MODI Fun Shop

Интернет-магазин интересных товаров — это широкий выбор товаров и аксессуаров для дома и праздника. Здесь вы найдете все: от необычных канцелярских принадлежностей, до прикольных предметов интерьера; от пластиковой спортивной бутылочки, которую удобно носить с собой благодаря наличию ручной петли, до гирлянды, которая поможет украсить интерьер вашего дома во время праздника.
К любой значимой для вас встрече вы найдете оригинальные предложения на нашем сайте уникальных товаров, которыми можно порадовать и удивить своих друзей, поднять им настроение и зарядить положительными эмоциями. Дарите радость с нашими необычными подарками, заказывайте их онлайн, а наши курьеры оперативно доставят покупку по указанному адресу.

+7 (800) 200-78-27
Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе MODI Fun Shop(168)
Вероника (Соискатель)
17:07 26.01.2023
Обещание достойного графика и зп
Пришла на собеседование, предложили остаться на пробный день, во-первых я шла на частичную занятость и говорила об этом менеджеру, директор же магазина был не в курсе этого, во-вторых провела там 4 часа пробного дня, по итогу мне сказали что дадут ответ через пару дней, ответ так и не дали, ни какой, хотя несколько раз писала им, зачем то взяли мои паспортные данные и попросили заполнить заявление о вступлении в должность. Зачем это нужно было, если по итогу не взяли, не понятно
14:42 22.01.2023
Белая зарплата, оформление по ТК РФ. Возможно найдете друга в молодом коллективе.
Анонимушка (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
23:46 18.01.2023
Хороший молодой коллектив
Низкая зп, график работы, работа стоя, выполнение обязанностей за вышестоящих, холодный склад, 103 р /час
14:16 11.01.2023
Московский Офис близко к метро, на этом все
Очень неприятная девушка hr массового направления, опоздала на собеседование, общалась слишком надменно, снимите корону, девушка. Зп по рынку очень маленькая, бонусов никаких нет, на собеседовании аккуратно намекнули на постоянные неоплачиваемые переработки.
Андрей (Сотрудник)
14:54 04.12.2022
Белая зарплата, быстрый карьерный рост, дружный коллектив.
Не заметил, работа нравится. Работаю в магазине полгода, вырос с продавца-консультанта до администратора магазина.
Анонимус (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
19:07 16.11.2022
Место, где вы можете себе найти новых знакомых среди коллег, а может даже и друзей
Большинство клиентов очень приятные люди
Лина (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
22:28 15.11.2022
Директор магазина Моди Гимадеева А. в Новосибирске отвратительный сотрудник!
Сама с неуравновешенной психикой,так и портит ее другим сотрудникам.Не раз замечала как директор за смену выходит покурить,разговаривает с «подружками» по телефону.
Попросила выходной в свою смену(по причине похода к врачу),сразу же отказала со словами «у нас тут не детский лагерь» и сказала написать по собственному и решать свои «проблемы».Мы с коллегами разбирали поставку,директор пришла к 10 утра и сразу же после этого ушла с админом Ксенией пить чай на час.
Так же админ Ксения ужасный человек.Коллега рассказывала,что Ксения позволяла себе кричать на сотрудников. Смотрит на тебя как дерьмо,и ведет себя так будто звезда этого мира.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
16:41 01.11.2022
Сотрудники не платят недостачу
12:09 20.10.2022
Белая зп, на этом все
Не думала что такое бывает в компаниях - где никаких плюшек не предоставляют. Кроме убогой формы и смешных ушей. Скидок даже для сотрудников нет!! Смешно. Пришла я в данный магазин , встретила меня очень милая девушка (это был директор) обязанности самые лёгкие, выставляете товар, поправляете ценники, работа за кассой. Я прошла стажировку , после чего она сказала «я вам напишу когда нужно подойти на трудоустройство, вы мне понравились и тп» и вот спустя неделю , я узнаю у девушки из HR , что оказывается сегодня 2 Кандидата , которые проходят стажировку, что блин?!!! И это спустя неделю!!! Это что за издевательство?! Сразу бы сказали, что нет , извините. Не рекомендую. Отвратительная компания.
