.Работа 2 через 2,либо 5 Через 2.Работа от 10 часов и выше .То есть можно сказать что будете там жить.Причём 12 часов и в ночь тоже самое.За это время конечно устаёшь и можешь совершить ошибку,которая автоматически превращается в штраф, то есть минус 1000.При этом вся недостача склада и весь брак так же оплачивается всеми, а это значит что минут 2000 ты получишь по любому.Приведу несколько примеров.Приёмка приняла допустим ключи не того размера , размещение разместила значит с обоих по 1000.Подбор отобрал лишний товар,контроль не заметил.Само собой все получили штраф,плюс это всё кидают на недостачу.
Дмитрий
21:09 31.08.2014
1) Компания белая. Зарплата на карточку, оформление с первого дня. Отпуска и больничные - все как надо.

2) Если будете "бегать", не сидеть на месте - в общем работать - будете неплохо зарабатывать. Но это в СЕЗОН!!! Ведь ваша з/п зависит от потока клиентов. А сезон - это конец весны - и все лето. Сотрудники выдачи в лучшие дни могут получать 35 тр. Продажники - максимально видел 60 тр человек получил.

3) Дружный молодой коллектив. Не знаю как в других магазинах, но в том, где работал я было все были доброжелательные.

4) Высшее руководство вообще не напрягает планами и прочим. Иногда у них бывают истерики - мол срочно продавайте БОШ, но...это иногда.

5) Директор - которому на все пофиг. Правда он уволился тоже.
Крис (Бывший сотрудник)
Город: Ковров
10:36 29.04.2025
- белая ЗП
- ДМС
- Оплачиваемые отпуска, в том числе учебные
- Хорошие условия в офисе и при работе дома
- Помощь от старших специалистов
Если вы захотите прийти сюда работать, обратите внимание на то, что:
1. Праздничные дни вам не будут оплачивать по двойной ставке, пока вся страна отдыхает, ты будешь пахать и получать обычную ЗП
2. То, что они называют окладом - по факту не оклад, а сделка. Если ты отработаешь не 160 часов (допустим) в месяц, то этот оклад будет пересчитан в меньшую сторону.
3. После того, как тебе повышают ЗП, тут же находят новые задачи, которые также могут снизить её из-за твоих ошибок (их тоже придумывают)
4. ЗП индексируют также, чисто премию повышают, оклад не трогают и почасовую ставку тоже

Очень лизательная компания по отношению к клиентам, по отношению к сотрудникам - не особо, все-таки компания нацелена на заработок, а не на оплату труда сотрудникам.
Андрей (Бывший сотрудник)
19:29 27.10.2024
Питание
Отзыв о компании "Все инструменты":

Работа в компании "Все инструменты" оказалась разочарованием. Зарплата, которую я получал, не соответствовала уровню нагрузки и объему выполняемой работы. Несмотря на обещания, я зарабатывал около 1.563 рублей в день, что совершенно не покрывало моих расходов. Принимая во внимание, что я трудился на износ, таская крупногабаритные и мелкие товары, это очень мало. На старой работе я зарабатывал значительно больше за аналогичные условия труда.

