Норильский никель

Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.

Норникель, ОАО ГМК Норильский никель
+7 (495) 787-76-67
Email: gmk@nornik.ru
Металлургические компании
Написать отзыв про Норильский никель
Отзывы сотрудников о работодателе Норильский никель(167)
Алена (Бывший сотрудник)
17:47 29.04.2025
Работала в Норильске на позиции фельдшера пару лет. В целом, осталась довольна компанией, так как были все условия для работы. Пришлось переехать по семейным обстоятельствам, поэтому уволилась, чем была очень расстроена, ибо и коллектив хороший был и повторюсь условия.
Не было.
Марина (Сотрудник)
19:40 28.04.2025
Работаю маркшейдером в Норникеле 2-й год. Сначала было страшновато, все-таки работа не совсем женская. Но я быстро втянулась: отличная команда, техника современная. Приходя на работу чувствуешь, что занимаешься реально важным делом☺️
Отсутствуют
Георгий (Сотрудник)
Город: Чита
14:57 24.02.2025
Раньше работал вахтой, но решил, что пора осесть и переехал в Читу и устроился в Норникель. В чем суть вообще моей работы: обеспечиваю бытовые условия, слежу за хозяйственными процессами. Условия достойные, соцпакет есть, работой доволен. Переезд в Читу себя оправдал.
Бывают командировки, но это часть дела.
Оксана (Сотрудник)
16:59 18.12.2024
На работе настоящая движуха! На месте не сижу, ибо работаю фитнес-менеджером. Руководство поддерживающее, есть куда расти и развиваться. Компания современная, зарплату не задерживают. Работа нравится, но нужно прям уметь работать в режиме многозадачности: и инструкторов организовать, и план рассчитать, и отчет написать.
Иногда бывает сложно справиться в режиме многозадачности, но это помогает расти.
16:45 18.12.2024
Недавно закончила универ, рада, что сразу получилось устроиться начинающим бухгалтером в такую крупную компанию!! Работаю на удаленке, всю технику предоставили, также есть наставник, которая всегда помогает и подсказывает. Приятный бонус - скидка на абонемент в фитнес-клуб, то что нужно для сидячей работы. Чувствую, что выбрала правильное место для начала карьеры!
Страшно было начинать, но в целом все сейчас устраивает.
Евгений (Сотрудник)
13:08 27.11.2024
Хотел устроиться в Норильск, но мест уже не было, поискал другую работу все не то, поэтому решил все же поработать тут. Подготовительные работы в горной выработке ведем, лично я занимаюсь укреплением тоннелей и метрополитенов, весь день получается там нахожусь, а именно разработку выполняют другие сотрудники. А если не по профессии, то зп, дмс, соцпакет - полный набор.
Лучше, чем ничего и деньги в будут.
Матвей (Сотрудник)
13:02 27.11.2024
Когда я оканчивал нам твердили, что предел мечтания – работа в Норникеле. Устроился я и понял, что нужно пахать как и везде. Все в своем уме, включая начальство: не требуют с помощью лопаты построить ракету, все в пределах разумного. Зарплата достойная.
Да, техника есть, но без контроля и участия ничего не сделаешь, по сути. Хотя есть и автоматизированные комплексы, где управляется все пультом.
Игорь (Сотрудник)
14:02 28.10.2024
Работа в Норникеле - это возможность делать что-то важное. Я участвую в интересных проектах, которые действительно влияют на компанию. Вот не так давно в чемпионате по ПБИОТ приняли участие. Ничего не заняли, но зато придумали что-то свое. Да и коллег послушали. И сами для себя осознали, насколько все это важно и нужно. Нашу работу без этого трудно представить.
Бюрократия разве что)
Максим (Сотрудник)
10:37 24.09.2024
Передаю свой крик души в письменном виде, но в хорошем смысле :)) Работа в Норникеле стала для меня спасением. Сейчас мало где в крупных компаниях (в мелких уж тем более) есть программа адаптации для новичков. Пришел с вуза вообще без опыта, кроме вузовской практики. Там более менее поработал конечно, но это несерьезно. А тут сразу коллеги, совещания и отчеты, коллектив вполне приятный. Очень боялся даже пытаться сюда устроиться, а в результате все кайф. Все объяснили показали, влился, работаю и ни о чем не жалею.
Как везде и все по мелочи)
Марина (Сотрудник)
16:23 23.08.2024
20 лет я уже здесь. Меня устраивают все условия да и для семьи и детей всякие бонусы есть, как понимаю сейчас это редкость, большинство гонится за прибылью и забывает о людях. Тут слава богу не так. В трудные времена всегда была поддержка от предприятия. Да и по выслуге лет на пенсии тоже не бросают.
