ООО «ВсеИнструменты.ру»
+7 (495) 645-30-00
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Александр05050557 о компании Все инструменты.ру в городе Нижний Новгород от 25.10.2024

Александр05050557
01:02 25.10.2024
Только питание и теплый склад
Девушка сказала что минимум буду получать 80.000тр в связи с отработали три дня я получил
Расчет пришел 5.340 получаеться 1 рабочий день у меня вышел 1780 р а то есть с оклада 20.000тр это 1.111р день + 1 пик 1,70 (1,70 руб.) с учетом что я за 3 рабочих дня написал около 800 позиций
800 /3 = 266 в день 266*1,70 =452,2 и с окладом 1.111 + 452,2 моя зарплата составила 1563р в день примерно 800*1.70=1360 в среднем умножим на 18 дней , даже если возьмем оклад в размере 20.000тр/18 =1.111 р день + 1 ( пик составляет 1,70 ) в месяц зарплата не больше 35-40тр это при том что не остановливались все время работать таскать крупногабаритные и мелко товары это мало я думал что хотя бы мне закроют 3.000 тр/день на старой работе мне закрывали день от 4.500-6.000тр за 12/ч я не чего не имею против ну что сейчас на наше время что пакет продуктов стоит примерно около 2к это возьмешь молока мясо и других прочих продуктов питания это не считай расходов на ГСМ и т.д. это не зарплата с такой работой должна как минимум платить в день 5000 руб. с условием того что ты каждый раз и все время выполняешь тяжелую работу которая вес коробки составляет от 3 до 100 кг как кб минимум вот 20 до маленькой коробке которая может весить 70 кг это не считая а что может быть ещё штрафные санкции а именно если в штате 20 сотрудников и вы сделаете 140 ошибок то будет штраф только какой штраф неизвестно на минимум от 3000 руб.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Жуковский Великие Луки Златоуст Домодедово Чехов Ковров Вышний Волочек Апрелевка