Beeper

ООО Инфо-Контент, бипер
+7 (499) 705-10-00
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Beeper(283)
Жанна (Бывший сотрудник)
15:30 10.03.2019
Отличная компания. Хороший персонал.
Город: Сочи
11:25 09.03.2019
Отличная компания ! Работаю уже больше года ,всё нравится . Зарплата не маленькая и стабильная ,коллектив очень дружный .Руководство справедливое ,есть карьерный рост !
Андрей Ренадович (Бывший сотрудник)
20:54 23.02.2019
Можно устроиться без стажа труда, руководство лояльное, кому нужен стаж пожалуйста
Рабочее место не очень, может быть такое что программное обеспечение не настроено должным образом, зависит конечно от проекта
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
18:33 19.02.2019
Их нет.
Руководители заставляют работать и уговаривают даже если хочешь уйти, и выполнил свой график,зп копейки,премии не видно. Там все по времени, лишний раз не отойдешь все отробатовать надо. А если опоздать с обеда или отошёл в туалет на 1 секунду, писать объяснительную. А захотите уволиться, то только со скандалом. Не дают увольняться .При увольнении сами проходят анкету «об увольнении» и ставят только положительные ответы.
арсен (Сотрудник)
23:09 17.02.2019
Работаю уже здесь около полутора лет и пока мне здесь всё нравится. Зарплата хорошая выдаётся всегда вовремя ни разу не обманули. Зарплата белая и отпуска как положено день в день.Корпоративы на Новый год или на майские праздники. Так что всё отлично мне очень нравится.
не стоит писать
Олег (Бывший сотрудник)
21:23 17.02.2019
Мне очень жаль,что пришлось уволиться в связи с переездом.С ребятами до сих пор созваниваюсь,ведь за годы работы мы по настоящему сдружились.Вспоминаю отличные условия труда,белую зарплату и классный соц.пакет,а так же вкуснющие обеды,которые нам предоставляли совершенно бесплатно.Начальство как везде не лучше,но и не хуже.Иногда приходилось работать сверхурочно,но это компенсировалось в достаточной мере!
Не помню
лена (Сотрудник)
19:10 17.02.2019
руководители адекватные. Периодически просят выйти на усиление, выхожу, зато потом могу смену перенести. ЗП всегда во время. Тяжело было в начале, первая, да и вторая премия была раза в 1,5 меньше, чем я рассчитывала,объясняют хорошо - выправили мне качество. За время работы ошибку как-то страшную схватила, новости вовремя не прочитала, так мой вед за меня реально переживал. Периодически праздники нам устраивают .
Евгений (Сотрудник)
Город: Одесса
16:55 17.02.2019
Уже как 2 года работаю и просто отлично !!! Коллектив очень дружный ,руководство справедливое ! Хорошая зарплата и соц-пакет присутствует !!!Отличные условия работы с карьерным ростом !
Татьяна (Сотрудник)
22:29 13.02.2019
Стабильная работа с адекватным руководством. Я работаю здесь с 2014 года. За это время зарплату ни разу не задержали.
Денис (Сотрудник)
22:26 13.02.2019
Работа не трудная, коллектив дружный. Работаю официально, зарплата всегда приходит вовремя.
Я не замечаю их.
Вера (Бывший сотрудник)
22:07 13.02.2019
Работа достойная, зарплата тоже. Коллектив дружный, никогда не было проблем, все добрые и отзывчивые. Условия труда оптимальные для качественного выполнения работы.Так же один из самых главных плюсов - карьерный рост!
не обнаружено.
Дима (Сотрудник)
21:12 13.02.2019
Нравится сама работа и уровень ее оплаты, надеюсь, что предприятие будет развиваться и дальше.
