+7 (800) 200-78-27

Отзыв сотрудника Анонимус о компании MODI Fun Shop

Анонимус
19:07 16.11.2022
Город: Воронеж
Место, где вы можете себе найти новых знакомых среди коллег, а может даже и друзей
Большинство клиентов очень приятные люди
Если вы свяжете свою жизнь с моди, то получите:
отвратительное отношение руководства по отношению к сотрудникам, в том числе абсолютное несоблюдение личных границ(оскорбления трехэтажным матом, например) Наебательство со стороны руководства также не обойдет вас, если вы вдруг выберете работать в этой шарашкиной конторе. Также вы испытаете невероятные ощущения в виде стыда, когда покупатели по 10 раз в день приходят с возвратом, а некоторые пользуются шансом учинить скандал, так что стресс вам обеспечен . Вполне возможно, что вы будете пахать там в качестве личной уборщицы или грузчика. Но могут и повесить другие обязанности(например, вместо администратора оставаться в позднее время закрывать кассу). Ни о каком соц-пакете для работников и речи быть не может. График - это отдельная история, все о чем вам говорили в процессе собеседования на должность продавца-кассира(то есть, график 2/2), забудьте, потому что пахать вы будете как минимум 3/1. Недосып вам обеспечен, так как смены по 12 часов. Обучения, как такового, может вовсе и не быть. И на сладенькое вам достается абсолютное несоответствие зарплаты с вашими физическим трудом, моральным состоянием, обязанностями и т.д.
Modi Fun Shop
2022-11-24 15:20:44
Добрый день!

Спасибо за отзыв о нашей компании.

В нашей компании перед трудоустройством есть несколько этапов и вы в любой момент можете отказаться, приняв другое предложение о работе.
График у нас идет сменный, все отработанные часы учитываются для оплаты.

В отсутствии администратора в магазине, могут назначить исполняющего обязанности, как правило, это сотрудник, который хочет расти и развиваться.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с отделом по подбору персонала.

С уважением, Наталья.
HR департамент компании MODI
7(495)984-41-74, доб. 2659
Анонимус
2022-12-06 22:14:05
Добрый вечер)
За время работы в вашей компании я уяснила одну важную вещь: руководство на многое готово лишь бы пыль в глаза пустить) Абсолютное несоответствие информации, полученной на собеседовании, с информацией во время работы. Поверьте, если бы я раньше знала, какой бардак у вас творится, никогда бы не пошла к вам работать.
И да, в отсутствии администратора в магазине ни у кого из сотрудников не спрашивают его хотелки, а просто ставят перед фактом того, что он теперь должен выполнять обязанности другого сотрудника. Это вам ради справки, а то я вижу, что вы об этом не знали)
Спасибо за ваш ответ.