Не рекомендую. Собственница - бабуля 66 лет. Закалка старым общепитом. Хамит, не умеет вести диалог на равных. Полное обесценивание труда сотрудников. Зарплата низкая плюс KPI от плана, который вам неожиданно поднимут в середине месяца. И на карту переведут меньше ожидаемого. Весь магазин под камерами. Жесточайший микроменеджмент - проверяет всех сотрудников по 10 раз на дню. Звонит менеджера по продажам и отвлекает своими разговорами по часу, занимая телефон для приема заказов от клиентов. Разводит сплетни. Про каждого сотрудника за спиной говорит гадости. Большая текучка. Никто еще не уволился не сказав вслед собственнице «дура».
Не рекомендую. Если имеете чувство собственного достоинства - вам здесь не место. Вам расскажут, что берут на позицию с зарплатой 120 000 рублей, а через месяц дадут подписать договор на 65 000 рублей с непонятными надбавками из серии «удивите меня». И ведь не удивите - здесь никого не хвалят и никого ни за что не благодарят. Здесь только недовольство, обиды, хамство и газлайтинг.