ООО Восторг
+7 (812) 677-88-88 +7 (495) 432-01-56 +7 (831) 281-60-08 +7 (843) 205-00-24 +7 (473) 202-92-69 +7 (861) 201-89-53 +7 (861) 201-89-53
Email: kuh@gmail.com
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Кристинка о компании Кухонный завод в городе Москва от 24.12.2021

Кристинка
19:50 24.12.2021
Есть реально хорошие люди внутри компании, которые, увы, просто вынуждены пока там работать
Так уж получилось, что мне пришлось иметь дело со всеми гранями работы HR в этой компании и именно это дало много информации. Привет питерским читателям и не только :)

Компания многоголовая (7 юр.лиц в МСК), серая, у всех работников белая часть МРОТ, а если работаешь не совсем по ожиданиям руководства, то урезание серой части никто не отменял).

Для менеджера условия работы +/- нормальные, есть руководители, кто реально парится, чтобы сделать лучше. Для офисных сотрудников - плохо.

Т.к. бОльшая часть зп серая, то мне не выплатили обещанной премии лично от собственника компании) И увы, эти собственники сами знают о бардаке. А не выплатили потому, что пришла новый HR директор и она посчитала нашу зп весьма жирной) Жирно это 60 тр.

Эта дама низкого роста считает, что умеет читать людей и всем рассказывает об этом. Но все мы знаем, что реально умный человек не будет этим кичиться и просто будет брать что-то себе на заметку, даже если и чего-то читает)

Также новая HR women не плохо освоила наши ЛИЧНЫЕ чаты в вотс ап с сотрудниками. Читала в них сообщения и разговаривала фразами из чатов. Занавес. (так можно прочесть если заходить в вотс ап веб) Непозволительная роскошь, не правда?

Полное двуличие с ее стороны дало повод на увольнение большей части HR команды в компании.

Это послужило повышением в должности реально хреновых работников, которые сходят с ума от "власти".

Также эта women не считала нужным отвечать мне на сообщения и на почте и в мессенджерах. А общалась всегда через 10 людей голубями, видимо дело не царское. Хоть и непосредственный руко-водитель.

Ах, да. Еще ваш прием на работу, могут "откатить" и не сообщить вам об этом. Принять ваше заявление на увольнение и не уволить по нему.

В течении полугода в фин.отделе не правильно считали мне зп, то больше насчитают, то меньше, то больничный не выплатили. Большой цирк во главе которого сидит долгоработающий сотрудник заигравшийся в "Царь горы". И большие проблемы именно с фин.отделом. Пока не будет смены этой головы, увы, ничего не поменяется. А менять не будут, т.к. эта голова много чего знает)

Моя голова тоже знала много чего и поэтому ушла из этого дома терпимости. Надеюсь этот отзыв помог вам принять правильное решение.