ГК Легис

ЧОП Легис
+7 (495) 777-00-33
Сайт: www.legis-s.ru
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Легис(193)
13:29 15.03.2021
Почитал отзывы и захотелось оставить свой. Я в охране уже много лет. За это время сменил ни один ЧОП. Могу с уверенностью сказать, что Легис один из лучших. То что здесь обещают одну зарплату, а платят другую, это вранье. Сколько обещали столько и платят. По поводу того, что мало отдыха, может быть и так. Но если ты приехал работать, то тебе за это и платят, а не за то, что ты спишь. Есть объекты попроще, но там и платят меньше. Кто работает в охране не первый день об этом знают.
На моем объекте есть текучка, потому что приходят в охрану работать новички, толком ничего не умеют, два три дня поработают и начинаю ныть, что тяжело. Лучше бы дома сидели или рассчитывали свои силы.
Фома (Бывший сотрудник)
19:59 15.02.2021
Постоянно задумываешся,что надо соочно чтото менять в жизни
Работаш в Москве,а условия и зарплата как в Мухосранске
Анатолий (Бывший сотрудник)
11:16 17.11.2020
Обман с з/п переработки неоплачиваемые текучкв берут всех лишь бы было тело отсутствует штатная численность по обьектуначальство получает деньги по штату атак как штата не хватает то остальные перерабатывают бесплатно конкретно по нашему обьекту не хватало четырех сотрудников из за чего у начальства в кармане оседало около 160000т каждый месяц при расчете обманывают за флрму высчитывают два раза при поступлении и увольнении форма дорогая
Сергей (Бывший сотрудник)
11:46 03.06.2020
Проработал я у них один день заставили покупать костюм за свои. Работа постоянно на ногах пол часа на перекус и отдых, не дай бог ты залипнешь сразу штраф впаяют. На сон 4 часа, в мелкой комнатушке, где совершенно невозможно за кимарить и условий как токовых для нормальной работы не создано, такое чувство то народ там работает от безысходности или в долговой кабале отрабатывая свои штрафы.
Александр (Соискатель)
08:32 12.03.2020
На ЗП судя по тому что знаю о Легисе вас не кинут.
На гостиничном объекте ЗП 2100/сутки. + питание.
При трудоустройстве. ЗП в среднем 1700 руб/сутки Трудовое законодательство, как и 99% ЧОП они в гробу видели. Впечатление - обычный ЧОП, выжимающий сотрудника до инсульта. Не понимаю почему их ставят во многих рейтингах первыми. Если на гостинице там где платят 2100/сутки люди и впрямь как они не скрывают при собеседовании спят по 4 часа, при суточной смене 20 часов, целиком на ногах. С подменой 4 раза по 30 минут (подмена только на еду). Если и впрямь так, то это медленное самоубийство, а не работа. Лучше ЧОП "Карат" Там и ЗП для вахтовиков 2000-2400 и кормят. И подмены два часа стоишь - час твой обычно.
А ставка 1700/сутки охраннику с лицензией - это смешно! Равняются на гавначопы там где 1200 - 1700/сутки предлагают наверное.
Вячеслав (Сотрудник)
01:05 25.01.2020
Своевременная З/П
Можно подобрать более менее полходящий объект
Оценки ставил по объекту которому работаю
Все недостатки а так же плюсы проявляютя на самом объекте, фирма неипричем если закасчик не хочет или не может илти на встречу своим сотрудникам
Не советую абъект Москва сити, все начальство из каваказа и не дает спокойно работаьь славянам, все конченые посты будут вашими. Вместо обещенных 1.5 часа простоя вы будете стоять 3-5 часов и все равно пол часа отдыха у вас будет.
Условий быта нету от слова совсем
Егор (Сотрудник)
21:35 03.09.2019
приходится работать с дегенератами или с мамкиными сыночками которые жопу не умеют подтирать. не раз попадал в смену с ребятами что не хотят работать приехали из своих городов тупо от семьи отдохнуть. вот такие долго и не задерживаются. несколько раз даже приходилось задерживаться на вахте потому что ЭТИ ... решили не приезжать на свою вахту и начальника решили об этом не уведомлять. что за народ. это самый большой минус. ну и физическая работа почти всегда на ногах.
13:55 03.09.2019
Их нет!
Ребята, это жопа. Из обещанных 1800 за смену, платят 1440! Отношение к сотрудникам ни какого, если ты конечно зад не лижешь или не стучишь. Мой совет, бегите отсюда и даже не пытайтесь сюда устроиться. За форму высчитывают бешенные деньги, хотя на рынке такая жебудкт стоть в половину меньше. В офисе хрен протолкнешься, особенно в день з/п или аванса.
Wella (Сотрудник)
11:14 30.08.2019
Работаю в компании не так давно, но за этот период сложилось весьма хорошее впечатление. Начальство разумное, не только слушает, но и слышит своих подчиненных. Если не лениться, не халтурить есть возможности карьерного роста, причём очень хорошие. В компании действуют свои довольно строгие правила и требования, но я не вижу в этом проблемы. Для сотрудников офиса есть собственная столовая, с очень приятными ценами на обеды и завтраки.
