Bestmebelshop

В каталоге более трех тысяч моделей недорогой мебели, а также фурнитуры и аксессуаров к ним, которой можно полностью обустроить любую квартиру: тумбы, комоды, гарнитуры, кровати, стенки, детские комнаты, шкафы всех видов и недорогие кухни. Также у нас можно заказать любую обстановку для офиса, учитывающую эргономику рабочего места. Мы производим недорогую мебель из ЛДСП, при этом она качественная и практичная, прослужит Вам долгие годы.

Интернет-магазин Bestmebelshop
+7 (499) 110-71-09
Мебель и предметы интерьера, Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Bestmebelshop(80)
Алена В. (Сотрудник)
20:04 27.06.2025
Занимаюсь проектами кухонь и шкафов. Почти все делается под заказ, поэтому приходится работать индивидуально с каждым клиентом. Это интересно, но не всегда легко - бывают нестандартные запросы. Коллектив у нас хороший. Работаю с удовольствием.
Михаил (Сотрудник)
19:22 18.06.2025
Достойную зп предлагают. Я менеджером в отделе продаж работаю, опыт есть, но на прошлом месте платили меньше, зато обязанностей было больше. Тут в этом плане четко - знаешь, какую работу нужно выполнять и ничего лишнего не навешивают
их нет
Оля Титовская (Сотрудник)
19:55 09.05.2025
Больше года работаю в одном из шоу-румов Бестмебель. Устраивалась почти без опыта работы, почти всему обучилась на месте. Первое время коллеги помогали. Коллектив у нас отличный, со всеми хорошо общаюсь. Руководитель лояльный и понимающий. Но главное достойная и стабильная зарплата
Клиенты бывают разные, с некоторыми сложно
Екатерина Л. (Сотрудник)
09:13 14.04.2025
Недавно устроилась работать в шоу-рум Бестмебель, работала на аналогичной области, поэтому проблем с выполнением обязанностей не было. Начальство в нашем шоу-рум отличное, коллектив хороший, первое время помогали и подсказывали. По зарплате хорошо выходит, но самое главное никаких задержек с выплатами.
Не обнаружила
Таня Давыдова (Сотрудник)
10:45 06.04.2025
Работаю в Бестмебельшоп почти 2 года на должности менеджер по продажам. Работа интересная и разнообразная, бывает по разному, но в общем меня все устраивает. График работы удобный и нормированный, что для меня важно. Зарплата достойная, выплачивают вовремя.
Работа с людьми всегда требует особого подхода и сдержанности. Но мне нравится, я люблю людей и общение))
Любовь Т. (Сотрудник)
21:02 19.03.2025
Работа с людьми нелегкая, но мне нравится, иначе бы не пошла на такую должность. Оплата труда вовремя, по сумме выходит хорошо и плюс еще соцпакет есть
Тяжеловато бывает, тут не поспоришь, люди разные приходят
Максим Герасимов (Сотрудник)
08:25 10.03.2025
Работаю менеджером по продажам, работа на удивление спокойная, хотя и приходится много продавать. В основном клиент уже примерно знает, чего он хочет, наша задача сориентировать и помочь, если это необходимо.
Да особо нет отрицательных сторон, если только большая нагрузка в сезон.
Виктория Попова (Сотрудник)
17:58 28.02.2025
Поскольку я с мебель начинала свою карьерный путь в продаже, Я очень благодарна этой компании, и своим коллегам, что поделились опытом и научили нюансам общения. Каждому клиенту угодить очень тяжело, но зато потом в жизни отказы воспринимаешь гораздо проще.
Все ок
Егор Болотин (Сотрудник)
19:18 13.07.2024
Ценю Бестмебель за стабильность. График не плавает, зарплата приходит без задержек, внештатных ситуаций на моей памяти не было. Коллектив хороший, не ругаемся, каждый занят своим делом. Начальство адекватное, в случае чего на встречу пойдет.
я не нашел
Ирина (Сотрудник)
18:51 18.03.2024
Отличное начальство и человеческое отношение к своим сотрудникам. Я работаю менеджером по продажам, они всегда есть, и мне нравится, что я продаю. Поток клиентов очень большой. Это, действительно, качественный товар по адекватной цене. График работы нормированный, не могу сказать, что я перерабатываю или выхожу на работу тогда, когда не планировала
Владимир Титовский (Сотрудник)
10:32 15.10.2023
Устроился пол года назад в интернет-магазин Бестмебель. Работа интересная и понятная, не скучаю. Первое время привыкал, очень выручали коллеги. Коллектив отличный, со многими общаюсь в свободное время. Начальник у нас мировой и лояльный. Уровень заработной плата достоянный, меня устраивает. Платят без задержек. Главное не ленится и все будет ок!
