MODI Fun Shop

Интернет-магазин интересных товаров — это широкий выбор товаров и аксессуаров для дома и праздника. Здесь вы найдете все: от необычных канцелярских принадлежностей, до прикольных предметов интерьера; от пластиковой спортивной бутылочки, которую удобно носить с собой благодаря наличию ручной петли, до гирлянды, которая поможет украсить интерьер вашего дома во время праздника.
К любой значимой для вас встрече вы найдете оригинальные предложения на нашем сайте уникальных товаров, которыми можно порадовать и удивить своих друзей, поднять им настроение и зарядить положительными эмоциями. Дарите радость с нашими необычными подарками, заказывайте их онлайн, а наши курьеры оперативно доставят покупку по указанному адресу.

+7 (800) 200-78-27
Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе MODI Fun Shop(168)
Алёна (Соискатель)
15:14 02.11.2023
ищут рабов, перекладывают обязанности, не оплачивают стажировку
Екатерина (Соискатель)
Город: Казань
15:33 01.11.2023
Только добрый коллектив.
Хотела работать в Казани, ТЦ Тандем.
Сами нашли и позвонили на hh.ru. Я сразу сказала, что смогу работать на частичной занятости т.к учусь на очном обучении. Менеджер по набору персонала сказала, что все ок. Собеседование прошло 26.10 за 5 минут, просто сказали, чтоб я пришла на стажировку 28.10. На стажировке я пробыла часа 2 из-за большого наплыва покупателей отпустили пораньше. Заполнили какую-то анкету безопасности, отсканировали паспорт и сказали, что в понедельник позвонят. 30.10 позвонили, удивились, что я на частичную занятость, как будто у них не предоставляется такая возможность, сказали перезвонят. Не перезвонили. Сама набирала номер с которого мне звонили, наверное раз 5, трубку не брали. Решила позвонить менеджеру, она сказала, что на мою должность уже нашли другого человека. Думаю, зашибись, и паспорт отсканировали мой для своих непонятных целей и время моё просто так потратили, ведь стажировка не оплачивается, если вас не берут на работу…. Просто капец
Маша (Сотрудник)
15:56 31.10.2023
Это популярный магазин, целая сеть и зарплата здесь соответствующая. Также радуют премии за большие продажи.
меня все устраивает)
Ира (Сотрудник)
16:00 29.10.2023
многое в работе зависит от коллектива и мне в этом плане очень повезло, устроилась в Моди полгода назад, быстро со всеми познакомилась и меня без проблем приняли в коллектив, много общаемся, на работе не бывает скучно и мы все в отличных отношениях. Если надо могут подменить или поменяться сменами)
нужно работать, халявы нет)
Инна (Сотрудник)
15:16 24.10.2023
Начальство лояльное и понимающее, график смен пытаются составить максимально удобный для всех; есть карьерный рост, долгое время была продавцом, а потом стала администратором; зарплата хорошая + есть премии в пики продаж; коллектив приятный, со всеми хорошо общаемся, каких-то конфликтов не было
на приемке товара бывает тяжело.
Аноним (Сотрудник)
16:07 20.10.2023
Постоянные переработки, при трудоустройстве обговаривался график 2/2 с 10:00 до 22:00, но работаешь по факту 6/1 с 08:00 до 23:00. Персонала нет, требований от компании много, постоянно штрафуют и депремируют за все. Надеюсь этой компанией займется трудовая инспекция
Город: Новосибирск
07:09 19.10.2023
— директора всегда готовы помочь
— повезло с коллективом. Все девочки были хорошие
— официальное трудоустройство
— близость к дому
Анастасия (Сотрудник)
15:17 16.10.2023
Я прошла путь от обычного продавца до директора магазина! Я ни в коем случае не хвастаюсь и не хочу хвалить себя, просто делюсь своим опытом. Я проработала 5 лет в компании, все делала четко, не подводила, параллельно получила образование. А несколько месяцев назад у нас уволился директор и мне предложили заменить его. Я согласилась. Очень рада. Фирму рекомендую.
нет, я всем довольна. По началу было тяжело ко всему привыкнуть
Алина (Сотрудник)
14:29 03.09.2023
Есть карьерный рост) При собеседовании уточняла этот момент, мне сказали можно развиваться внутри компании. Итог: за 3.5 года назначили администратором, не быстро, но не обманули
Работа полностью устраивала как консультантом, тем более сейчас администратором
Илонка (Сотрудник)
15:45 31.08.2023
Обычная работа продавца консультанта как и везде, только не гоняют за личные продажи. Магазин прикольный, так веселее работать) С коллективом как повезет, зависит от филиала. Мой опыт положительный
нет.
Инга (Сотрудник)
15:55 25.08.2023
Работаю уже два года. Вот мои впечатления:
1. Ни разу не было задержек с зарплатой.
