Холдинг Первая мебельная фабрика
8 (800) 350-52-34
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Ульяна о компании Первая Мебельная фабрика в городе Санкт-Петербург от 09.12.2019

Ульяна
15:08 09.12.2019
Трудоустраиваясь сюда, обязательно проходите обучение и стажировку. Оплачиваются они достаточно прилично, поэтому не стоить переживать, что это будет для вас голодное время. Очень подробно обучают работе на собственном софте по созданию проектов дизайна. Для дизайнеров проводят тренинги. Компания известная , цены на кухни и прихожие достаточно лояльные, поэтому покупатели есть даже в самые мертвые сезоны, такие как январь. В целом, к трудоустройству рекомендую!
не знаю
Бывший сотрудник
2020-03-20 21:26:47
Ложь. Весь прошлый год розница не выполняла планы, которые очень сильно задирались(чтобы зп платить меньше и таким образом покрыть издержки). Цены высокие. Людей реально мало было. Обучение оплачивается в размере оклада, он нищенский - за 3 недели примерно 12000 руб и только если сдашь экзамен
Кристи
2021-05-08 01:15:18
Такой отзыв могли написать только сами сотрудники фабрики из Учебного центра например. Тот кто увольняется с Первой мебельной не пишут хороших отзывов, поверьте, я проработала там 5 лет и видела всю революцию которая там проводилась и не думаю что у людей которых уволили или довели до увольнения будут положительные отзывы
Бывший сотрудник
2021-06-02 21:27:59
Накрученный отзыв. Стажировка оплачивается из размера оклада, а он у дизайнеров 15000 в месяц, стажировка 3 недели. И если при этом возьмут на работу (хотя как они могут не взять, у них постоянно не хватает кадров).