Лена (Бывший сотрудник)
11:57 16.10.2022
Зарплата всегда приходит вовремя
Kotik (Бывший сотрудник)
23:40 05.10.2022
Зарплата вовремя, хороший коллектив из продавцов и администраторов.
Директор магазина Лариса Альбертовна. В Пике! Это самый главный недостаток этого магазина. Проработав совсем ничего, этот человек показал себя с ужасной стороны. Никакой обратной связи, никакого понимания со стороны. Таких людей нельзя брать на такую должность а такие милые магазины.. с таким вот вечно недовольством на лице. Оттуда все уходят и будут уходить, пока там этот директор.
Анастасия (Бывший сотрудник)
19:06 25.09.2022
Интересный товар
Пришла на подработку через одно приложение. Магазин Моди в ТЦ Пик на Сенной. Очень хорошая менеджер Людмила. Но их главная ( извините, имя я не запомнила) перечеркнула все впечатления о работе в этой организации. Женщина с каменным лицом, которая общается с тобой, как с будто ты пришла в её квартиру и стала наводить там свои порядки. На мою просьбу,можно ли выйти на перерыв на десять минут ( на семь часов работы они не предоставляют его), она ответила - а надо было раньше и ушла.
Ко всему прочему она проставила мне время работы на час меньше, будто платит из своего кармана. Я буду это обжаловать ! Атмосфера в магазине из-за этой женщины просто невозможная. Считаю, что такие люди должны работать в отделе по выдаче бумаг, а не в магазине радости и впечатлений.
12:11 22.09.2022
Нет.
Даниил (Сотрудник)
11:23 24.08.2022
Легко устроиться на работу. Возможность постичь страдания и научиться новому. Всё...
Недостатков очень много, начнём с того, что работать нужно по 12-14 ч в день (14 ч поставка), хамское отношение админов и директора к продавцам (могут наорать, сказать что ты никто тут, могут поставить 3-4 смены подряд, обсуждают друг друга, ругаются друг с другом, нам даже не дали на руки трудовой договор! Пашешь как лошадь за 30 тыс, и - нервы и - спина, ноги
Дарья (Бывший сотрудник)
17:29 16.07.2022
Белая заработная плата
Относительно пятерочек и магнитов было мало неадекватных клиентов
Стажировка не оплачивается, но длится всего 4 часа, оформить могут очень быстро, буквально на следующий день
При составлении графика можно было выбрать себе несколько выходных, если очень нужны определенные дни
Мария (Бывший сотрудник)
18:10 15.07.2022
Заработная плата во время.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
16:06 07.07.2022
Руководство просто говно. Врагу не пожелаешь
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:08 12.06.2022
Привет) Работала в Спб, в Континенте. Отличная зарплата , которую кстати, никогда не задерживали. У меня был замечательный коллектив. Директора зовут Камилла, ей огромное спасибо за вложенные знания, и за помощь в работе, строгая, но справедливая! открытая в любых вопросах, поможет и подскажет . Девочки администраторы тоже всегда помогут и подскажут❤️ А мои коллеги продавцы просто замечательные , очень скучаю по коллективу. Пришлось уйти так как переехала, и не могла больше без труда добираться на работу. Но всегда с теплотой буду вспоминать это место работы)
Работа на ногах, не каждому подойдет. И работа с людьми, не всегда попадаются хорошие покупатели) Но в остальном мне работа нравилась)
Марина (Бывший сотрудник)
18:08 29.05.2022
Достоинство одно- великолепный руководитель розницы и региональный менеджер Башкатова Елена!
НО , если вы попадаете под распределение РМ - Базановой Натальи, тогда все намного сложнее для профи директоров. РМ не в компетенции от слова совсем, начиная от владения минимальной базы стилей руководства, которую она вам будет навязывать по типу жестко -не жестко , т.е. стилями руководства она не владеет полностью. Постановка задач от РМ Базановой звучит также совершенно не сопоставимая с целями и задачами , а также комплектацией персонала по ШР. При катастрофической нехватке персонала, она же его и выживает по принципу нравиться-не не нравиться , боюсь-не боюсь. Сплетни с продавцами и администраторами у Базановой на первом месте, а вот работа , профессионализм на последнем к сожалению.
Мария (Бывший сотрудник)
18:47 19.05.2022