ГК Легис

ЧОП Легис
+7 (495) 777-00-33
Сайт: www.legis-s.ru
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Легис(193)
16:46 12.08.2014
зарплату не задерживают, все как сказали на собеседовании так и было. никакого кидалова
маленькие зарплатные ставки, условия разнятся в зависимости от объекта
Роман
10:34 30.07.2014
дружный колектив, квалифицированные колеги, понимающий начальник охраны если какие проблемы всегда отпустит или подкинет подработку если надо
иногда попадались сложные обьекты , но платят за них больше тут уж как договоришься
вячеслав
14:21 09.05.2014
незнаю кто что тут пишет,но скажу одно,это не арес и не борс.нормальная фирма,нормальная оплата,хорошее руководство.зарплата 2 разав месяц,все четко.попросил поработать в плотном графике и мне пошли навстречу,работаю 3 суток чере сутки и нормально зарабатываю(машину хочу взять).поэтому работой доволен,объекты хорошие.попал в легис по рекомендации,и остался доволен
их нет
14:37 16.04.2014
В этом ЧОПе людей считают за быдло и относятся так же, перспектив = 0, если жопу лизать не будешь
местный
17:54 01.03.2014
шаражкина контора лучше на заводе работать чем в чопах по отмыванию денег. не советую ни к кому работать в чопах время только потеряете!
правда
14:23 18.02.2014
просто плохой чоп согласен что шаражка
малай
19:38 03.02.2014
согласен что шаражкина контора не устраивайтесь в этот чоп легис
гость
16:36 24.01.2014
шаражкина контора вот и все прежде чем устраивается подумайте
18:08 17.08.2013
Приятный в общении начальник охраны, очень приятный ( может быть, из-за его мягкости дела и являются таковыми, каковыми являюются)
Это ужас. Каморка для отдыха бомжей, стояние по 10 и более часов без смены, .. короче, рассказывать нечего, работа для урок... или для смертников, которым деваться на улице некуда

охрана, которую пора вывозить на скорой помощи, т.к. от стояния и "Отдыха в общежитии" люди превращаются в.. больных, и похожи на мешки с гавном
00:14 26.12.2012
дают работу и подработки
маленькие зарплатные ставки,слабый карьерный рост
17:01 24.09.2012
Стабильность
Камеры над головой всех сотрудников, курить можно только с обеда и через 2 часа. Иначе штраф. Соц сети закрыты. На пользование инетом трафик 50 мб в день. строго все...
Владимир (Сотрудник)
Город: Симферополь
10:37 31.07.2024
Официальное оформление, зарплата 2 раза в месяц, фиксация рабочего времени через компьютер таким образом нет обмана по зарплате, коллектив отличный, начальство на смене и вне идут на уступки работникам в любых ситуациях, помощь в обучении. Премия в конце года
Работа не прехотливая, как и на любой работе каждому человеку будет что то нравится, а что то нет. Идеальной работы не найти. Меня работа устраиваети пока недостатков которые меня бы оттолкнули нет.
Владимир (Сотрудник)
18:31 27.06.2024
Здравствуйте. Повстречался с компанией "Легис" с 1 марта 2024 года. Прошел маленькое собеседование и ознакомление с рабочими моментами, на котором мне расказали какие требования и мои обязаности. Также обьяснили как выплачивается зарплата, и то что при приходе на работу ты ставишь отпечаток пальца для электронного сумирования ваших заработаных денег(при этом ты можешь точно знать свою зарплату и можешь быть уверен что тебя не надурят как в обычных бухгалтериях). Также есть годовая премия, выплата 2тыс за привод на работу друга, если вы попадаете в командировку вас тоже премируют. И здесь есть то чего нет на других работах, если у вас что то случается, а вы на работе то работодатель идет вам на встречу и отпускает домой при этом не лишая заработной платы. Ну и конечно график работы вы выбираете как вам удобно.
Недостатков на моем месте работы нет, на других предприятиях был в командировке и никто ничего плохого не говорил, только все положительное
15:52 13.09.2023
Надёжность, стабильность, отношение к сотрудникам.
Не выявил
Роман (Сотрудник)
10:25 19.12.2022
Работа недалеко от дома, есть практически все удобства. График хороший. Зарплата выплачивается вовремя.
Недостатки имеются в каждой работе, но серьезных нету
Любовь (Сотрудник)
15:59 19.01.2022
Одно из очень немногих ОП где Вас никогда не обманут с зарплатой- Сколько отработал- Столько и получил!Для кого это главное - Вам сюда!
Без наличия лицензии Только стоячка в магазинах -По 12 -15 часов!
18:28 13.01.2022
Какие достоинства вы о чем?Ах,есть одно достоинство,симпатичные девушки в отделе кадров,от одной даже бабочки в животе запархали,такая молоденькая,темненькая.
18:25 13.01.2022
Забыл добавить,коллектив на Гостиннице Москва,отстой,просто параша ебаная,мониторщики которые сидят и смотрят за АПАРТ Отелем,съебите нахуй в ужасе,набирают людей просто кого попало,все конченные мудаки и лицемеры,а крыс так тут отдельная история,и еще,все что вы видите здесь положительное,это трудится отдел кадров,насчет положительных отзывов,и сами их пишут
18:10 13.01.2022
Евгения (Сотрудник)
22:58 16.12.2021
За время работы в компании " Легис ",я ни разу не пожалела о своём выборе. Работа-Если относиться к своим обязанностям добросовестно,никаких проблем не будет. Если вдруг какая-то личная форсмажорная ситуация-расчет до копейки. Здесь главное желание работать. Руководство всегда пойдёт на встречу. При приеме на работу вам предложат на выбор-обьект, вахту,даже город.
Руководство-Мне довелось работать с такими начальниками,как Алексей Локтев ( Москва) и Владимир Дрямов (Санкт-Петербург)-молодые люди начинали мл.сотрудниками охраны, сейчас это серьёзные, адекватные здравомыслящие руководители к которым хочется прислушаться. Работать с ними легко. В любой ситуации пойдут на встречу.
Вообщем если нужна оплачиваемая работа,то Легис,это то что надо. А писать отвратительные отзывы много ума не надо. Попробуйте поработать так чтобы не упасть в грязь лицом. Тогда и грязь лить на достойную организацию не придется.
Приходится работать с людьми, которые не имеют представления об охранной деятельности,и думают что эта работа наотмахнись.