ООО «ВсеИнструменты.ру»
+7 (495) 645-30-00
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Альфия о компании Все инструменты.ру в городе от 04.02.2016

Альфия
01:25 04.02.2016
Отправили отклик. Я перезвонила менеджеру Ильвире( Эльвире), пока искала резюме задала много вопросов оценивающе мычала " мммм понятно"," мммм так ясно""мгм" фраза " для чего вам нужна работа!?" -Эльвир, вы правда считаете, что все должны работать за энтузиазм и услышав ответ для заработка и профессионального опыта осталь недовольны... Вы сами для чего во времена кризиса работаете?
2. Вы задавили вопросы касаемых трудового законодательства нечетко поставив формулировку " какие ещё бывают риски у работодателя при оформлении дополнительного соглашения по увольнению?" Вопрос общий но и общие ответы вас не устраивают. Перед тем как задавать профориентированные вопросы , хотя бы в письме- приглашении информируйте об этом.Потому что к примеру я была в дороге . Ну и конечно для Вас ПРОФЕССИОНАЛА своего дела не плохо было бы обратить внимание на обратную связь с кандидатом. Вы неделю назад обещали пообщаться с руководителем и дать обратную связь... И в случае отказа не переживайте за свою светлую карму - это часть вашей работы , отказ кандидатам. Очень жаль , что в Вашей компании. Так относятся и к проведению собеседований и к обратной связи. И сама к вам в компанию не пойду и знакомым не порекомендую.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Жуковский Великие Луки Златоуст Домодедово Чехов Ковров Вышний Волочек Апрелевка