Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Сайт: www.beeline.ru
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(561)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:01 21.06.2022
Только "белая зп"
Проще сказать о достоинствах! Когда устраивался, говорили что первые 3 месяца будет повышенный оклад 24 основной+ доплата до 38500 (3 месяца). По факту расчет сделали без этой доплаты, да и плюс ко всему не выплатили то, что я честно заработал (бонус от продаж). Спрашиваю почему, говорят мы не знаем, так как система доплат вывелась недавно )) короче, на любой вопрос по зп-ничего не знают) я много где работал и всегда уходил из компании на "доброй ноте", но тут я уже не выдержал такого хамского обмана и написал.
P.S. остерегайтесь этой компании, лучше в дворники идти чем туда!
Света (Бывший сотрудник)
Можно выбрать ближе к дому
Платят мало, заморочек много, на вопросы не отвечают и только штрафуют
Хаски (Бывший сотрудник)
17:02 26.05.2022
Корпорат? И то неполноценный.
Город: Тверь
23:00 17.03.2022
Изначально работал в офисе. Но в итоге друг переманил в кц интернет магазина. В офисе продаж директора хорошие были. Но более высокое руководство, на мой взгляд, так себе. В им оказался шикарный руководитель. Есть проблема? Подскажет как решить. Так же и коллектив. Если есть проблема, опытный сотрудник поможет если свободен.
Если ты плохой продавец, тебе постараются помочь, но если долго будут плохие показатели, попросят по собственному уйти. Это не сильно значимый, но все же недостаток. А так, особых претензий нет.
Кристина (Соискатель)
12:59 02.02.2022
соц пакет, трудовой договор
Проходила обучение на должность оператора удаленно. После недели успешного обучения отказали. Причина: конкурсный отбор-обман со стороны работодателя, конкурса не было. Среди учеников, я была одна из самых способных и обучаемых, с опытом работы оператором. Странно получить отказ, когда в себе уверена и душой стремишься именно к этой работе, горишь ей.Знаешь, что точно принесёшь пользу компании и ты нужный сотрудник.
Катя (Сотрудник)
Стресс, большая ответственность
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Тула
16:20 14.01.2022
Руководство хорошо знает свою работу, также руководство всегда поддерживает сотрудников. Менеджмент на высшим уровне.
Заработная плата белая и стабильная, присутствует система мотивации и премирования.
Отношение внутри коллектива теплое, несмотря на напряженную работу, т.к. приходится работаться с откровенными психами.
- улучшить соцпакет
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
15:47 14.01.2022
- Стабильная з/п
- дружный коллектив
После собеседования HR сказал, что заинтересован во мне и сказала, что позвонит вечером, чтобы точно сказать берут меня на испытательный срок или нет.
В итоге позвонила сама, ибо HR обо мне забыла. Очень негативное впечатление оставила организация о себе, куча волокиты с бумажками, проблемы с наймом и адаптацией, вообщем не устраивайтесь туда.
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:42 14.01.2022
- руководство хорошее
- соцпакет
Как только пришла работать в компанию столкнулась с системой адаптации, которая мне не понравилась, куча экзаменов и тестов, но никакой информации + наставник ничего не объясняет, ушла сразу же после испытательного срока
Ангелина (Сотрудник)
07:51 23.08.2021
Начала работать ещё в 2019 в отделе продаж.
Всегда нравилось то, что можно заработать неограниченную премию - «как поработал так и полопал». Так же есть возможность карьерного роста либо смены фунционала. Сейчас работаю в сохранении, компания устраивает по всем параметрам
Не нашла
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
15:24 16.08.2021
Работала здесь агентом с июня 2020 по май 2021.
Сама по себе работа не сложная, но если хочется нормально зарабатывать, по началу нужно прям сильно учить материал, внимательно проходить обучение и работать, работать, работать! Потолка в зарплате нет - все зависит от тебя. Я в разное время и 30, и 40 зарабатывала. Ушла, только по тому что пришлось вернуться в родной город, по семейным обстоятельствам.
Атмосфера в коллективе прям кайфовая, наставники и супервайзеры крутые спецы своего дела! Особенно хочу отметить Ваню Лебединского, своего супервайзера! Сильно благодарна ему за работу со смной, он научил меня как правильно ходить на обходы так, чтобы уходить с заявкой!
С теплотой вспоминаю время, когда работала в саппе. Если получится вернуться в Тюмень, с удовольствием пойду туда снова работать
Соц. пакета нет.
По началу без оклада сложновато, особенно если без опыта.
Настя (Сотрудник)
13:10 12.08.2021
Работать в Билайне мне очень нравится. Здесь доброжелательный коллектив, все готовы помочь и поддержать. Есть средства для развития и карьерного роста. А самое главное - хорошая белая заработная плата, которая зависит полностью от моего желания и усилий. Руководители - профессионалы своего дела, знают, как сплочить команду, замотивироваь и прийти к результату.
недостатков не вижу
Егор (Сотрудник)
15:59 11.08.2021
Множество вариантов развития внутри компании, приятная атмосфера в командах, оформление по тк + есть дмс и крутые возможности личностного роста, а также очень крутые постоянные тренинги
Не нашел таковых
Вероника (Сотрудник)
08:09 09.08.2021
Хороший коллектив, большой заработок без задержек, карьерный рост
Недостатков не заметила
Кирилл (Сотрудник)
07:51 09.08.2021
Из достоинств могу выделить: страховка, полис дмс, корпоративная сотовая связь. Работаю в компании более 3 лет. Работал в разных отделах. Всегда есть развитие если вам это нужно! Тем более при комфортной работе в офисе. Зарплата достойная, стабильная. Ни каких «завтра». Коллектив разного возраста, что тоже интересно
Не нашёл для себя
Матвей (Бывший сотрудник)
16:07 04.08.2021
хорошая работа, увольняться не хотелось, но из-за переезда заграницу пришлось
жалко было уходить
Иван (Сотрудник)
15:18 02.08.2021
Работаю на продажах. Боялся продавать, когда пришёл на обучение. Всему научили и показали опытные сотрудники. Стабильная зарплата, премия как поработаешь - что очень радует, потолка нет. Есть мотивация расти и зарабатывать, для любого возраста. Много корпоративных штук. Рекомендую данное место Работы
Ксения (Сотрудник)
12:56 02.08.2021
Уютный офис, доброжелательный и ответственный работодатель, хорошие условия труда, зарплата стабильно в срок, компания стремится к увеличению штата
Не заметила