Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Аноним о компании Вымпелком

22:49 13.11.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, Мечникова 114
- после этой работы любая другая покажется вам раем.

- вполне вменяемые себе коллеги
Работала в ростовском call центре год, если бы не безвыходная ситуация - ушла бы после первого месяца.

Руководство постоянно давит невозможными планами, которые повышают и повышают, на сотрудников всем плевать. У тебя свадьба? ты умираешь? ха! не притворяйся, бегом к "любимым" абонам!

Из плюсов также сложный функционал, который неадекватно оплачивается (придерутся при любой возможности списать бабки. мониторинг чётко выполняет свой план по выявлению малейших косяков операторов. (Мониторинг - это вообще отдельная тема разговора, не понимаю какой мразью нужно быть, чтобы там работать. Ни за какие бы деньги не стала так шестерить).

Абоненты - сплошь и рядом невменько или алкота, которой нечем заняться, и , не приведи Господь , таково придурка скинуть, он, сука тебя материт, а ты его обязан 3 раза предупредить "если вы будете выражаться некорректно, я вынужден прервать разговор"...%удалено% полный, неудивительно что билайн никто в серьёз не воспринимает.

При всём при этом компания позиционирует себя гипер привлекательной для новых сотрудников.

Искренне советую не терять своего времени и нервов! Ни опыта работы нормального, ни бабок!
Валентина
2014-11-23 20:29:00
Положительные стороны порадовали=) Все верно про Билайн, увы.