DSSL

+7 (800) 100-91-12
+7 (499) 111-25-50
Email: info@dssl.ru
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе DSSL(12)
Аноним (Соискатель)
09:38 22.09.2025
Вроде крупная компания, в день вроде изготавливают под 1000 видеокамер
Обратная связь от HR или руководства с кем было очное посещение производства. Было онлайн общение, HR (Шаломеенко Наталья) и руководителя (Анастасии Левковец). Диалог в онлацн формате был продуктивным, в последствии пригласили на производство чтобы ознакомится с объемом работы. Было сразу сказано что долго по качеству это 2-я штатная должность в дополнение к 1-вой по которой человек находится в декрете. Все показали, рассказали, что работы много, но непонятно в действительности ищут сотрудника постфактум или нет?( По условиям труда было оговорено что есть полугодовой бонус (он составлял бы как говорили 25% от суммарного оклада за 6 месяцев). Как по факту не известно. Внимательно изучайте отзыв о компании, тк может быть полна шляпа(
Артемида (Соискатель)
12:55 11.09.2025
Удобное месторасположение
Неуважительное отношение cотрудницы Юлии из HR. Созвонились накануне, обсудили вакансию и т.д. Договорились на следующий день провести собеседование онлайн на определенное время. Также, Юлия акцентировала мое внимание на том, чтобы я заранее подготовилась и произвела необходимые настройки перед собеседованием, чтобы не занимать это время. Как и договорились, всё настроила. Сижу жду. В оговоренное время никто не написал и не позвонил. В итоге написала сама с вопросом всё ли в силе? На что получаю ответ: Простите, вчера был пересмотр бюджета и эту вакансию срезали. Я была в шоке. То есть узнаю я об этом прямо во время несостоявшегося собеседования
В. Л (Бывший сотрудник)
08:38 29.08.2025
Вот и дождался
Народ, проходите мимо этой кампании, один сплошной минус, причём подставить могут буквально везде. Ну руководство новое, без знаний с обязанностями своими не справляется, свои дела перекладывают на работников,,а сами целыми днями жрут в столовой и шушукаются(любовнички Саша и Наташа) Натырили изначально всё что можно, теперь виноваты все, что недостача, до считаться не могут, зато находили себе левых покупателей и продавали им, а вы будете виноваты. Фирма просто гниёт на глазах, народа уже не осталось, одни начальники, которые сидят только в курилке целыми днями. Фирма странная, баба директора меняет постоянно фамилии, надо бы проверить в чем дело, это не просто так. Надеюсь развалится фирмушка или будет хоть адекватный руководитель... В остальном коллектив ничего, еда отврат, мед. комиссию проходить не надо, все жрут с одной ложки... Вообщем вниз катится фирма, рад что мой день оттуда сбежать получился
Lebedy (Сотрудник)
19:40 06.08.2025
Их не бывает
Один брак закупают, ничего не организовано, руководство, технологи, мастера просто тупые,все с одной помойки. Языки у всех очень длинные
Хам (Бывший сотрудник)
15:18 07.11.2022
На линейных позициях в Москве и регионах есть адекватные люди.
Nickname (Бывший сотрудник)
14:13 14.06.2022
Иллюзия достойного места работы
ДК (Сотрудник)
22:26 18.11.2025
Пока не нашел
Сотрудник (Сотрудник)
21:19 18.11.2025
Я работаю более 3 лет. Все в компании Ок. Руководство лояльное, столовая, планы на будущее. Все сотрудники адеват. ЗП Ок. Премии есть. Несколько корпоративов в год. Пришел оператором, работал на нескольких участках. Умею собирать и видеокамеры и видеорегистраторы. Развивают, информируют, кормят, что еще нужно?) Меня все устраивает.
НН (Сотрудник)
09:14 18.11.2025
Работаю в компании более года. Все устраивает. Всегда оцениваю ЗП, условия и отношения со стороны руководства. Решил написать. Зарплата вовремя, премии, поощрения, но как и всем, всегда мало)). У нас созданы нормальные условия труда, есть обеды за счет компании и перерывы. Про руководителей можно по-разному сказать. Бывают и споры и плохие новости, но это редко. В основном отношения у всех хорошие, люди грамотные, помогают друг другу. Наконец-то стали работать по документам, где все расписано кто и что делает. Даже новеньким будет понятно. Нет кумовства и тп, как пишут некоторые. В общем я не жалею что пришел сюда работать
Зарплату бы побольше
Алексей (Сотрудник)
12:29 04.11.2025
Более 6 лет в компании. Рекомендую. Очень грамотные HR, красивые офисы, гибридная форма работы. Интересный продукт, инновационный и развивающийся. Компания развивается постоянно, коллектив интересный. Много сотрудников кто работает больше 10 лет в Компани, это показатель.
Карьерный рост. Но над этим активно работают HR
Работница (Сотрудник)
20:05 08.10.2025
Хорошая оплата, есть карьерный рост, руководство и коллектив хорошие и понимающие, всегда выслушат и помогут.Так же есть бесплатные обеды, на праздники-корпоративы, всякие поощрения. Вообщем производство становится на высшем уровне
Есть но, но это мелочи, можно так же поговорить с начальством и он всегда поможет
Сеня (Соискатель)
Город: Мытищи
11:03 17.09.2025
Вот так эти курицы и "работают".
Наталья
Собеседование

Вазген, здравствуйте!

У вас интересное резюме! Хотели бы с вами связаться и обсудить вакансию Кладовщик, работник на склад. Напишите на ватсап пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 928 044-95-60 или напишите в чат.

Шаломеенко Наталья07:51

Шалом, Шаломенко! Ам Израиль хай!07:55

Вопрос.07:56

Ты почему резюме соискателей не читаешь?07:56
Н
Наталья
Отказ

Ашот спасибо, что уделили нам время. Успехов!

Шаломеенко Наталья07:57