Да наверное нет
Алексей (Сотрудник)
10:07 01.12.2022
Нравятся условия работы компании: удобный график; коллектив, который всегда поможет; достойная заработная плата. Очень рад, что работаю в данной компании.
Костя (Сотрудник)
10:13 07.07.2022
Работал на производстве 3 года. За это время освоил все участки. Без работы не сидели ни дня. Были несезоны но это у всех так бывает. В остальное время получал хорошо, доходило до 100 в жырные месяцы. Коллектив нормальный, в основном молодые ребята. Зарплату не задерживают все оформляют. Пока работал купил себе всю новую мебель и дают рассрочку! Ушел в другую контору, переманил друг деньгами в итоге опять вернулся. Приняли нараз, работаю все нравится.
Бесит когда пишут всякую гадость проработав месяц как попало!
Арсений (Сотрудник)
13:54 30.03.2022
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной организации. Компания очень перспективная и заботится о своих сотрудниках. Имеется все необходимой в плане работы и мотивации. Перед тем, как приступить к основной работе, прошёл обучение у специализированного инструктора (Людмилы). Обучением полностью доволен, информацию предоставили в полном объёме (даже больше). Должное время уделяли каждому ученику, и даже те, кто до этого не разбирался в продукте, по окончанию обучения имели в нём большое представление и понимание.
Марина (Сотрудник)
13:44 30.03.2022
Удобный график 2/2.Проводится обучение, которое на минуточку оплачивается. Выходя на работу после обучения сразу начинаешь работать и зарабатывать премию. Скидки сотрудникам на мебель 30 процентов.
Николай (Сотрудник)
13:33 30.03.2022
Пришёл трудоустраиваться в данное место с отсутствием знаний в данной области, тренер который проводил обучение, за короткий срок смогла донести всю необходимую информацию для корректной работы. Обучение было быстрое, внятное без лишних затягиваний, для того чтобы можно было выйти и работать. Обучение оплатили достаточно хорошо. Хотелось бы поблагодарить специалиста по обучению Кучину Людмилу за высокий профессионализм и правильный подход к обучаемым!
Не нужно приходить без желания работать..
Марина (Бывший сотрудник)
09:38 30.03.2022
Работала в компании 4 года. за это время выросла от простого кладовщика до зав.склада. пришла после колледжа каких-то навыков в работе не имела. по началу было очень трудно. завод большой сотрудников много, много информации приходилось запоминать и учиться постоянно. за время работы сотрудники научили всему, где то через год меня повысили до старшего кладовщика, потом через год еще до зав.склада. мне все нравилось в моей работе, отличный дружный коллектив, адекватное руководство. сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребенком. после декрета выйду и продолжу работать дальше.
у нас хорошо, каждый год поднимают з.п. плюс условия работы стали гораздо лучше, чем 4 года назад. Не слушайте никого, самый лучший опыт это свой личный.
Лентяев и тунеядцев так и правда не любят, ну а если вы действительно пришли работать и зарабатывать, то вам точно понравится.
Лентяям, тунеядцам и людям с вредными привычками лучше не идти туда.
Арина (Бывший сотрудник)
23:05 24.08.2019
Проработала в интернет магазине Bestmebelshop контент менеджером практически с самого начала работы интернет магазина - полтора года. Условия работы неплохие. Задачи ставятся понятные. Зарплата повышалась, хотя рос и круг задач. Коллектив подобрался неплохой, работать было комфортно. Ушла в декрет), надеюсь еще вернуться
Постоянно что-то меняется, очень все динамично, ассортимент очень большой - работать трудновато
Марина (Соискатель)
23:20 04.06.2019
Тоже поделюсь мнением о магазин Бест Мебель. Остались только положительные эмоции. Общалась с продавцом, девушка вежливая, всё расспросила и ответила на все вопросы. Я выбирала тумбу в спальню. В магазине нашла нужный цвет и цена не кусалась. Привезли быстро. Тумба соответствует описанию на сайте и отлично подходит к моей комнате.
Сергей Иванович (Соискатель)
23:38 01.06.2019
Хочу оставить отзыв о магазине БестМебель шоп. Случайно нашёл этот сайт, привлекли низкие цены. Обслуживание хорошее, ребята работают компетентные, перезвонили быстро и всё подробно рассказали. Покупал софу для гостиной. Доставили, как и обещали. Софа целая, хорошо запакована, без дефектов, качество мне понравилось.