Рейтинг компании:
Другие названия:
mishka bakery, ип котлова, ип клементев
Телефоны:
8 (905) 218-94-05

Отзыв сотрудника Мария о компании Мишка Bakery

Мария
23:09 09.09.2022
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Устройство на выбор: официально или неофициально. В целом приветливые работницы на Парашютной. Классный дизайн, вкусный кофе, интересные булочки.
Отрицательные стороны
Их много. Стажировка не оплачивается. Не удивляйтесь, если вы отпахали 12 часов и вас не взяли, не заплатив, вы это не докажите, хотя это незаконно. Ставка у разных ипшников разная, 85 за стажировочные дни, при условии, что вас берут в дальнейшем, сюр. 150 потом, на Фермском ставка выше, плюс процент от выполненного плана или процент от суммы продаж, но при этом ты должен и печь, и за кассой стоять и быть баристой 12-14-16 часов, с 7 и до 23, а ещё всем фальшиво улыбаться и быстро двигаться, ведь покупатели не понимают, что они не в кафе, где нормально оставлять на чай официанту за его вежливость, требуя с тебя того же (читая отзывы-недовольства в группе в вк), не говорю о грубости, но и лицемерить за бесплатно и быть роботом с улыбкой-такое себе, как по мне, пропеллер в попе обязателен, круто, если вы Карлсон. Если внутри пекарни сформированный коллектив и работники/цы дружны, то вы будете себя неловко чувствовать. Нет нормированного перерыва на обед, будешь есть торопясь, когда нет покупателей или целый день есть булки со скидкой или на бонусы на Фермском. На одной точке кофе не ограничено для сотрудников, на другой 2 в день. Что-то уронил-оплачиваешь сам. Работа стоячая. Если ты стажируешься первый день и делаешь ошибки, то старший продавец будет тебя критиковать и ругать, а свои косяки не замечать, хотя опытные вроде их не делают?)) Моя старшая работница спросила «Тебе сказали меня остерегаться?». Не понимаю: почему я должна остерегаться? Может лучше подружиться? На Фермском работница обсуждала в плохом свете покупательницу при ней же, там мало места, неудобный туалет и всего 1 стул для старшего работника. На Парашютной очень уютное заведение, но у старшей работницы высокая нервозность, при том, что поток не особо наплывистый (периодами и то в разы меньше, чем на Фермском). Если, по ее мнению, ты делаешь что-то медленнее, чем она, она вырвет эту задачу у тебя из-под носа, возможно тоже что-то неверно вбив или положив упавший ценник на витрину, говоря, что так нельзя делать :) Им проще каждый день брать стажеров в поиске идеального, чем научить одного и проявить терпение, наблюдая несколько дней. Я считаю, что за один день невозможно рассмотреть полностью человека в работе. Может он не выспался сегодня, но все усвоил и на 2-й день стажировки уже не будет лажать. С Фермского я ушла из-за коллектива, а на Парашютной, как я понимаю, не понравилась старшей и соискательнице раб.силы на 1 день :)
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия