Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Сайт: www.beeline.ru
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(561)
R (Сотрудник)
14:18 01.09.2020
Молодой коллектив, адекватное начальство, отсутсвие завышенных требований к сотруднику, отлична столовая, отлично оборудованное рабочее место
Гарнитура
Никита (Сотрудник)
14:03 01.09.2020
Официальное трудоустройство , отпуск даётся на 2 дня более ,чем в остальных структурах, полис ДМС . Своевременные выплаты, корпоративная связь, достойные условия труда.
За 1,6 лет работы в компании не заметил каких то недостатков , единственное хороший, веселый коллектив , который иногда отвлекает от работы ;)
Егор (Сотрудник)
14:02 01.09.2020
Своевременная зарплата, Оплата отпуска, больничного, Страхование жизни ДМС, корпоративная сотовая связь. Корпаративы компании каждый квартал. Комфортные офисы для работы. Бесплатная кофе без ограничений)
За время работы их нет, сложности есть в любой работе
Артём (Сотрудник)
13:53 01.09.2020
В компании ВымпелКом ты можешь работать в отделе продаж и только премию получать как два оклада а то и выше (оклад 16000 у специалиста)
их нет
13:24 01.09.2020
Хороший дружный и самое главное молодой коллектив. Зарплата зависит от тебя сколько хочешь столько и получаешь. Своя футбольная команда , компания оплачивает тренировки. Руководство идёт всегда на встречу.
Их за все время даже не заметил.
Мария (Сотрудник)
10:47 01.09.2020
Работаю уже больше 3 лет. Начинала на входящей линии. Через год ушла в продажи - и не пожалела!
Делаю планы и перевыполняю их - получаю денег больше! Потолка нет - бывает выхожу в выходные чтобы заработать побольше! Коллектив молодой - все активные ребята! Если у вас есть цель зарабатывать - это в билайн!
В кратце из плюсов :Отличный коллектив, ДМС, корпоративы, ЗП, график 5/2
Артур (Сотрудник)
10:28 01.09.2020
Дмитрий Зубарев, [01.09.20 12:24]
Приветливые сотрудники, работать с данным агентством было комфортно и приятно! Координатор всегда все объясняла и отвечала на все вопросы. Огромный плюс - выплаты зарплаты всегда, ни разу не обманули
Бывает приходится оставаться на пол часа работать
Денис (Сотрудник)
10:46 30.08.2020
Хорошее место работы, как для начала, так точно. Я до Вымпелкома (Билайна) работал в нескольких конторах-конкурентах, но поверьте, там условия намного хуже. В Билайне есть KPI, т.е. по сути как работаешь, столько и получаешь. Да, есть непонятные моменты что с клиентами, что с твоими обязанностями, но все решается быстро и мирно. В общем, все как везде, но главное для меня - что никто не обманывает и не держит "дулю" за спиной. Хотелось бы, конечно, больше, но с другой стороны зарплата всегда вовремя и никто тебя не дергает, поэтому Билайн (Вымпелком) - реально неплохое место, уж лучше "самизнаетекого"
Сразу и не скажу, но их мало
Ольга (Сотрудник)
17:05 28.08.2020
Работаю в кампании третий год. Могу с уверенностью сказать, что кампания Билайн-лучший работодатель в Перми. Достоинства кампании в том, что она дает возможность сотруднику продвигаться по карьерной лестнице и приходить на работу не только для заработка,но и для личного развития.
Высокая зарплата (без задержек), график удобный 5/2,дружный коллектив и хорошие руководители. Помимо этого кампания предоставляет возможность пользоваться полисом дмс, корпоративной связью. Ну и за хорошую качественную работу кампания всегда готова поощрять сотрудников различными бонусами. Всем рекомендую!
Для себя минусов не вижу,поэтому работаю не первый год.
Екатерина (Сотрудник)
07:46 28.08.2020
отличная компания, дружный коллектив. Возможность развития и продвижения по карьерной лестнице.
Ольга (Бывший сотрудник)
03:15 25.08.2020
Я относительно недолго работала в Вымпелкоме, всего год. Много нового для себя открыла, почувствовала, что такое работа с людьми напрямую, считаю, что это хороший опыт в жизни, но лично мне не очень подходила эта работа, поскольку я все же больше интроверт. А вот коллектив у нас неплохой был, даже пару раз собирались и сами себе "корпоратив" устраивали после работы с девчонками. Менеджеры наши тоже довольно адекватные, но строгие. Зарплата такая же, как и у конкурентов на должности консультанта, но есть премии и бонусы, меня же устраивало, что просто вовремя всегда на карту приходила ЗП. Поэтому ничего плохого про Вымпелком я сказать не могу, просто не мое.
Как и в любой работе консультанта и продавца - утомляемость, конфликтные клиенты, много физической работы
10:33 22.08.2020
По началу мне было очень сложно в Вымпелкоме - сказывалось и отсутствие опыта в постоянном быстром темпе (раньше работала на ресепшене в спокойном бизнес-центре). Но коллектив меня поддерживал, я тоже следила, как девчонки устают, но находят время пошутить, помочь, это сильно мотивировало. И начальство тоже хоть и указывало на мои ошибки, но без штрафов и нагоняев, все очень культурно. Работаю тут второй год, влилась уже в коллектив и в специфику работы, да, бывают хорошие, бывают плохие дни. Однако в целом работа меня устраивает - хорошие люди, зарплата белая, есть социальный пакет, поэтому пока все нравится
Стресса довольно много из-за клиентов, но вырабатывается иммунитет со временем. Ну и больше бонусов и премий хотелось бы
Анастасия (Бывший сотрудник)
12:12 19.08.2020
Дмс, коллектив, корпоративная связь
Катерина (Сотрудник)
22:22 18.08.2020
Работаю в компании больше полу-года. Коллектив отличный, добросовестный. Удобный график. Лояльное начальство. За все время работы ни разу не видела давление на сотрудников. Для сотрудников проводят бесплатное обучение при принятии на работу, а так же постоянно проводятся разные тренинги и обучение. Научилась вести правильно диалог с любым клиентом, считаю это огромным навыком в жизни. Радует что белая зарплата сразу на карту, которая зависит только от меня и перспектива карьерного роста. Единственный минус: работа на ногах, но при этом есть комната отдыха, где можно пообедать.
Работа на ногах
Римма (Сотрудник)
15:36 17.08.2020
В данную компанию я устроилась еще осенью прошлого года. Пришла сюда вообще без какого либо опыта, но благо, коллектив здесь подобрался нормальный и меня всему обучили. Руководство хоть и требовательное, но лояльное и справедливое. График работы у меня здесь нормированный, да и условия вполне комфортные. Платят хорошо и своевременно. Но опять-таки, если видят, что стараешься и работаешь на результат, то начальство всячески поощряет и всегда пойдут на встречу в любом вопросе. Так что мне особо не на что жаловаться. Плюс ко всему здесь есть реальная перспектива подняться по карьерной лестнице, а я как раз к этому очень стремлюсь.
Нет.
Вика (Сотрудник)
17:20 14.08.2020
Не думала что приработаюсь здесь. Думала что подработаю месяц и уйду. Но мне здесь понравилось работать, так как график вполне себе ничего и зарплата получилась приличной. У девчонок поспрашивала, сказали что всегда так с зарплатой. Вот уже четыре месяца работаю и мне здесь нравится работать, а с зарплатой действительно стабильно, два раза в месяц на карту кидают и без задержек. Хорошую зарплату нужно заработать с продаж и я стараюсь работать с клиентом. В коллективе получила поддержку, а это считаю важным. Я простой менеджер, но у меня появилась возможность подняться по карьерной лестницы, здесь все для этого есть.
Особых не нахожу
Александра (Бывший сотрудник)
06:06 09.08.2020
Остались хорошие впечатления от работы в Вымпелкоме. Я начинала как простой консультант, затем выросла за 2 года до менеджера. Или мне повезло так с людьми, или что, но атмосфера вокруг всегда была позитивной, негатив был только в плане нагрузки. Но ты "вливаешься" быстро в работу и становится действительно интересно. С зарплатой проблем никогда не было, соцпакет тоже был, карьерный рост тоже, как видите, возможен и без "знакомств". Пришлось перейти на другую работу, т.к. я ушла в декретный отпуск и навыки были утрачены, да и семье нужно больше времени уделять, в таком ритме уже не поработаешь. Но воспоминания только позитивные остались
Большая нагрузка
Леся (Сотрудник)
Город: Красноярск
03:48 08.08.2020
Устраивает прежде всего белая зарплата. Мне есть с чем сравнить, поэтому этот пункт в работе считаю самым важным. Что касается самой работы. Работа с людьми учит быть аккуратной в разговоре и вежливой, все-таки люди быстро реагируют на то как ты общаешься. Что касается коллектива. Люди работают как и я прошедшие подготовку и отношения вполне нормальные, рабочие. Работаю всего три месяца и чувствую что поднимусь по карьерной лестнице, благо здесь реально можно подняться выше чем моя должность и стремлюсь показать себя с лучшей стороны и стараюсь. Помощь в работе от руководства есть, есть и замечания, а как же без этого. Пока работать нравится и я работаю и стараюсь работать.
Юлия (Сотрудник)
04:28 07.08.2020
Мне нравится работать в Билайне, потому что ты постоянно на драйве, всегда чем-то занят, помогаешь людям, особенно радует, когда кому-то помог разобраться с настройками и тебе от души говорят спасибо, это мотивирует. Есть неадекваты, но а где их нет? Коллектив у нас нормальный, руководство тоже довольно лояльное. Зарплату вовремя выплачивают, но, конечно, хотелось бы больше, но не во время коронавируса поднимать же этот вопрос, многие вообще лишились работы, а у нас никого не уволили и даже вопрос об этом не стоял. По сути работа как работа, нужно выполнять обязанности, главное, что и компания не обманывает работников и не выжимает с нас все соки
Побольше ЗП хотелось бы, плюс хотя бы призрачную перспективу или намек на повышение.