О компании Beeper
Город: Волгоград
16:25 11.09.2020
В компании хорошее отношение к сотрудникам. График работы можно выбирать самостоятельно, всегда пойдут на встречу и подберут подходящий график работы. Руководство в компании очень хорошее, с пониманием относятся к проблемам своих сотрудников. В коллектив дружелюбный, работать в данном коллективе очень приятно.
О компании Альфа-легион
Коля (Сотрудник)
Город: Воронеж
09:48 08.07.2019
Здравствуйте. Работаю в этом ЧОПе 8 месяцев. Если бы было плохо, то уволился бы. Работа для тех кто хочет работать и зарабатывать. Все условия предоставляются. Форма отличная. Отношения между сотрудниками как уже с хорошими друзьями. Рекомендую.
О компании Чокоделика
Правда (Бывший сотрудник)
11:03 08.02.2018
Все только на словах!!!
Шоколад уже не соответствует заявленному, что делается из ПРЕМИАЛЬНЫХ СОРТОВ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА!!! давно пора проверить в лаборатории и вывести их на чистую воду!!! Отношения в компании хуже чем в аквариуме со змеями! Зарплата только отчасти белая, та что на карту, а остальное в белом конвертике. Руководство осуществляет Роман Кольцов, полностью неадекватный и не дальновидный нарцис!!! Не верите? ТОГДА УСТРОЙТЕСЬ НА РАБОТУ И ОН ВАС УВОЛИТ В ОДИН ДЕНЬ без оплаты и без обьяснений!
О компании Чокоделика
Правда (Бывший сотрудник)
10:53 08.02.2018
Все только на словах!!!
Пётр (Сотрудник)
13:59 01.02.2017
Нет.
Недостатков очень много, начнут с зарплаты; ставка у меня 45000 р. минус подоходный налог , штрафы и т.д. выходит 32-34000 р. Коллектив 50% нормальный , а остальные крысы и жеполизы. Есть подработки но не для всех , а для приблежонных к жопе императора то есть к бригадира. Отношение начальства скотске в армии отношение и то лучьше... ежегодные медкомисии, полеграфы, задача допуска в КЗА по два раза в год, всякие разные учёбы некоторые из них твоей работы и тебя вообще не касаются, вобщем полный %удалено%... Вобщем не советую устраиваться.