Офис Торг

Мы - мебельная компания "ОфисТорг", надёжная и опытная фирма, которая более 20 лет создаёт оптимальные офисные пространства. Мы производим и реализуем качественную и стильную мебель. У нас есть свои офлайн салоны-магазины и онлайн площадки, а также мы представлены в социальных сетях и маркетплэйсах.

Офис Трейд , ОТМ, ОТ Дизайн.
8 (800) 200-04-73
+7 (495) 240-58-54
+7 (495) 532-48-60
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Офис Торг(39)
Евгений (Сотрудник)
21:13 20.11.2025
Очень доволен работой менеджером - можно общаться с клиентами и заниматься проектами. Зарплата оклад и бонусы, если стараться то поощряют. Коллектив отзывчивый, офис рядом с метро.
Владислав (Сотрудник)
17:21 12.11.2025
Устроился сборщиком мебели, работа простая и четкая, руководство не требует лишнего, платят вовремя и отпуск дают оплаченный. Коллектив нормальный, без напряжения, все нравится.
Дарья (Сотрудник)
11:35 24.10.2025
Работаю менеджером по продажам, нравится организованность компании и поддержка коллектива. За полгода заметила рост знаний и опыта. Считаю, что полезно было бы ввести регулярное обучение с демонстрацией новых моделей, ведь ассортимент постоянно меняется. Это поможет быстрее ориентироваться и подбирать лучшие варианты под запросы клиентов. Также считаю, что более четкое распределение смен снизит нагрузку в пиковые часы и повысит качество обслуживания.
По зп- все стабильно, если не просиживать, а стараться, работать то сумма выходит очень даже приятная))
Надежда (Бывший сотрудник)
09:46 23.10.2025
Белая зп
Гадюшный коллектив, директор авторитарный, человек настроения, все по регламенту, спокойно нельзя ни поесть, ни пить , ни в туалет, ты всегда виноват, есть только ее правильное мнение, постоянная текучка кадров, 1 сотрудник в месяц минимум, у вас не будет своего мнения, постоянно на нервах , огромный ассортимент, бардак в 1с, бардак на сайте, не соответствует действительности, надо и учить все программу аутлук, 1с, ассортимент, продажи специфика, и продавать, просто так оклад не платят, сразу увольняют одним днем, что вдруг не понравилось.. Не тратьте нервы и время, не ведитесь на белую зп
Алексей (Сотрудник)
11:18 20.10.2025
Работаю с логистикой, всегда есть задачи и движуха. Удобный график и хорошие условия. Хотелось бы внедрить цифровые тэги для быстроты учета.
Ксения (Сотрудник)
10:40 15.10.2025
Консультирую клиентов по кабинетам и креслам. Знаний хватает, но хотелось бы регулярно устраивать мастер-классы по новым коллекциям, чтобы быть еще эффективнее. Зарплата достойная, работаю с удовольствием.
Алёна (Сотрудник)
14:20 26.09.2025
Я искала работу с возможностью развития. Предложение от этой компании меня заинтересовало. Помимо проектной работы и общения с клиентами, нравятся обучение и поддержка коллег. Зарплата складывается из оклада и процента. У меня выходит хорошая сумма.
Нет.
Вика (Сотрудник)
18:19 17.09.2025
Работаю менеджером с прошлого года. Могу сказать, что меня все устраивает: стабильная зп, коллектив очень дружный и отзывчивый, всегда готовы помочь и все подскажут. По расположению офис идеален - рядом метро, это экономит огромное количество времени на дорогу/есть магазины, кафе - это тоже очень удобно. Обучение провели на 5+, благодаря чему быстро влилась в работу.
Игорь (Сотрудник)
14:33 22.07.2025
Работа не пыльная, но ответственная нужно все правильно принять, выдать. Зарплата нормальная, выплачивают вовремя. Коллектив у нас дружный, всегда помогут. Хотелось бы, чтобы условия на складе были получше, но это мелочи.
Алексей (Сотрудник)
11:11 16.04.2025
Их нет. %удалено% сколько людей приглашают на собеседование.
