Охранное агентство Император

«Император» – специализируется на физической охране сетевых гипермаркетов, супермаркетов и торговых центров.

• Опыт работы с розничными сетями более 20 лет.
  • Физическая охрана более 60 гипермаркетов и торговых центров в городах России.
  • 80% клиентов – крупные компании Германии, Швеции, Испании, Голландии, Японии, Франции и Финляндии.
  • 85% бизнеса – охрана сетевых гипермаркетов, супермаркетов и торговых центров.
  • Готовы заключать контракты с материальной ответственностью.
  • Низкий уровень потерь на охраняемых объектах.
Охранное агентство «Император»
8 (800) 550-09-90
Email: info@impsa.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное агентство Император
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное агентство Император(108)
Тигран (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:39 08.10.2025
No
Томилов Андрей,Начальник магазина Бердское шоссе 275. Лемана Про! Не советую вообще с таким начальником работать,сотрудничать,даже вести беседу. Объясняю для особо одаренных: Этому человеку важна своя зарплата,он абсолютно не думает о своем коллективе,в каких они условиях работают,ему на это все наплевать. Кидает на премии,делая вид что ничего не понимает!!! Есть даже доказательства! Свою работу он как начальник не выполняет на все
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
11:49 30.05.2025
Из плюсов, только начальник охраны адекватный. Генин Николай Ефимович. В остальном плюсов не увидел. Работаешь по 16часов, зарплата 2560. В туалет не сходишь с поста если срочно нужно. Служба безопасности Озон, это вообще-то что-то с чем-то... Только из за них, люди не хотят тут работать. За эти копейки, еще и прессуют! 16 часов сидишь, даже в телефон не заглянешь, нужно смотреть только в одну точку, да на идиотов, которые бегают с коробками!
Stefan (Бывший сотрудник)
Отличная компания
не нашла
Юлия (Бывший сотрудник)
10:14 26.11.2024
работала на вахте - все что пообщеали ЗП, питание, проживнаие - все соотвествует.коллектив подобрался холроший. начальник адекватный.
плохого ничего могу сказать. кто работает в охране все сам знает
Дмитрий (Соискатель)
19:42 25.11.2024
На собеседовани все понятно рассказали
Дали заполнять анкету с личными данными, я не захотел оставлять эту информацию.
РОМАН (Бывший сотрудник)
Город: Самара
22:04 08.07.2024
НЕТ
МЕНЯ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ
Екатерина (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
16:02 17.05.2024
Очень вдохновляет на выполнение обязанностей обстановка в коллективе и мотивация! Были переживания, как вольюсь, все ли будет получаться. За мной закрепили прекрасного наставника, которая очень профессионально обучила и всегда учила работать по совести. До сих пор можно в любой момент задать вопросы, всегда помогут и поддержат. Так как работа постоянно во взаимодействии с людьми, время пролетает очень быстро, считать минуты до конца рабочего дня не приходится. Руководство всегда идет на встречу, хвалят если есть успехи, поддерживают, если что-то не получилось и мотивируют. Очень удобный график работы, без задержек, только если для себя нужно что-то доделать. Зарплата вовремя всегда! Рекомендую от души данную компанию.
Анна (Бывший сотрудник)
13:13 08.05.2024
Коллектив ужасный. Начальство знает о проблемах, но ничего не делает. Некомпетентное абсолютно. Всё в офисе знают, что с зп обманывают охранников, но офисных тоже обманывают и пытаются не доплатить. Есть костяк HR которые не хотят чтобы брали новеньких, а хотят только одни получать премию. Система мотивации специально построена так, чтобы ты получал голый оклад. Обучения никакого нет. Садись и звони целый день. Уговаривая прийти хоть кого-то на собеседование. За хорошие отзывы офисникам платят. Зарплата серая. Так ещё и нервы по показателям трепать каждый день будут. Бесполезные совещания и советы как работать. Как понимаешь, что это контора ещё та, унижают при увольнении. Бесконечные ссоры с коллегами, которые в прямом смысле выживают тебя из коллектива. А конкретно Лариса и Анастасия. Крайне эмоционально не стабильные личности. Разводят скандалы даже с руководством. Но их держат, иначе работать будет некому. Требования к соискателям такие, будто платить миллионы собираются.
