Beeper

ООО Инфо-Контент, бипер
+7 (499) 705-10-00
Сайт: www.beeper.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Beeper(283)
16:06 15.01.2014
Хорошая компания. Пришла после рождения ребенка. Ни одна компания не хотела брать на работу. Ребенку 6 мес., и его надо поднимать. Во всех компаниях один и тот же вопрос: Кто будет сидеть с ребенком, если он заболеет? И даже когда говоришь, что бабушка или сестра, сделают всё, чтобы не взять. А здесь меня приняли, просто прошла итоговое тестирование после входного обучения. Понятное дело на 11000 ребенка сильно не поднимешь, но есть сверхурочка (за двойную оплату) и более высокооплачиваемые проекты, на которые при желании можешь без проблем перейти. С учетом сверхурочки в месяц с премией выходит довольно не плохо, по ТП ребята получали 25 000 и выше. А жалуются те, кто не хочет ничему обучаться, ожидая повышение ЗП на ровном месте.
Отпуск разделен на две части по 14 дней, не успеваешь отдохнуть.
Djaz
21:24 13.01.2014
Зарплата белая, все официально, соц. гарантии. Вот только зарплата не успевает расти за ценами в регионе.
Бесконечное обучение, всё время какие ни будь тренинги
Саша
10:04 12.01.2014
Странно читать плохие отзывы. Больше полугода работаю и полностью довольна. Честно и вовремя платят зарплату, конкурсы, подарки для детей, уютный офис. Думаю плохо тем, кто пытается работать в «старом» формате, родом из «Советских» времен, когда на работу приходили полить цветочки и обменяться последними новостями из жизни сотрудников. Полностью согласна, им тяжело и клиенты нервные их раздражают. Привычка то осталась диктовать клиентам условия, а не ориентироваться на клиентов :) Выполнил личные KPI- получил всю премию. Ни каких списаний по результатам работы всей группы нет. На групповые показатели завязано только начальство. Работу менять не собираюсь.
Перерывы короткие. Так и отучат курить.
15:59 26.12.2013
Нормальная работа. Особой халявы нет, расслабляться не дают, но и зарплату платят, регулярно без задержек. Если в целом, то плюсов больше. Да и в крупной компании работать приятно.
Мало графиков день/ночь, в основном 5х2 и 2х2, не всегда попадаю в такой график, а я ещё подрабатываю, мне нужен день/ночь.
Мария
20:53 12.12.2013
Пришла в компанию по объявлению. Встретили доброжелательно. На собеседовании показали презентацию, рассказали про работу, провели экскурсию по залу и кабинетам. Графиков много, можно выбирать, но сразу предупредили, что графики могут меняться каждый месяц. Обучали неделю, затем перевели в зал, на места для новичков, закрепили наставника (Екатерину), которая ни на шаг не отходила, помогала и подсказывала.
Много звонков клиентов недовольных услугами, то мастер не пришел, то интернета нет. Накричат и бросят трубку. Нельзя опаздывать, насколько опоздал - настолько приходится отрабатывать.
таня
19:23 07.11.2013
не нахожу, как ни стараюсь
17:39 05.11.2013
нет!
хамское отношение к сотрудникам со стороны руководства,пренебрежение с переработкой,вместо уборщицы заставляют убирать в операторском зале самих консультантов,руководство ведет себя неадекватно,придирается без повода,не обучает сотрудников ничему! особенно новоприбывших. премии лишают без причины. в общем по данной компании очень плачет трудовая инспекция!!!

Наталья
13:31 24.09.2013
Это мое первое место трудоустройства, поэтому не с чем сравнивать. коллектив теплый. было довольно легко освоиться, в смысле атмосферы. И этому помогают разные мероприятия. например, летом выездной тренинг был, праздник для деток сотрудников. ну и очень важно что хорошо обучают, после первого собеседование было впечатление, что это нереально. ан нет... стресс конечно, много информации, но потихоньку адаптировалась. думаю, что те, кто тут работает, после опыта общения со всякими неадекватными вообще стрессоустойчивыми становятся
Почитала форум и многие пишут о графиках, что часто и непредсказуемо меняются. Это не сказать что прямо постоянно, но порой не везет, бывает. Летом особо не ощущалось, потому что максимум нужно было встречи и поездки переносить. а сейчас учеба. стало сложнее.

Ну и конечно нельзя не отметить тот же стресс. Часто очень расстраивают абоненты, когда грубят, перебивают(((( А надо пытаться их уважать и пытаться понять
Salieri Network
15:46 01.02.2013
НЕТ!
Антон (Сотрудник)
10:55 14.06.2022
Удобный свободный график, руководство лояльно к сотрудникам, зарплату выплачивают вовремя, без задержек
Можно и зарплату сделать повыше :)
Анонимно (Соискатель)
17:22 31.05.2022
Была на собеседовании месяца два назад. Знакомые говорят по зп здесь как и везде по рынку. Понравился и офис - современный, чистый. На площадке много молодых ребят работает. Вроде бы и руководство адекватное, но я разговаривала с нескольким людьми
Смущает, что здесь компания одна, а в отзывах название другое. Но отказала от работы по другой причине - не хотела много говорить по телефону с клиентами
Николай (Сотрудник)
10:33 13.07.2021
- возможность работать по удобному графику
- з/п соответствует среднерыночной, белая, и всегда своевременно на карту
- хорошее обучение
- хороший коллектив
- работа подходит для студентов и как подработка от 4 часов в день
- есть карьерный рост
Не заметил
Светлана (Бывший сотрудник)
16:19 05.07.2021
Работала в компании воксис. Отличное место работы, осталась довольна. Обучение было оплачено в полном размере. По з\п полностью устраивало, получала в среднем 26 т.р. Т.к я мать двоих детей, у меня бывают непредвиденные ситуации, мне наши вк всегда шли навстречу, переносили смены без проблем. Комфортный офис, панорамные окна больше всего нравились, и огромный плюс активная корпоративная жизнь, на праздники есть активности, сладкий стол, пицца. Очень сближает с коллективом. Мне к сожалению пришлось уволиться, по причине работы мужа, но когда переедем обратно, планирую снова к ним устраиваться.
клиенты конечно бывают разные, но благо неадекваты редкость. Единственный минус помимо этого- монотонность и во время обеда очереди в туалет.
Карина (Сотрудник)
Город: Киров
23:39 21.12.2020
Работа из дома
Работаю несколько месяцев оператором удалённо.
Проект не лёгкий, но есть почасовая оплата, сколько отработала столько и получила.
Тренер на обучении был хороший, руководитель тоже.
Зп 2 раза в месяц.
Для меня такой вариант подходит, потому что имеется хроническое заболевание, работать в офисе боюсь в связи с пандемией
Сложные клиенты
Людмила (Соискатель)
Город: Барнаул
11:24 06.10.2020
Офисе чистый, люди приветливые. Сходила на собеседование, рассказали о интересных проектах, думаю...есть где развиваться.
Окон бы побольше.
Екатерина (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
16:58 25.09.2020
Думаю, что работать здесь можно. Зашла, такие приветливые люди на самом деле... офис хороший, просторный)
Поработаем, посмотрим!)
Екатерина (Сотрудник)
16:58 17.09.2020
Работаю в компании 3 месяца, думала, что никогда не справлюсь с работой в контактом центре, но мне так понравилось... Комфортные условия труда и очень дружный коллектив
не замечала
Екатерина (Сотрудник)
16:58 17.09.2020
не замечала
Надежда (Сотрудник)
Город: Курган
19:08 16.09.2020
В данной компании работаю уже 2,5 года по мимо удобного графика который можешь подобрать для себя сам, хотелось бы отметить так же и другие возможности. Компания даёт возможность реализовать себя по карьерной лестнице как вертикально так и горизонтально. Можно раскрыть свои таланты в любой сфере. От сотрудника требуется присутствие и желание, максимальное приложение усилий, остальное предоставит компания.
Место расположение, добираться до работы 45 минут.
16:25 11.09.2020
В компании хорошее отношение к сотрудникам. График работы можно выбирать самостоятельно, всегда пойдут на встречу и подберут подходящий график работы. Руководство в компании очень хорошее, с пониманием относятся к проблемам своих сотрудников. В коллектив дружелюбный, работать в данном коллективе очень приятно.