Офис Торг

Мы - мебельная компания "ОфисТорг", надёжная и опытная фирма, которая более 20 лет создаёт оптимальные офисные пространства. Мы производим и реализуем качественную и стильную мебель. У нас есть свои офлайн салоны-магазины и онлайн площадки, а также мы представлены в социальных сетях и маркетплэйсах.

Офис Трейд , ОТМ, ОТ Дизайн.
8 (800) 200-04-73
+7 (495) 240-58-54
+7 (495) 532-48-60
Мебель и предметы интерьера

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Офис Торг(45)
Жанна Колосова (Сотрудник)
12:01 18.02.2026
Слежу, чтобы весь процесс был на пятерочку, от заявки до доставки. Важно поддерживать порядок и коммуникацию с клиентами. Здесь ценят мою работу, это вдохновляет)) коллектив отличный и добираться на работу удобно
все ок
Генадий (Сотрудник)
12:58 09.02.2026
Сборщик мебели. Работа физически не легкая, но с хорошими условиями и зоной отдыха. Коллектив веселый и поддерживает друг друга. Зарплату платят вовремя, это приятно. Чувствую себя важной частью команды) бывает, что клиенты и чаевые дают
Полина (Сотрудник)
12:56 15.01.2026
Хорошая компания. Условия труда отличные. Есть все необходимое для работы. Коллектив дружелюбный. Зарплата хорошая, есть бонусы по KPI
Все хорошо
Василий (Сотрудник)
11:14 10.12.2025
Зарплата достойная, есть бонусы за результат, а коллектив - как одна большая семья в хорошем смысле. Рабочая атмосфера всегда позитивная, конфликты решаются экологично, а руководство всегда на связи. Очень нравится возможность развиваться, проходить обучения и получать новый опыт
Евгений (Сотрудник)
21:13 20.11.2025
Очень доволен работой менеджером - можно общаться с клиентами и заниматься проектами. Зарплата оклад и бонусы, если стараться то поощряют. Коллектив отзывчивый, офис рядом с метро.
Владислав (Сотрудник)
17:21 12.11.2025
Устроился сборщиком мебели, работа простая и четкая, руководство не требует лишнего, платят вовремя и отпуск дают оплаченный. Коллектив нормальный, без напряжения, все нравится.
Дарья (Сотрудник)
11:35 24.10.2025
Работаю менеджером по продажам, нравится организованность компании и поддержка коллектива. За полгода заметила рост знаний и опыта. Считаю, что полезно было бы ввести регулярное обучение с демонстрацией новых моделей, ведь ассортимент постоянно меняется. Это поможет быстрее ориентироваться и подбирать лучшие варианты под запросы клиентов. Также считаю, что более четкое распределение смен снизит нагрузку в пиковые часы и повысит качество обслуживания.
По зп- все стабильно, если не просиживать, а стараться, работать то сумма выходит очень даже приятная))
Надежда (Бывший сотрудник)
09:46 23.10.2025
Белая зп
Гадюшный коллектив, директор авторитарный, человек настроения, все по регламенту, спокойно нельзя ни поесть, ни пить , ни в туалет, ты всегда виноват, есть только ее правильное мнение, постоянная текучка кадров, 1 сотрудник в месяц минимум, у вас не будет своего мнения, постоянно на нервах , огромный ассортимент, бардак в 1с, бардак на сайте, не соответствует действительности, надо и учить все программу аутлук, 1с, ассортимент, продажи специфика, и продавать, просто так оклад не платят, сразу увольняют одним днем, что вдруг не понравилось.. Не тратьте нервы и время, не ведитесь на белую зп
Алексей (Сотрудник)
11:18 20.10.2025
Работаю с логистикой, всегда есть задачи и движуха. Удобный график и хорошие условия. Хотелось бы внедрить цифровые тэги для быстроты учета.
Ксения (Сотрудник)
10:40 15.10.2025
Консультирую клиентов по кабинетам и креслам. Знаний хватает, но хотелось бы регулярно устраивать мастер-классы по новым коллекциям, чтобы быть еще эффективнее. Зарплата достойная, работаю с удовольствием.