Работник года (Сотрудник)
14:15 29.01.2024
устроился вахта на новый склад Оплата вовремя ,платят каждые две недели+ питание
много повидал охранных контор но тут все ровно
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
23:26 08.12.2023
Ни каких не нашла, поэтому пришлось уволиться.
Уволилась с 29 ноября 2023 г. При устройстве было сказано, про официальное оформление. Расчёт полностью так и не получила, объяснили, что в Императоре так заведено. Выплата полностью не при увольнении, а после 15 числа. Хорошего адвоката на вас. Отношение начальника не правильное, надо все нюансы сразу оговаривать с новым работником, что должна быть лицензия, оплатить форму, сделать медкнижку.
Денис (Сотрудник)
02:32 24.10.2023
Вовремя платят, начальство справедливое, привет Михаилу с Жуковского
Владимир (Сотрудник)
08:58 02.10.2023
Хороший коллектив хорошее начальство в общем одни плюсы
Мила (Бывший сотрудник)
Город: Самара
08:22 09.09.2023
Зарплата
Отношение руководства никакое, люди после суток остаются т.к нет народа
Алёна Краснова (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
19:10 06.09.2023
Воры и обманщики
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
13:13 19.08.2023
Нет их вообще
При трудоустройстве обещают одно,но на деле совсем все не так. Три зарплаты, получка, аванс и ПРЕМИЯ, но почему-то руководство премию дают не за поощрение хорошей работы,а это Ваши честно заработанные деньги. Но это еще не все прелести, старший смены решил что он царь и бог,просто потому что он друг руководителя регионального и может себе позволить орать,материть работников, видимо считая их рабами, я первый раз вижу когда старший смены без лицензии и состоит на учёт е в КНД.(но мы же помним что он друг) так же руководство при увольнении не поставили все часы которые я честно отработала, видимо им нужнее ,а я просто 24часа отработала просто за спасибо. Так что когда будете думать устроится сюда в красноярске леруа мерлен знайте, что отдел кадров в Новосибирске, а бухгалтер в санкт-Петербурге.поэтому не могу до сих пор добиться расчётного листка,чтобы посмотреть. А вообще тут люди быстро прощаются с этой организацией, но они не против,деньги куда-то уходят, но не людям в карман.
Александр (Бывший сотрудник)
01:09 03.08.2023
Офф.
трудоустройство
Рассчитали при увольнении нормально. За год заплатили 2-3 тысячи премии.
777 (Бывший сотрудник)
19:02 11.06.2023
1. В праздничные дни на объекте выбирают минимум одного сотрудника и начисляют ему зарплату в двойном размере официальную как по закону положено. Реальная же зарплата становится в этот день меньше так как из неё вычитается подоходный с этой повышенной зарплаты, (реальная же зарплата как по часам платилась, так и продолжается). То есть работая в официальный праздник вы рискуете получить даже не обычную зарплату, а ещё меньше.

2. С марта 2023 года ввели всю зарплату как официальную/всё пошло в белую( не минималку как до этого было а вообще всю). То есть реальная зарплата соответственно понизилась. Причём сделали это не оповестив, втихаря. Хотя может быть они начальника охраны и оповестили, а он нам не сказал об этом...
Марина Ломакина (Сотрудник)
12:09 03.06.2023
Не заметила, лапша в уши
Странный HR подбор. После телефонного собеседования с мч никакой обратной связи дескать руководитель Анастасия пока занята, потом обсудит с Вами дальнейшие действия. До Анастасии этой дело так и не дошло. Сомневаюсь, что этот мч из подбора с причудным именем вообще даёт ей обратную связь по кандидатам, так как на мой пернзвон сказали "вакансия не актуальна", она до сих пор висит. Не поняла бы отказ, так как стажа в подборе у меня больше, чем у него и этой Анастасии вместе более чем уверена
Алексей (Сотрудник)
04:29 16.05.2023
зарплата выплачивается частями 3 раза, график точнее его отсутствие , форма за свой счет и по космической цене, про квалификацию половины сотрудников просто молчу