GV Gold

GV Gold, ОАО "Высочайший", ЗАО «ТЗРК», ОАО "Высочайший"
+7 (39561) 5–71–20
Производители и поставщики, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе GV Gold(133)
Денис (Сотрудник)
13:42 08.12.2025
По сравнению с предыдущим местом работы здесь техника современная, не добитая. Если что ломается, ремонт делают быстро. Питание разнообразное, можно есть нормально и не переживать за желудок. В комнате живем вдвоем. По зарплате всё стабильно.
Иногда шумно если соседи празднуют межвахту, но это редкость.
Вася (Сотрудник)
Город: Якутск
14:13 26.11.2025
Нет достоинств,зарплату не платят.Бухалтерия не берет трубку,а если и берет говорит ждите. Директор говорит ждите!Сколько можно ждать?
Люди уезжают не дождавшись з/п.Билеты не покупают, люди уезжают на попутках.
Не платят зарплату .Директор по телефону хамит,на вопросы нормально не отвечает.Кто нибудь примите меры!У людей семьи ,дети ,кредиты.Сколько можно ждать
Григорий (Сотрудник)
16:29 25.11.2025
Отработал вахту 60/30, впечатления положительные. Проживание удобное, всё соответствует нормам. Питаемся нормально, выбор неплохой. Зарплату выдали точно в срок, как и обещали и по датам и по размеру
Слишком далеко находится вахта от дома ехать далеко
Гена (Сотрудник)
16:18 20.11.2025
Мелкие недочоты бывают но в целом все нормально. У меня особого опыта вахт не было, но не сувчтвовал себя каким то ущемленым, мне колеги очень помогли. Жильекомфортное, зарплата стабильная. Работа не легкая, но стабильная
питание платное
Олег (Сотрудник)
16:30 14.11.2025
Условия такие : дорогу оплачивают, жилье предоставляют (живем в нормальных общагах по несколько человек в комнате), питание трехразовое, но не бесплатное. СИЗ выдают регулярно. С трансортировкой до объекта помогают. Организация в целом хорошая, я вахту отработал, планирую через месяц вернуться.
Нет.
Игорь (Сотрудник)
16:56 22.10.2025
всё на уровне. заселили сразу, бытовка теплая, вода горячая. работы хватает, но не загоняют. питание нормальное, хотя платное. зарплата приходит вовремя, всё официально
норм
Евгений (Сотрудник)
12:10 14.10.2025
Работаю уже давно, претензий нет. Все официально, белая зарплата. Жилье нормальное. Тепло. СИЗ выдают без вопросов. Питание не бесплатно, но еда качественная. Коллектив спокойный, работать можно
Претензий нет.
Володя (Сотрудник)
12:07 25.09.2025
Работаю здесь уже третью вахту. Условия достойные, интернет баня прачка. Питание хоть и платное но выбор большой голодным точно не будешь. Зарплата прозрачная по договору. За переработку начисляют отдельно это плюс.
Мужики разные приезжают...
Илья (Сотрудник)
17:04 22.09.2025
Стажёр на участке только учусь, но уже дали допуск к работе. Поначалу боялся что будут как шестерку гонять, ан нет, мастера обучают нормально, не кричат. Зарплата пусть и небольшая, но для старта отлично. Главное что видно перспективу.
Пока не очень высокая зп
Дмитрий (Сотрудник)
16:36 11.09.2025
На участке слесарь. Коллектив спокойный, без клоунов. Ремонт делаем оперативно, технику не убивают. Питание с карточки сам выбираешь сколько и чего. Жилье не люкс, но чисто тепло и без тараканов. Зарплата по графику, ни разу не задержали. Для вахты эт крепкий вариант.
указал в плюсах
Николай (Сотрудник)
16:01 28.08.2025
Работаю на буровой не сахар конечно но платят достойно. Вахта проходит быстро, смены не изматывают. Быт нормальный с душем прачкой и интернетом. Еда сытная, но оплачивается считай самим тобой
Главное не косячить, тогда проблем не будет.
Александр (Соискатель)
16:35 24.08.2025
Первое место работы вахтой. Взяли без опыта, прошнл обучение, во время стажировки платили стипендию. Быт устроен отлично даже прачечная есть. По зарплате как для старта наверно нормально. Кормят три раза, выбор есть. После смены можно спокойно зайти в магаз если не наелся. СИЗ качественые, выдали все новое.
Очень далеко от дома, на выходные не уедешь
Леван (Сотрудник)
17:18 19.08.2025
Сильная сторона компании это организация. все под контролем от оформления до заезда на гок. сопровождение отличное. условия проживания, питание, вайфай это плюсы
зарплата правда могла бы быть чуть выше, особено если сравниваать с конкурентами.
Сварщик (Сотрудник)
10:54 22.07.2025
Пришел работать сварщиком. Сначала сомневался но когда на руки получил первую зп понял не зря пошел. Жилье теплое, кровати нормальные. Душ и кухня на этаже. Техника вся в исправности.
не нашел, поеду еще точно
Тимур (Сотрудник)
16:30 16.07.2025
Работаю в отделе по охране труда по объекту. Обязанностей много но все по инструкции. Комната отдельная соседа не было. Спокойно интернет ловит. Питание по расписанию Зарплата не огромная, но белая и без сюрпризов.
Остался доволен.
Давид (Сотрудник)
17:02 09.07.2025
Машинистом устроился по знакомству, друг посоветовал. Отношение человеческое никто не орёт все по делу. Проживание в жилых корпусах тепло ,все необходимое имеется. Магазин на базе есть цены чуть выше, но приемлемо для севера. ЗП не резиновая, но стабильная и без грязи. Плюс премии за перевполнение
Для меня серьезных нет
Олег (Сотрудник)
17:19 25.06.2025
Компания серьезная, руководство адекватное. основами безопасности не пренебрегают предоставляют все необходимое для работы, СИЗы качественные. Еще и конкурсы быввют за которые тоже доплачивают
Далековато конечно ехать но зп высокая можно и потерпеть.
Рахим (Сотрудник)
16:52 23.05.2025
Быстро трудоустроили и поседиди в хороший дом. С соседями повезло, мужики нормальные, не конфликтуют хотя и возраст разный. Вечером есть чем и вместе заняться и одному.
работа пыльная во всех смыслах но за такие деньги можно и поработать
Армен (Сотрудник)
19:03 20.05.2025
Сначала было тяжело привыкнуть к режиму но потом втянулся. Здесь все по делу если работаешь платят. Жильё нормальное кормят 3 раза в день и вкусно бывает. Зарплату не задерживают а это самое главное. С интернетом проблем нет связь ловит стабильно.
Аноним (Сотрудник)
15:30 15.04.2025
Трудности вахтовки это норм, к этому быстро привыкаешь. Проживание тут по сравнению с другими местами нормальное, кормят прилично, связь ловит. Работа тяжёлая, но платят достойно. Коллектив нормальный, без всяких проблем, так что нормально тут работать.
ожидал хуже