2. Дают неплохие премии за пиковые продажи, чаще всего это перед праздниками.
3. Коллектив дружный.
4. Начальство лояльное и понимающее, могут войти в ситуацию.
5. Удобное расположение магазина, работа в пешей доступности.
6. Я устроена официально с первого дня работы.
Все в порядке.
Вика (Сотрудник)
15:13 22.08.2023
Не было особых проблем с трудоустройством, хотя я без опыта и без образования(сейчас на втором курсе заочно). С очной учебой было бы сложно совмещать, хоть и можно просить подстроиться под график. Совмещать с заочкой легко)
Думаю. что студентам очникам не подойдет
Алина (Сотрудник)
16:45 20.08.2023
Искала работу продавцом консультантом, просто пришла ТЦ через дорогу и спрашивала не нужны ли новые сотруднику. Прошла все магазины, примерно по ЗП было одинаково, но в Моди не было личного плана продаж и атмосфера прикольная) А так работа как работа)
Все хорошо)
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
00:25 18.08.2023
Близко с домом , на этом все )
Нельзя ни разу за день присесть , даже на кассах нет стульев ) , из-за этого ноги просто адски болели + спина (ходила потом к врачу неделю из-за этого) директор (Галина-Самара-Аврора)вообще ничего не делала у неё была любимица и ее она постоянно прикрывала , она постоянно разбивала что-то специально , когда психовала либо когда просто случайно уронила , она потом подсчитала , и поняла что сломала на 34 к… на что директор Галина сказала тип да все ок ) и списала как брак , а я когда просто опаздывала на 3 минуты мне хотели сделать штраф))) вообщем выводы делайте сами
Лера (Бывший сотрудник)
19:24 15.08.2023
Атмосфера в магазине у м. Электрасила в Электре просто супер! Руководство и коллектив душки) Только приятные воспоминания)
Нет.
Полина (Бывший сотрудник)
19:04 14.08.2023
Более менее коллектив. Интересно раскладывать всякие мелочи и сладости.
Недостатков очень много. Начнем с того, что вы там пахать будете ужас как. Накопители находятся на уровне ног и приходится постоянно стоять на коленях, либо на корточках. Ноги болят просто адски, так еще и присесть нельзя, только обед.
Коллектив- в принципе, все нормально было в том месте где я работала, но из двух админов одна была с очень завышенной самооценкой. Любила сесть в офисе и делать вид что сидит за компом. Вторая админ была очень хорошая. И в зале работала, и в офисе. Помимо того, что от боли в ногах вы были в ахуе, так еще и нужно следить чтобы никто ничего не спиздил, а таких очень много. Почти каждую мою смену мы ловили воров где-то в тц, а один раз прям поймали и вызвали полицию. В общем, не рекомендую это работу. Здоровье пойдет по %удалено%, так еще и нервы.
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:45 23.07.2023
Выплата зп во время
Анастасия (Соискатель)
17:47 18.07.2023
Абсолютно никаких
Пригласили на собеседование на вакансию продавец-консультант, менеджер указала зп 155 руб. в час, что уже само по себе нищенски за такой объем работы. На собеседовании девушка сказала, что зп за полный день у них 135 руб. в час, это с 10 утра до 10 вечера) А по частичной занятости 88 руб. в час (тут я конечно знатно охринела). Предложили стажировку, сказав что по собеседованию я им подхожу. Отработала там 4 часа тупо бесплатно, всё тело болело, гоняли туда-сюда. Обеда никакого не было. После стажировки сказали напишут в ватсап. И в этот же день тупо отказали))) Это нае*алово конкретное, никому не рекомендую даже ходить туда и пробовать, отзывы были правдой. Стажеров тупо используют как бесплатную рабочую силу на день, а потом отказывают. Конченные идиоты, которые хотят себе рабов за копейки
Виктория (Бывший сотрудник)
12:02 19.04.2023
никаких
Работа находилась в шаговой доступности от моего дома,но даже это меня не задержало на этом месте. Работала кассиром.В рабочую смену в магазине 3 человека: админ,директор, кассир. Честно говоря не понимаю нафига там админ ,если всю работу по факту сваливают на бедного кассира.В дни поставок даже на обед времени не было. Иначе ты просто не успеешь все разобрать и на тебя будет орать сначала админ ,а потом директор.
Печально что я вообще потратила своё время на эту дыру с зарплатой ниже ,чем у дворника.Никому не советую. Работать вы будете по 12 часов. И обещанного графика 2/2 не будет:)
Ну и плюсом к этому всему директор был просто отвратительный. Шизоидная женщина,у которой настроение менялось 100 тысяч раз за день.Она ещё и оскорблять любила.Админы были точно такими же.
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:21 27.01.2023