Кроме того, уровень компенсации за тяжелую работу явно не соответствует реальным затратам на жизнь. При таких условиях, как минимум, зарплата должна составлять 5.000 рублей в день. Не рекомендую эту компанию, если вы ищете достойные условия труда и справедливую оплату.
Александр Александровичdhhd (Бывший сотрудник)
01:07 25.10.2024
Бесплатное питание
Сказали что оклад 40.000 а на самом деле 20.000 к обман не чего не заработаете там
Александр05050557 (Бывший сотрудник)
01:02 25.10.2024
Только питание и теплый склад
Виталий (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
19:23 21.09.2024
Присутствует корпоративный дух и далеко не все им дышат. Тут уже на любителя. Нужно соблюдать постулаты компании.
ОООчень чрезмерно клиентоориентированная организация.
Много контроля за соблюдением порядка на точке и за внешним видом. Все логично, но открытую обувь нельзя.
Уборкой и мытьем окон занимаемся сами. Мне повезло, у нас окон нет..
Разгрузка машин своими силами. Если раскачается точка, можно будет купить штабелер и другие подручные средства. Хотя на некоторых ТТ их закупают сразу.
Нельзя материться. В торговле и без мата... простите - перебор)) шутка.
Максим (Сотрудник)
Город: Домодедово
12:29 01.09.2024
Красивая презентация на собеседовании. Обещание объёмного соц.пакета. Бесплатный обед, два часа, в общем, отведены на перерывы. Небольшой похуизм среди начальства, так что никто не дёргает и не заставляет пахать.
Тим (Бывший сотрудник)
15:44 14.07.2024
Из плюсов только белая зарплата и коллектив рядовых сотрудников .
Недостатки.
1.непончтно как считается зарплата,на вопрос о форме рассчёта ответа не давали.
2.качели в зарплате .один месяц 55 другой уже 45 это в порядке лёгкого(когда за месяц на графике 3х2 ты получаешь меньше чем на 2х2 это особенно ощущается)
3 руководство оставляет желать лучшего ,сотрудники среднего звена управления заставляют увольняться ,за спиной поливают грязью вместо банального обсуждения своего вопроса с сотрудником.
4 форма отпусков ,можешь запланировать но по ом тебе скажут что в отпуск не идёшь ...
5 нецензурный формат общения средних руководителей .
Тимофей (Бывший сотрудник)
13:04 09.07.2024
По началу отличный коллектив.
Полное отсутствие прозрачности оплаты труда,печально отношение к сотрудникам руководителей среднего звена(обратная связь директору не дала ничего неоднократная),могут обматерить и тебя же ввстовят виноватым,зачастую жалуются директору за спиной сотрудников вместо решения вопросов каких-либо,разброс по зарплате между сотрудниками которые плюс минус работают одинаково составляет от 40 до 90 тысяч рублей,тяжёлые условия труда и огромная текучка ,вцелом так весь коллектив и ушел .
Анонимка (Сотрудник)
16:04 07.01.2024
Белая зарплата, очень хороший коллектив, с которым на "ты", всегда помогут, подскажут, пойдут на уступки. Действительно самая лучшая организация в которой я работала, очень довольна! Работаю в колл-центре, всё устраивает!
Бывают агрессивные клиенты, которые матерят и думают, что короли сие мира))
Сергей (Бывший сотрудник)
15:41 18.12.2023
Питание, условия работы, теплый склад, дмс, корпоративные мероприятия, корпоративный транспорт
В этой компании все как на подбор- сборище шлюх и трусов, все готовы подставить друг друга, сплошные сокращения. На опыт работы и качество никто не обращает внимания. На пьянке переспал с"коллегой" Диановой Дойной, не хотел продолжения, она замужем и знал, что много у нее на складе таких как я. Безотказная, отдается на складе и за складом в машине не проч, пошли просьбы, морозился, так сказала, что жене скинет наше с ней общение. А я то не женат, сказал, чтоб не цеплялась. Думаю таких %удалено% должны знать в лицо, может кому то помогу не вляпаться. В итоге попал под очередное сокращение. Как из болота вынырнул. Кароче тем, кто хочет нормально работать, с нормальными людьми вам точно не сюда.
Сергей (Бывший сотрудник)
20:27 15.12.2023
Рх (Сотрудник)
17:37 24.10.2023
Отличная зп даже на стартовом (ученическом уровне)молодой коллектив,интересная работа, лояльное руководство, карьерный рост, возможность развития в сфере строительства и бизнеса , оплачиваемые переработки
Нет, недостатки находят только ленивые трутни, что привыкли сидеть у мамки на шее и ничего не делать
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Жуковский Великие Луки Златоуст Домодедово Чехов Ковров Вышний Волочек Апрелевка