Рейтинг компании:
Другие названия:
Конкорд, ООО Конкорд М, Concord Catering
Телефоны:
+7 (495) 222-05-32 +7 (812) 320-21-20
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв пользователя Надежда Александрова о компании Concord-Catering

Надежда Александрова
00:07 26.04.2014
Город: г. Москва, Бывший работник!!
Плюсы в работе
Положительного маловато,что косается оплаты труда,то бардак,что косается отношения руководства-- то пофигизм,всем наплевать на твои проблемы,что косается корьерного роста,все вранье. при устройстве и собеседование многое не говорят --потом все всплывает,отпкускают или увольняешся с работы или с большими штрафами или вообще без з/п !!! Что хорошего??? ну опыта поднаберешся немного,ну по наглее научишься вести себя с руководством,отстаивая свою з/п!!! НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ!!!
Отрицательные стороны
В компании КОНКОРД М --заведено обманывать и увольнять людей без расчета-- тоесть кидают на з/п , а з/п в конвертах !!! НУ ПОСУДИТЕ САМИ ЕСЛИ РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕГО КОНКОРДА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ПИНАТЬ СОТРУДНИКОВ ПО ЗАДУ ФИЗИЧЕСКИ,И УВОЛЬНЯТЬ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ ЗА НЕ ПРАВЕЛЬНУЮ ИНТОНАЦИЮ!!! ТО КТО МОЖЕТ РАБОТАТЬ НА РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ ??? Советую сильно подумать прежде чем лезть в эту компанию,ведь не известно получите вы свою з/п за труды!!! ни каких соцпакетов не существует в этой компании!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Василина
2014-04-30 14:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Очередной бред уволенного неудачника. Вы бы для начала научились писать без ошибок, а то как поверить таком безграмотному отзыву?
Виктор
2014-12-23 08:16:00
поддержал(-а) отзыв
Василина, по-моему не важно как написано, важно что именно! Суть нам ясна и понятна! Все, что изложено автором этого комментария соответствует действительности. В этой конторе очень много несправедливости.. Руководство хамло! И это я говорю потому, что сам там поработал. Отношение руководства к персоналу как дерьму! Штрафы, нервотрепка, неофициальное трудоустройство (в любой момент, за любой косяк могут уволить), и самое главное работа оплачивается за сущие копейки.. Вопрос: неужели компания настолько нищая, что экономит на сотрудниках? Или жадное руководство, которое за копейку пукнет? Я работал на Ленинском проспекте в здании Сбербанка, там работает одна заплывшая салом особа Ксения, противная до ужаса.. Из ее рта изрыгается ежедневно метершина, которая свойственна надзерателю, работающего в колонии строгого режима.. Матершина такая, что уши вять начинают.. Одним словом баба-быдло. Отожравшийся хряк, который срывает злость своей видимо некчемной не удавшейся жизни на сотрудниках! И пускай люди знают, что свой труд нужно ценить, а в этой организации вас врятли оценят по достоинству!
Полезный отзыв?
Похожие компании