Алёна (Сотрудник)
14:20 26.09.2025
Я искала работу с возможностью развития. Предложение от этой компании меня заинтересовало. Помимо проектной работы и общения с клиентами, нравятся обучение и поддержка коллег. Зарплата складывается из оклада и процента. У меня выходит хорошая сумма.
Нет.
Вика (Сотрудник)
18:19 17.09.2025
Работаю менеджером с прошлого года. Могу сказать, что меня все устраивает: стабильная зп, коллектив очень дружный и отзывчивый, всегда готовы помочь и все подскажут. По расположению офис идеален - рядом метро, это экономит огромное количество времени на дорогу/есть магазины, кафе - это тоже очень удобно. Обучение провели на 5+, благодаря чему быстро влилась в работу.
Игорь (Сотрудник)
14:33 22.07.2025
Работа не пыльная, но ответственная нужно все правильно принять, выдать. Зарплата нормальная, выплачивают вовремя. Коллектив у нас дружный, всегда помогут. Хотелось бы, чтобы условия на складе были получше, но это мелочи.
Алексей (Сотрудник)
11:11 16.04.2025
Их нет. %удалено% сколько людей приглашают на собеседование.
Невменько. Пришел на собеседование пораньше. До меня было два претендента. Обоих довели, обосрали и выгнали. Руководитель, он же хозяин предприятия чуть не подрался с одним из них. Такое чувство, что чувак участвует в петушиных боях в роли главного петуха или не знает как еще выпустить пар.
Еще раз: руководитель полное невменько. На собеседовании утверждал, что загрузит 3500 товаров через Far. Он реально сумасшедший, он сайт переломает, но 3500 товаров в магазине не появятся. И за этим невменяемым товарищем вам нужно будит подтерать слюни, сопли и говно. Кстати делать это нужно практически забесплатно, так как все для него идиоты и он вас обучает. Не тратьте деньги и время на полудурка.
Дима (Сотрудник)
11:52 18.12.2024
Мы платим ипотеку, с работы уволили- срочно нужна была новая, чтоб успеть оплатить ежемесячный. Устроился тут сборщиком мебели. Работа есть всегда, платят хорошо, коллектив классный, руководство адекватное. Да, может это и не супер престижно и я порой устаю, но уже втянулся и по зп всё в срок, всё чётко
Жанна (Сотрудник)
11:58 05.12.2024
помощником руководителя работаю уже больше года, выросла профессионально. У меня много обязанностей, весь день на ногах, на звонках. Но мне нравится, что работа динамичная и некогда скучать. Питание не оплачивается, но я стараюсь экономить, сама готовлю и приношу еду в контейнерах. От метро Румянцево очень близко, до работы добираться удобно.
Дарья (Сотрудник)
12:04 19.11.2024
Работа мне нравится, я очень люблю общаться с людьми и расти профессионально. Коллектив дружный, мы все можем друг на друга положиться в любой ситуации. бот на нас не наваливает.
Корпоративов у нас нет, это единственный минус, который я могу отметить. начальство строгое, но внимательное к нам и лишних за
Ксения (Сотрудник)
17:43 25.10.2024
Тут с апреля, уже успела освоиться, коллектив дружный, зарплата достойная, добираться удобно. С отпуском проблем нет, и оплачивают как положено. Мне нравится)
Ирина (Сотрудник)
16:14 09.10.2024
Оказалось все проще, чем я думала. Работаю менеджером в мебельном. Получается. Зарплата хорошая. Главное, делать продажи, а не просто приходить и присутствовать. Нравится расположение, рядом метро. В ТЦ есть несколько столовых, так что с обедами тоже вопросов не возникает.
Анастасия (Сотрудник)
08:51 03.10.2024
Мне очень понравилась атмосфера в коллективе. Все дружелюбные и готовы помочь. Руководство тоже