За столько времени было многое, но в надежности Норильского никеля не сомневалась ни разу.
Татьяна (Сотрудник)
12:36 20.08.2024
Проработала после вуза уже 3 года и считаю, что это достаточно хорошее место для начала карьеры. Компания классная и большая, а коллеги молодые, ну, по крайней мере есть сообщество молодых и активных)
Из “неудобств” поначалу был наверно только рабочий график, не совсем привычны были для меня смены по 12 часов. Но по итогу втянулась и выстроила работу-жизнь комфортно. А так вариантов графиков работы в компании вагон и маленькая тележка, я думаю можно подобрать наиболее комфортный.
Ольга (Сотрудник)
13:23 24.07.2024
Здесь бесконечный поток дел и планов, постоянное обучение, еще и в корпсобытиях хочется поучаствовать, надо все успевать. Но именно такая активность и быстрое реагирование на поступающие задачи меня и мотивирует. А главное огромный и на многих должностях многопрофильный опыт, для карьеристов самое то.
Работать в таком гиганте, это конечно настоящий вызов для меня как для контролерши и паникерши.
Роберт (Бывший сотрудник)
06:06 19.07.2024
Умение привлечь сотрудников.
Не соответствует ожиданиям и обещаниям
Даниил (Сотрудник)
11:10 18.07.2024
В "Норильском никеле" я уже третье поколение. Мой дед здесь работал с 17 лет потом работала моя мать, а теперь я и мои дети продолжаем так сказать семейную традицию. Компания заботится о сотрудниках и семьях предоставляет жилье, ежегодные путевки в детские лагеря. Для тех у кого семья тут все есть, выгоднее условий работы наверно и не придумаешь.
Работа не из легких.
Юрий (Сотрудник)
11:02 21.05.2024
Много делают, чтобы привлечь молодых сотрудников. Сам пришел в компанию после института, сначала думал, что ненадолго, за хорошей строчкой в резюме. Но так и остался здесь работать, потому что полностью устраивает все от коллектива до зарплаты.
Хотелось бы немного ускорить процесс трудоустройства
Артем (Сотрудник)
11:39 04.04.2024
Мне повезло, у меня на заводе очень адекватное руководство и коллеги, поэтому смены проходят легче. Сама компания дает жирный соц. пакет. Плюшки типа дмс со стоматологом, увеличенный отпуск, путевки в санаторий и тд. Детей работников тоже отправляют летом в лагерь. Предложили недавно повышение, там зарплата больше, кстати белая.
Уже старое здание завода, сейчас потихоньку делают ремонты, но ждать приходится очень долго, ну и пользоваться помещениями на других этажах или зданиях из-за капработ
Был да сплыл (Бывший сотрудник)
14:24 07.11.2023
Стабильность
Все остальное. Конкретно в офисе ООО "Медвежий ручей": невысокая относительно стоимости жизни в городе зп. На жизнь конечно хватит и в отпуск раз в год съездить, но не более. Кабальные условия для приглашаемых из др.регионов: если не отработал три года - отдай назад все до копеечки, что на тебя потратила компания. Склочный, не дружный коллектив. Лизоблюдство, угодничество перед начальством. Со стороны последнего - хамский деспотизм, самоуправство. В общем поберегите нервы и здоровье. Оно того не стоит.
Уехал (Бывший сотрудник)
10:43 16.10.2023
Стабильность, дмс, путевки (если доработаете до отпуска).
Уехал (Бывший сотрудник)
08:31 02.08.2023
Белая зп, вовремя.
ООО «Медвежий ручей». Обычное добычное предприятие, ничего выдающегося. Кичатся своей принадлежностью к Норникелю, в тоже время на всякие мероприятия и благотворительности типа "от организации" ходит массовик-затейник с пакетом по кабинетам, деньги клянчит. Условия труда – так себе. В кабинетах тесно, в офисе нет элементарных вещей. Например, если хотите пить нормальную воду, а не из туалета – заказывайте за свой счет и помпу не забудьте купить. А в Норильске все недешево, сами понимаете. При этом для начальства само-собой водичка за счет компании бесплатно. Отношение к рядовым работникам со стороны руководства мягко скажем пренебрежительное. Зарплата неплохая, но не заоблачная. За работу в таких суровых условиях, помноженную на самодурство начальства надо платить минимум в два раза больше. В юротдел не ходите работать, Жукидзе с Маринкой "залюбят", причем каждый по-своему)
Безработные граждан (Соискатель)
19:00 20.07.2023