Зарплата серая, постоянные задержки. У компании куча долгов. Абсолютно неклиентоориентированная компания, обманывают клиентов и сотрудников. Руководство полный неадекват. Одна постоянно общается только ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ!!!! Две царевны сидят, одна в юр. отделе, другая в бухгалтерии и они каким-то образом решают главные вопросы компании. О которых даже не в курсе собственники. САМОДУРСТВО полное. У этой компании несколько юр. лиц, несколько названий компаний, дизайнеры обманывают клиентов, берут у них деньги, а потом оказывается, что кухня не заказана. Компания на это закрывает глаза. Работая в этой конторе ощущаешь себя рабом, а не тем, кто оказывает услугу. При этом сами условия труда оставляют желать лучшего: тараканы, воду заказывают самую дешевую, на которую все сотрудники складываются. Тебя могут оштрафовать, если самодурам-руководителям придет в голову тебя за что-либо оштрафовать. При этом неважно, если ты не согласен, тебе просто выдадут зарплату наличными меньше на ту сумму, сколько штраф.
Никому и никогда не советую устраиваться в эту гнилую контору! И тоже желаю, чтобы как можно они закрылись!