Невменько. Пришел на собеседование пораньше. До меня было два претендента. Обоих довели, обосрали и выгнали. Руководитель, он же хозяин предприятия чуть не подрался с одним из них. Такое чувство, что чувак участвует в петушиных боях в роли главного петуха или не знает как еще выпустить пар.
Еще раз: руководитель полное невменько. На собеседовании утверждал, что загрузит 3500 товаров через Far. Он реально сумасшедший, он сайт переломает, но 3500 товаров в магазине не появятся. И за этим невменяемым товарищем вам нужно будит подтерать слюни, сопли и говно. Кстати делать это нужно практически забесплатно, так как все для него идиоты и он вас обучает. Не тратьте деньги и время на полудурка.
Дима (Сотрудник)
11:52 18.12.2024
Мы платим ипотеку, с работы уволили- срочно нужна была новая, чтоб успеть оплатить ежемесячный. Устроился тут сборщиком мебели. Работа есть всегда, платят хорошо, коллектив классный, руководство адекватное. Да, может это и не супер престижно и я порой устаю, но уже втянулся и по зп всё в срок, всё чётко
Жанна (Сотрудник)
11:58 05.12.2024
помощником руководителя работаю уже больше года, выросла профессионально. У меня много обязанностей, весь день на ногах, на звонках. Но мне нравится, что работа динамичная и некогда скучать. Питание не оплачивается, но я стараюсь экономить, сама готовлю и приношу еду в контейнерах. От метро Румянцево очень близко, до работы добираться удобно.
Дарья (Сотрудник)
12:04 19.11.2024
Работа мне нравится, я очень люблю общаться с людьми и расти профессионально. Коллектив дружный, мы все можем друг на друга положиться в любой ситуации. бот на нас не наваливает.
Корпоративов у нас нет, это единственный минус, который я могу отметить. начальство строгое, но внимательное к нам и лишних за
Ксения (Сотрудник)
17:43 25.10.2024
Тут с апреля, уже успела освоиться, коллектив дружный, зарплата достойная, добираться удобно. С отпуском проблем нет, и оплачивают как положено. Мне нравится)
Ирина (Сотрудник)
16:14 09.10.2024
Оказалось все проще, чем я думала. Работаю менеджером в мебельном. Получается. Зарплата хорошая. Главное, делать продажи, а не просто приходить и присутствовать. Нравится расположение, рядом метро. В ТЦ есть несколько столовых, так что с обедами тоже вопросов не возникает.
Анастасия (Сотрудник)
08:51 03.10.2024
Мне очень понравилась атмосфера в коллективе. Все дружелюбные и готовы помочь. Руководство тоже
Олег (Сотрудник)
15:06 19.09.2024
Нормальная работа. Руководство не напрягает пустыми формальностями. Коллектив дружный, помогают друг другу. Зарплату платят без задержек, отпуска оплачивают. Конечно, питание за свой счет, но это не критично.
Не увидел
10:34 10.07.2024
Работаю тут менеджером уже несколько месяцев. Когда я прихожу на работу, то меня не нужно уговаривать работать. Тем более зарплата тут напрямую зависит от продаж. Просто придти и постоять/посидеть - не тот вариант. Адаптировалась быстро. Вышла на хорошие показатели продаж за месяц. Соответственно и зарплата радует. Хорошо, что начальство тут компетентное и объективное. Расположение удобное.
Василиса (Сотрудник)
10:48 11.06.2024
Хорошо, что устроилась сюда. Работаю менеджером. Полусается делать продажи и хорошо зарабатывать. Зарплата включает оклад и %. Расчет точный и объективный. Руководство не хитрит. В целом условия такие, что можно спокойно и продуктивно работать, не ожидая каких-либо подстав. Коллектив дружный. Многие работают по несколько лет. Скоро мой первый здесь отпуск. Отпуска оплачиваются.
Не было.
Денис (Сотрудник)
08:40 29.05.2024
Сборщиком мебели здесь работаю. Занимаюсь сборкой и разгрузкой мебели. Зарплата на уровне. Пока вовремя выплачивали. Заказов много бывает. Поэтому заработать здесь можно хорошо. С коллективом у меня хорошие сложились отношения. Стараемся поддерживать друг друга. Отпуск здесь оплачивают и он по графику. Да и столовые здесь есть хорошие. Пока доволен.
Не было проблем.