ООО «ВсеИнструменты.ру»
+7 (495) 645-30-00
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Федор о компании Все инструменты.ру в городе от 21.02.2016

Федор
21:39 21.02.2016
Если вы родились в Коврове то есть перспектива роста и работы...остальные в сад.
Я, согласно трудовому договору , являюсь сотрудником компании ООО" Всеинструменты.ру ". Стаж работы в компании более 5 лет.  Занимаемая должность : менеджер по продажам в магазине по адресу: г.Москва
На протяжении всего времени условия трудового договора мною выполняются в полном объеме.
В последнее время возник спор и есть достоверные факты о грубейших нарушениях Трудового законодательства РФ , а именно:

1. Рабоче время и время отдыха указанное в договоре не соответствует действительности и режиму работы рабочего места определенного договором .
2. Не предоставлено дополнительное соглашение о изменении рабочего времени и отдыха согласно режиму работы рабочего места определенного договором.
3. Режим отдыха и приема пищи невозможен, в связи с отсутствием такового и отсутствием санитарных норм.
4. Не предоставлено дополнительное соглашение о изменении реквизитов работодателя.
5. За период 2012-2015 год не предоставлен утвержденный график отпусков согласно ТК РФ.
6. График отпусков не соответствует действительности и фальсифицирован.
7. Вынужденный выход на рабочее место во время отпуска.
8. Нет нормативный документов и актов о причинах переноса отпуска и согласия о предоставлении в иное время.
9. Нет надлежащего оповещения о наступлении очередного отпуска работника.
10. Табель рабочего времени не соответствует действительности и фальсифицирован.
11. С 1 ноября 2015 года размер минимальной оплаты труда в Москве составляет 17 300 руб., согласно договора минимальная оплата является оклад, о чем нет дополнительного соглашения .
12. Основная доходная часть заработной платы составляет бонусная часть, дополнительного соглашения о размерах и форме начислений бонусов не предоставлено до и после подписания основного договора .
13. Не мотивированное изменение формы и размера бонусной системы оплаты , без надлежащего оповещения и представления.
14. Проведение инвентаризации без надлежащего оформления и нормативных документов, фальсификация результатов проведенной инвентаризации.
15. В расчетных листках о зарплате не отраженны вычеты по результатам проведенной инвентаризации и иные удержания.
16. Изменение договора коллективной материальной ответственности в одностороннем порядке.
17. Согласно дополнительному соглашению было определено рабочее место: г.Химки и согласно дополнительному соглашению №2 г.Москва, , что не соответствует действительности , так как я за указанный период не покидал рабочего места определенного основным трудовым договором
18. По запросу мне были предоставлены документы связанные с моей трудовой деятельностью в компании, при изучении выявилось ,что есть документы в которых стоит не моя подпись, а соответственно данные документы являются поддельными, кем и при каких обстоятельствах это сделано мне неизвестно.
19. При начислении заработной платы и распределении бонусной части , исполнительный директор пользуется своим  должностным положением , возможностью и доступом, тем самым распределяет  большую часть денежного  вознаграждения в своих интересах. Путем фальсификации табеля  рабочего времени, манипуляции с коэффициентом эффективности, а так же прямого умысла, начисляет собственноручно себе максимально возможную бонусную часть, тем самым занижает заработную плату сотрудникам находящихся у него в подчинении. Так же отказывается в разъяснении причин несоответствия начисления заработной платы , расчетные листки по зарплате отказывается представлять, тем самым игнорирует ТК РФ.
20. Исполнительный директор , не имея на то право, в обвинительной  устной форме изъявил свое субъективное мнение по факту недостающих позиций и шантажируя настаивает на проведении проверки с использованием полиграфа. Данные действия со стороны директора  нарушают  Конституционное Право  РФ, а так же порочит мою честь и достоинство, что не допустимо
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Жуковский Великие Луки Златоуст Домодедово Чехов Ковров Вышний Волочек Апрелевка