Из отрицательных моментов пока ничего не могу сказать
Степан (Сотрудник)
13:18 15.07.2019
Соц. пакет более-менее. Оформляют ДМС. Возможность карьерного роста имеется. Всё остальное положительное, что тут пишут о филиале в СПб — либо фейковые отзывы для накруток, либо довольные визги собак, очарованных очередной кормёжкой помоями.
Темур (Бывший сотрудник)
Город: Атырау
23:49 26.04.2019
Я всё время работил честно и дальше будет так
Николай (Бывший сотрудник)
13:57 18.04.2019
В коллективе есть пару нормальных человек
Все бы хорошо, если бы не руководство, отношение к подчиненным отвратительное, за спиной унижают, на встречу не идут, в общем, ужас.
Вадим (Сотрудник)
18:49 29.03.2019
Не первая моя охранная компания, но пока лучшая. ЗП высокая, не буду говорить, что у всех такая, у меня связано со стажем и квалификацией. У новичков, если не ошибаюсь, в районе 1800 за час. Задержек зарплаты на моем веку не было. График гибкий, можно заранее все составить, так как тебе удобно. Я начальник объекта и лично ребятам не отказываю, если уважительная причина, помогаю организовать замену. На работе от меня требуют по максимуму и я делаю тоже самое, врать не буду, расхолаживание в нашем деле на положено. Всегда в форме, всегда на чеку. И в праздники, в том числе.
Игорь (Бывший сотрудник)
18:27 26.03.2019
Напишу свое мнение о работе в компании Легис. Я проработал 2 года, сейчас переезжаю в другую страну и вот неделю назад забрал свою трудовую. Хочется сказать простое человеческое спасибо. Я пришел к ним в сложный период жизни, приняли, дали хорошую нагрузку, чтобы были деньги (хотя новичкам не всегда так дают). Ни разу(!) не задерживали зарплату. Коллектив вот разный, я лично не со всеми ладил. Но тут уж все от вас зависит.
для меня нет
Менеджер (Сотрудник)
17:00 25.03.2019
На собеседовании сразу заинтересовали, сказали, что есть хороший свободный объект. Согласился. Объект то хороший, но работы ппц, конечно, иногда устаю по-жесткому просто. Оплата нормальная, ехать за ней надо в МСК, и иногда, как тут ниже писали, очередь в кассу бывает. Начальник у меня человек толковый, в положение входит, если согласовываю замену.
Везде есть и минусы, и плюсы. Для меня плюсы тут перевешивают недостатки.
Александр (Бывший сотрудник)
10:15 17.03.2019
Чоп та может и хороший но почему то суёт новых сотрудников в самую опу!!!!
Работал в кунцево плазе,не советую туда ни кому!!! Старший Клепиков Алексей тот ли ещё кадр обманывает и за спиной любит поунижать а сам ходит улыбается при встрече. Вообще если не жалко себя, нервов, ног и денег то вам туда.
Петр (Сотрудник)
21:14 07.03.2019
В компанию Легис взяли на работу мошенника - начальника охраны Бородкина Сергея Александровича. Будте осторожны. Особенно охранники, у которых он под предлогом болезни близких родственников и своих личных проблем берет деньги и не возвращает. Сначала берет маленькие суммы, но отдает хотя с трудом. Потом все больше и больше, а потом под какимнибудь предлогом увольняется и с концами. Раньше работал он в ЧОПе "Легион - С". Он оттуда ушел в декабре 2018 года, когда почувствовал что не сможет отдать деньги охранникам. Он по тихому одним днем уволился и выключил все телефоны. Все его ищат. Занял от 500 до 25.000 рублей почти у всех. Можно набрать в ЧОП и там все подтвердят.
Всем охранникам и персоналу ООО Легис. Начальник охраны Бородкин Сергей - мошенник и нищеброд, хотя мнит из себя крутого парня. Занимает деньги и кидает всех.
Денис (Сотрудник)
Город: Винница
23:46 21.02.2019
Работаю уже 3 года. Доволен всем. Нравится, что компания горой стоит за своих подчиненных, а тот кто жалуется, то просто работать не хочет. Руководство адекватное, с опытом. Говорите что штрафуют много, так ребята, делайте все согласно инструкции и все будет в порядке. З/п платят вовремя, без задержек.
Как по мне, то их нет.
Антон (Соискатель)
Город: Винница
16:04 21.02.2019
внимательный и толерантный персонал, светлый просторный офис оборудованные современной мебелью
пока не увидел
Алексей (Сотрудник)
16:15 30.01.2019
работаю в легисе 9 месяцев. объект сказка расслабон полный. начальник у нас был Шахов Л.Л. про штрафы вообще не слышал не видел их, зп всегда выдают во время без всяких задержек. не знаю кого там кидают, видимотваши начальники. хотя начальники судя по морде там прохаваные тупые качки, (многие) по сути полблема только одна этг что приходится ездить в офис за зп, а там когда как, бывает очереди 0 а бывает ждешь по 2-3 часа.
очередь за зп.