Екатерина (Сотрудник)
21:24 01.02.2019
С компанией Бипер сотрудничаю давно. Работаю два года, начинала с должности оператора, сейчас работаю супервайзером, весь ваш негатив прям убивает. Читаю и думаю откуда вы такие бедные. Компания помогает развиваться, получать опыт, зарплата конечно не миллионы, но не ниже чем в других контактны центрах. Кто пишет, что руководство в нашей компании злостное, то вы точно не были у нас, у нас самая лучшая управляющая, руководители проектов, которые всегда помогут и идут на уступки. На сколько я знаю Бипер единственный контактный центр, который даёт права выбора, если у вас е получается пройти обучение вам тяжело, вас никогда не выкинут за дверь, как в других центрах, вы можете перейти на более простое направление. И вообще приходите к нам и убедитесь в этом!!!! Я ВАС уверяю, ВАМ понравится!!!!!
21:03 01.02.2019
Пришёл в эту компанию не так давно, пока всё устраивает. Собеседование прошло на УРА, это единственная компания в которой мне понравилось проведение собеседования, специалист с нами общался уважительно и было приятно с ней общаться, проходили тесты и как не странно на ас была дружелюбная атмосфера, мы общались и порой было весело, потом к нам пришёл руководитель и так же подробно всё рассказал. На собеседование всё подробно рассказали про зарплату, даже её рассчитали, это очень льстит потому что в других компаниях её скрывают. Коллектив тут очень хороший все друг другу помогают, зарплата белая, можно подобрать удобный график. Были случаи, когда не мог выйти в свою смену, звонил руководителю и предупреждал его об этом, на что удивительно, на меня не кто даже не накричал, сказали спасибо, что предупредил. У меня здесь работают пости все друзья и всех всё устраивает. Данную компанию советую!!
Их нет!
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Курган
13:51 21.01.2019
В достоинствах только правдивые отзывы бывших сотрудников.
1.Обучение не оплачивается
2.Начальство ебантяи
3. Коллектив ебантяи
4.Зарплата охуеть маленькая
5. График составляет %удалено% пойми как,и %удалено% пойми что к чему
6.Уволилась еле как и чудом.

Я вас проклинаю ^^
Анжела (Бывший сотрудник)
Город: Курган
13:36 21.01.2019
Если проебываешь,то тебя вряд ли уволят,так как текучка кадров
Коллектив-уебаны какие-то.
Начальство-еще более уебаны,чем коллектив.
У моего начальника хохот настолько ебанутый и громкий,что на весь офис его слышно.
Постоянно сплетничают,постоянно график %удалено% знает как составлен.
Да еще зп меньше 10 тысяч.
Сосите %удалено%,я к вам не приду больше и другим не советую
Ирина (Сотрудник)
13:19 18.01.2019
Работаю в данной компания около года. Удобное расположение офиса (центр), хороший коллектив, своевременные выплаты зп.
Также график можно подобрать под себя. Официальное трудоустройство, белая зп, опять же если работать, то зарабатывать можно и от 20000р. Коллектив дружный, руководители лояльные.
В плане карьерного роста, тоже возможен, как себя проявите, если есть желание, то почему бы и нет.
Не нашла.
Даниил (Сотрудник)
17:53 14.01.2019
От себя могу сказать, что один из самых ключевых и приоритетных условий в данной компании, да и на любой другой работе - это руководитель. Когда хороший и понимающий руководитель (начальник), то и не хочется "прыгать" с места на место. Плюс хороший, добрый и отзывчивый коллектив.
В основном носят технический характер - это n-ое количество подвисающих медленных компьютеров, с которых приходится пересаживаться на другие. А это всё время и следствие тому - снижение показателей. Это минус.
Артём (Сотрудник)
17:51 14.01.2019
Прекрасное руководство, хороший карьерный рост, очень дружный коллектив
Недостатков не вижу
Анастасия (Сотрудник)
16:59 14.01.2019
Есть возможность продвинуться по карьерной лестнице, полный соц. пакет, белая зарплата, гибкий график, не присутствуют задержки по заработной плате, дружный коллектив. Обучение проводиться с тренером (каждый тренер проходит многоступенчатый контроль на обучение кандидатов, в процессе работы присутствует супервайзер в помощь операторам. Удобное место расположение офиса (центр города)
Премия выплачивается через 2 месяца